cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

1960-е, США. Клоны. Энергичные старушки-веселушки детского возраста.

Тайна бенджаминов баттонов раскрыта!

1960-е. Эра, когда женщины среднего и пожилого возраста выглядели очень круто! Процветали искусство, музыка, мода, всё это предназначалось для молодёжи, но эти женщины, несомненно, брали всё от жизни!

Посмотрите на них, энергия прямо-таки брызжет! Ноги как у молодых девушек: ни отёков, ни варикоза, значит, сердце молодое и здоровое. Они готовы были свернуть горы, поехать в самые дальние экзотические путешествия, экспериментировать с нарядами, причёсками и макияжем, они содержали свой дом в образцовом порядке, водили машину, ездили за покупками, но при этом отнюдь не были настроены всецело посвятить себя семье и внукам.




А теперь переведите свой взгляд на сегодняшних женщин среднего и старшего возраста, тех, кому посчастливилось дожить до этого дня. Вспомните женщин среднего и старшего поколения в СССР, за исключением творческой , партийной и хозяйственной элиты. Почувствовали разницу?

Объяснение заключается в том, что после создания корпорации США в 1953 году восстановливалась разрушенная цивилизация, начался интенсивный вброс клонов разного возраста. Категории клонов среднего и старшего возраста были запрограммированы так, что они выглядели старо, но по возрасту были детьми, такими же непоседливыми и активными, как самые шаловливые дети, но в старой телесной оболочке Вспомните фильм про Бенджамена Баттона, который родился похожим на старика, но с каждым годом молодел и терял энергию? Это намёк.

Вот доказательства того, что население США-это клоны:

Здравоохранение им было не нужно в течение нескольких лет, организм работал, как часики; программа Медикер появилась только в 1965 году, тогда же начали работать страховые компании, оплачивая медицинские услуги и лекарства для пожилых.По факту, сбои в работе клонов начинались примерно через 10-15 лет или раньше.

Медикэр-Википедия

«Медикэр» (англ. Medicare) — одна из федеральных программ медицинского страхования для населения старшего возраста (старше 65 лет), учреждённая в 1965 году в США. С 1972 года программа также обслуживает инвалидов.( клонов, у которых начался сбой программного обеспечения)

А как же до 1965 обходились без Медикера? Нам рассказывают сказки, якобы продолжительность жизни была очень малой, стариков отправляли умирать в богадельни. И это в золотом 19-ом и начале 20-го века? Не складываются пазлы.


Ставки налога на заработную плату в США росли с уровня в 2% с 1937 года до более чем 15 % с 1990-х годов. С 1966 года в налог также включены отчисления Medicare.

В начале 1960-х начинает стремительно расти количество врачей на душу населения:


Число врачей в США на 10 000 чел, в период 1850—2009 гг.

Расходы на здравоохранение в США выросли на $900 млрд за 7 лет:



По данным Американской медицинской ассоциации, в 2013 году общий объем расходов на здравоохранение в США достиг $2,1 трлн.
В 2017 году эта цифра, по оценкам специалистов, составит около 3,2 триллиона долларов, что соответствует 18% ВВП США и, по прогнозам, расходы продолжат расти. http://www.forumdaily.com/rasxody-na-zdravooxranenie-v-ssha-vyrosli-na-900-mlrd-za-7-let/



Деградация клонов с каждым годом всё ускоряется. Чтобы лечить клоны с вышедшей из строя программой, США уже тратит около 20% национального дохода, и будет только дороже. Все ресурсы будут уходить на то, чтобы обслуживать и содержать несовершенных клонов, которые сами и их потомство год от года деградируют в геометрической прогрессии. Готовы ли корпорации на такие расходы?

В США уровень жизни был изначально намного выше, чем в СССР. Чтобы развивалась промышленность, нужен сбыт произведённых товаров и услуг. Клоны-дети и женщины детородного возраста, работающие мужчины и учащаяся молодёжь не могли быть идеальными кандидатами на повышенное потребление. Зато люди клоны среднего и старшего возраста стали верхним уровнем среднего класса, которые платили за всё и стремились купить как можно больше товаров лучшего качества. Они были обеспечены по высшему разряду, денег у них было достаточно, потому что печатный станок Федрезерва находился в США. Кроме того, они были пенсионного и предпенсионного возраста, то есть могли не работать.

Эти клоны среднего и старшего возраста, особенно женщины, были мощным локомотивом потребления благодаря спросу на люксовые товары и услуги.Начнём с того, что женщины в США в эти годы не работали, мало того, имели чёрную прислугу.
Клоны не могут выполнять тяжёлую работу длительное время, поэтому их выпускали в мир богатыми и создавали условия, чтобы они не работали ни на производстве, ни дома. У них были свои очень важные задачи.
Эти неугомонные и неутомимые старушки-веселушки путешествовали по всему миру, подняли туризм, круизную индустрию, авиацию, которые потянули за собой ещё десятки индустрий и бизнесов. После того, как они выполнили свою программу, их отключали.









































Tags: США, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments