cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Kohei Ohmori, 23. Фото-реалистичные рисунки чёрно-белым карандашом.

Пишут, что японский паренёк, 23 года, рисует чёpно-белые картины, неотличимые от фотографий, и тратит на каждую около 200 часов времени.200:8=25 восьмичасовых рабочих дней, или почти месяц. Кому это нужно, если есть фотография? И главное, кто будет оплачивать его рабочее время, которое очень дорого? Кому нужен рисунок этого болта, даже если он идеален? Почти все японцы хорошо рисуют.



Япония-до недавнего времени была очень закрытой страной, даже отсутствовали надписи на английском языке, понять что-либо без гида было невозможно. Но сами они всегда путешествовали по всему миру группами, с фотоаппаратами, но почему-то их всегда ограничивали в передвижениях, а на многие объекты и вовсе перестали пускать.
Но самой удивительной особенностью японской нации является умение её представителей общаться без слов, как будто у них в мозгах встроенный передатчик или интернет:

"В общении с японцами надо быть особенно внимательным. Каждый штрих вашей внешности и поведения повлияет на отношение к вам. С другой стороны, сами японцы могут общаться без слов. И в этом нет ничего мистического. Они так обременены правилами и условностями, что подчас просто не способны сказать что-либо. Гостю в Японии часто приходится из учтивости догадываться о чем-то по контексту, по жестам, по своим ощущениям, потому что хозяин не может сам выразить свои чувства словами. Любая речь в этом случае неприлична.
Большинство видов деятельности в Японии носит групповой характер: японцы группой работают, группой путешествуют, группами учатся, группами участвуют в праздниках и демонстрациях. Японцы считают красноречие не достоинством, а скорее недостатком и нередко испытывают недоверие к красноречивым людям. Молчание у них является активным средством межличностного общения. "

Несмотря на ужасающие стихийные бедствия, которые обрушились на Японию, НИ ОДНА страна не выразила желание принять беженцев и помочь им. Это идеальные шпионы, которые под видом туристов добывают информацию даже без фотоаппарата, поскольку смогут это всё точно нарисовать, память у них фотографическая. А что, если находясь на объекте, они могут передать его изображение по встроенному в их мозгах интернету, как мы это делаем, пользуясь мобильными телефонами? Автору этой статьи группы японских путешественников ни разу не попадались на глаза, их тайна разгадана.


Stunning black and white images by artist Kohei Ohmori








Picture perfect! The stunning photo-realistic black and white images that were drawn with just a PENCIL
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5022007/Stunning-black-white-images-set-internet-alight.html#ixzz4xsaJqcVJ

ЭТНИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
http://aensland.narod.ru/Japan/stati/japans02.htm

Tags: Япония, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments