cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

1956 г. Южная Каролина, США. Вбрoс негритянских клонов в корпорации США. Фото Margaret Bourke-White

Альтернативный взгляд на американскую расовую проблему.

В результате подписания перемирия в Корейской войне в 1953 году, были образованы корпорации, в том числе и корпорация США.Корейская война-это закодированное название захвата планеты, в результате чего установилась на ней матрица виртуальной реальности (искусственного интеллекта). Мы стали видеть не то, что происходит, а то, что нам транслируют. Мы верим тому, чего нет и не могло быть в результате внушения, будучи в состоянии зомби. Например, людям можно внушать под воздействием гипноза. Нечто похожее и стало происходить после 1953 г официальной истории, власть матрицы была очень сильной, но слабела с каждым последующим годом.

В конце 1950-х гг на территории корпорации США проживало 90% белого населения, примерно 10% негров и прочих. Это были две диаметрально противоположные по ценностям расы, которые матрица заставила уживаться между собой посредством внушения. Негритянским неграм было записано в памяти, что их в Америку привезли из Африки, они стали рабами, движимым имуществом белого хозяина. Белым записали в память, что негры всегда были рабами, поэтому они должны обеспечить их жильём и работой, всячески помогать.


Негритянская прислуга готовит ужин для белой семьи.

Негры всегда находилить при белых, так как у них не было ни образования, ни профессиональных знаний, что ставило их в полную зависимость от белых. Матрица позаботилась о том, чтобы негритянские клоны имели время немного обжиться, приобрести опыт, научиться писать и читать, вести себя более-менее прилично. Для этого в США был создан высокий уровень жизни, работал один мужчина, женщины не работали, были домохозяйками и имели чёрную прислугу. Няня, повар, садовник и т.д. В фильме "Прислуга"(The Help-2011) показано, как обеспеченные белые женщины, вместо того, чтобы нанять на работу малоимущих белых, вопреки всякой логике, нанимали на работу наглых и развязных негритянок, которых показали образцом примерного поведения.


Прислуга (2011) трейлер

С 1953-65 в корпорации США был высокий уровень жизни, он закончился, когда Япония стала экономически превосходить США. Аккурат в это время, в 1965 г, негры получили гражданские права и их выгналил на вольные хлеба, перестав с ними нянчиться.
Эти 12 лет были годами адаптации негров к социуму, когда белые их всячески опекали, учили , лечили, одевали, обували, фактически это и было так называемое рабство.

В период адаптации недавно клонированные негры приучались к труду и примерному поведению, отрабатывали свой корм и содержание в вольерах.


1950s Cotton Fields, Cotton Picking and Weighing, African American, USA Archive Footage

Если сейчас спросить любого белого американца откровенно, с глазу на глаз, хотел бы он иметь рабом чёрного в качестве домашней прислуги или в качестве наёмного работника?
Учитывая особенности деструктивной негритянской расы, её полихромную культуру, склонность к преступлениям, лень, лживость, необязательность, пристрастие к курению марихуаны, вы навряд лли услышите положительный ответ на этот вопрос. Ещё большее недоумение вызовет вопрос о дружбе или вступлении в брак с представителей негритянской расы. Почему белые в 1950х гг были уверены, что негры были рабами без гражданских прав, а негры были уверены в своём африканском происхождении и рабском положении?
Почему в 1960-70 гг белые вступали в брак с неграми, имели детей, а потом всё это прекратилось? Ответ: матрица была очень сильна, когда она начала разрушаться, люди увидели, кем на самом деле являются негры, что это недочеловеки, subhumans, почти гориллы. В настоящее время белое и негритянское население США отгорожено друг от друга стеклянной стеной, её не видно, но она есть. Белые не хотят связываться с чёрными, всячески избегают любых контактов, за исключением тех, от которых нельзя отвертеться, а чёрные считают доблестью обмануть белого при любой возможности, и это тоже слом матрицы. Когда матрица была сильна, негры старались себя вести примерно, одеваться и причёсываться, как белые, прилежно работать, но когда матрица пошла вразнос, они проявили свою обезьянью натуру во всей красе. Американский режиссер Тайлер Перри (Tyler Perry) в его фильмах про пенсионерку Медею показывает всю низменную сущность негритянской натуры, за что его ненавидят свои.


Tyler Perry's Meet the Browns - 15. "Madea Arrested"


Best Movie clip in Meet The Browns

В комедийном фильме "Уловки Норбита" негры-это рэкетиры, сутенёры, содержатели притонов и проститутки. А ведь совсем недавно гражданских прав не имели, что-то очень быстро съехали по наклонной! Матрица разбилась на мелкие кусочки.


Свадьба Норбита и Распьюши

Посмотрите на эти фото негров в Южной Каролине 1950х , эти негры совсем не похожи на вчерашних рабов, не имеющих гражданских прав.

Children play in a segregated neighborhood

Young girls listen attentively in a sewing class

Home inspection in a black neighborhood

Generations pass the time on a porch

Mayor Kenneth Cass converses with a Greenville, South Carolina resident

Greenville, South Carolina's mayor Kenneth Cass (above, in tie) at a car wash

Greenville, South Carolina, 1956

Outside a roadhouse

Two black men arrested for disorderly conduct

Three women stand before a magistrate (note pistol in his hand) after a disturbance at a juke joint

A work crew comprised of inmates

White girl lives in a nearby house [and] came out to watch when she saw the gang start work

Greenville, S. Carolina, mayor Kenneth Cass reviews a map of proposed roads in an upper-income housing development

Segregated playground

Segregated playground

Segregated playground

A night out at a juke joint

A night out at a juke joint

A night out at a juke joint

A night out at a juke joint

(Photos by Margaret Bourke-White—The LIFE Picture Collection/Getty Images)



Tags: США, клоны, негры, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments