cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Изменение критериев высокого давления в США и сбор биологического материала россиян. В чём связь?

     Вы можете себе представить такую ситуацию: врач диагностировал у своего пациента рак и сказал, что жить ему осталось считанные месяцы. Пациент, заботясь о благополучии своей семьи после своей смерти, побежал в страховую компанию застраховать свою жизнь как можно дороже, чтобы его жена и дети не нуждались. Но получил отказ. Что произошло за такой короткий проежуток времени? После того, как пациент вышел из кабинета врача, тот немедленно набрал номер бюро медицинской информации и сообщил, что такой-то (включая его персональные данные), болен раком. Ни одна страховая компания такому больному никакой страховки не продаст.

Это, конечно, экстремальный случай. Все знают, что есть кредитные бюро, которые определеляют кредитную историю человека. Есть ещё и бюро Медицинской информации, бизнес которого состоит в купле-продаже и обмене медицинской информацией между страховыми компаниями, это вроде кредитного бюро для здоровья человека. Попалась мне сегодня на глаза статья о том, что  в США изменили критерии определения гипертонии, это же сногсшибательная информация! Сразу вспомнилась недавняя статья в российских СМИ о том, что США собирает  биологический материал по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации? Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально.
Изменения критерия высокого давления в США и сбор биоматериала россиян-это арии из одной оперы с одной целью.





Количество гипертоников в США увеличилось на 103 миллиона. Это никак не связано с распространением сердечно-сосудистых болезней - причина столь резкого изменения заключается в пересмотре критериев определения повышенного давления. До недавних пор диагноз гипертония ставился при АД 140/90 и выше. Считалось, что показатели ниже этой отметки являются нормальными и не требуют приема лекарств. 13 ноября Американская кардиологическая ассоциация сообщила об изменении критериев. Отныне норма - это менее 120/80, давление 120-129/80 медики классифицируют как повышенное, 130-139/80-89 - как гипертонию 1-й стадии, более 140/90 - как гипертонию 2-й стадии, 180/120 и выше - гипертонический криз, требующий немедленной медицинской помощи.
Соответствующие стандарты опубликовали в новом руководстве, согласно которому 46% жителей США - гипертоники.

130/80 - больше не норма: в США изменили критерии определения гипертонии
https://usa.one/2017/11/13080-bolshe-ne-norma-v-ssha-izmenili-kriterii-opredeleniya-gipertonii/



Сбор биологического материала россиян:

Что именно сказал Путин? Полная цитата президента для тех, кто все еще не понимает, почему в их ленте вдруг начали постить шутки вроде «Карл у Клары украл биоматериалы» и «Продам свои биоматериалы некоторым странам! Дорого!»: «По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собираются кем-то и как-то используются… Ну, образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации? Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы – такой объект очень большого интереса. Поэтому и в первой части того, что я сказал, все это взаимосвязано. Нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться. Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны, и с учетом ваших замечаний будем выстраивать эту работу».

Пентагон объяснил, зачем ему нужны биоматериалы россиян.
https://usa.one/2017/11/pentagon-obyasnil-zachem-emu-nuzhny-biomaterialy-rossiyan/

Бюро Медицинской информации США MIB (Medical Information Bureau), это компьютерная база данных, в которой собраны медицинские и некоторые немедицинские данные с целью предотвращения мошенничества на рынке медицинских страховых услуг. MIB это организация, которая обслуживает только своих членов, принадлежит страховым компаниям в США и Канаде.
Для того, чтобы цена страховок добропорядочных клиентов не увеличивалась из-за обмана и мошенничества, все медицинские доктора, больницы, клиники, страховые компании договорились обмениваться между собой информацией. Сегодня 600 страховых компаний являются членами Бюро Медицинской информации.



Обратите внимание, что разгул опиоидной эпидемии, сбор биологического материала у россиян и изменение критериев высокого давления случились примерно в одно время.

Свидетельства о рождении граждан, номера социального страхования, паспорта и другие идентификационные документы являются ценными бумагами, которые торгуются на фондовом рынке, так же, как нефть, лес, уголь и т.д. От состояния здоровья людей, уровня их образованности, благополучия, доступа к медобслуживанию зависит цена этих биржевых сертификатов, в которых наши имена и фамилии написаны заглавными буквами. Мы-субкорпорации, наёмные работники корпораций, от нашего здоровья и работоспособности зависит благополучие корпорации, которую мы считаем государством или своей родиной, но это грубейшая ошибка. Мы живём в матрице виртуальной реальности искусственного интеллекта, которая рассыпается с каждым днём, в наши дни ей наносят последние сокрушительные удары.

На самом деле собирают не биологические материалы россиян разных этносов, а их медицинскую историю, которая хранится в компьютерах соответствующих бюро РФ.
Передать эту информацию в США-дело нескольких минут, скорее всего, она уже передана. Далее, Бюро Медицинской информации США даст ей рейтинг, скорее всего, этот рейтинг будет такой же низкий, как у граждан США. Наркомания, алкоголизм, курение, ЛГБТ, психические заболевания, безработица, бедность, отсутствие доступной медицинской помощи в отдалённой и сельской местности, низкая обеспеченность медицинскими кадрами, нехватка специалистов, нехватка средств для покупки лекарств......(можно продолжить)
Эти проблемы стали глобальным явлением. Такие же данные о состоянии здоровья граждан всех стран США собрали в кучку и пропустили через бюро медицинской информации, присвоив соответствующий кредитный рейтинг.
Низкий рейтинг биржевых сертификатов-100% гарантия одновременного коллапса ВСЕХ корпораций МИРА, не только США и СССР/РФ.

Почему же обрушились акции Мерк и Ко?

Merck & Co., Inc., «Мерк и Ко, Инк.» (также «Мерк энд Ко») — транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в США. Производит вакцины и другие лекарства, а также публикует на некоммерческой основе информационные издания о здравоохранении, такие как химический справочник «Мерк индекс» и медицинский справочник The Merck Manuals.
За пределами США и Канады продукция, производимая компанией Merck & Co., реализуется под торговой маркой Merck Sharp & Dohme (MSD).

16 октября Трамп обрезал субсидии страховым компаниям,которые занимаются медицинским страхованием по программе Обамакер, что привело к их банкротству. 18 октября Трамп сказал, что не будет выкупать эти компании, не даст им больше денег. Штаты США-банкроты. Сейчас идёт подписка на Обамакер на 2018 год, стоимость страховок уже была почти на 40% выше, чем в прошлом году. После того, как было объявлено об изменениии критериев высокого давления, стоимость медстраховок резко возрастёт, люди нe смогут себе иx позволить. Это-крах Обамакер. А что взамен? Пока ничего не предложено. У правительства США есть время и деньги только до начала декабря, чтобы решить все назревшие проблемы, прекращение работы правительства США до 15 декабря-вполне реально. В таких условиях, кто будет покупать лекарства и на какие деньги? Поэтому Мерк и Ко обанкротился, самоликвидировался, что очень радует. Будем жить в Элизиуме? Посмотрим....

Merck & Co., Inc.-Мерк и Ко-Wikipedia



Источники:

30 Million Americans Were Just Diagnosed With High Blood Pressure, Here's Why...
http://www.zerohedge.com/news/2017-11-14/30-million-americans-were-just-diagnosed-high-blood-pressure-heres-why

What Is the Medical Information Bureau?
https://www.quotacy.com/what-is-the-medical-information-bureau/

Tags: РФ, СССР, США, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments