cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Японские бенджамены баттоны. Престарелые клоны детского возраста острова Окинава.

       На острове Окинава находится американская военно-морская база, на которой работают секретные лаборатории клонирования. Они выпускают клонов престарелого возраста, у которых все внешние признаки старческой деградации организма, но при этом они бодрые, жизнерадостные, весёлые, прекрасно проводят время, некоторые даже занимаются выращиванием водорослей мазуко или отлавливанием ядовитых змей. На самом деле, каждый из этих клонов мог быть создан несколько часов, дней, недель или лет назад.Клоны уверены, что единственными причинами их долголетия и крепкого здоровья являются здоровый образ жизни и питание особыми продуктами, им так внушили. Клоны искренне считают, что они прожили долгую жизнь, работали учителями или чиновниками, пенсии у них приличные.



На самом деле-это записанные им в память воспоминания. Многие из показанных в фильме клонов никогда и нигде не работали, их создали на американской военной базе совсем недавно, за ними наблюдают и, очень возможно, периодически обновляют.
Этот фильм нужно смотреть как учебный, очень внимательно, обращая внимания на детали. Для тех, кто не верит, что людей можно клонировать так, чтобы они выглядели на заданный возраст, имели искусственно созданные воспоминания, но при этом были уверены, что это их собственный жизненный опыт. Можно клонировать целые семьи, несколько поколений, внешность моделировать с помощью компьютера, нужные воспоминания и эмоции загрузить, как мы загружаем программы в ноутбук. Каждый член искусственно созданной "семьи" клонов будет вести себя согласно прописанной ему роли, еcли поведение начнёт выходить за рамки-подкорректируют программу. Только и всего.
Вот так была создана цивилизация после Великой планетарной катастрофы. Всё намного проще, чем наворотили тысячи учёных и псевдоучёных. Есть материнская цивилизация, мы все её создания. К этому нужно относиться спокойно. Однако "божьей искрой" наделены далеко не все.....


Секрет долголетия японцев и охота на змею. Япония. Мир наизнанку - 10 серия, 9 сезон

Дмитрий Комаров подчёркивает, что долгожители существуют только на Окинаве, но не за её пределами. 

Остров Окинава давно не дает покоя ученым со всего мира. Сейчас около 1000 жителей острова отметили столетний юбилей. Дмитрий Комаров пытаться раскрыть секрет долголетия. Одна из тайн кроется в питании. Мазуко - это водоросли, которые растут только в этой местности. Дмитрий Комаров не только попробует экзотические японские блюда из сырых органов животных, но и отправится на одну из самых опасных охот в своей жизни - на смертоносную змею. Смотрите новый выпуск "Мир наизнанку".

Читать по теме:

Как Япония 1950-х гг стала "мастерской Азии" и военные базы США. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/195152.html

Как Япония 1950-х гг стала "мастерской Азии" и военные базы США. Реванш. Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/195743.html

Япония: Токийский противопаводковый коллектор
https://cat-779.livejournal.com/437264.html

Следы планетарной катастрофы на японских островах Окинава и Иводзима.( Okinawa, Iwo Jima)
http://cat-779.livejournal.com/127415.html

Япония после 2-ой Мировой войны-конец 1940-х -начало 1950гг. Редкие цветные фотографии. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/278247.html

Япония после 2-ой Мировой войны-конец 1940-х -начало 1950гг. Редкие цветные фотографии. Часть 2
https://cat-779.livejournal.com/278481.html

Tags: Япония, клоны, мегагосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments