cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Занесённые города планеты, ядерные озёра, гибель цивилизации и рестарт.

Когда и как по всей планете образовались "ядерные" озёра подозрительно круглой формы? В то же самое время, когда все города занесло многометровыми слоями пыли от взрывов-ядерных или энерго-волнового оружия. Погиб мир, ушла в небытие цивилизация великанов, но почти моментально произошёл "рестарт", была создана матрица современного мира с его этническим и языковым разнообразием, изменилась финансовая система и появились корпорации.

Продолжаем собирать пазлы. Конструктивные идеи приветствуются.





Soviet nuclear test. Chagan. Atomic Lake. Подземный ядерный взрыв в мирных целях. Создание "Атомного озера".


Сильнейший взрыв Ядерного оружия СССР 58 мегатонн


Born of Nuclear Blast: Russia's Lakes of Mystery

2:45 Хрущёв: обращаю ваше внимание, что они и без перевода понимают, это те грабители гитлеровские.....Язык был один! Америка и Совдепия говорили на одном языке.
3:48 открытая агрессия Хрущёва.


Хрущёв: Мы вас похороним!

Никита Хрущёв не на шутку разозлился, когда узнал, что над Советским Союзом летают разведывательные самолёты США.

Президенту США Эйзенхауэру предложили программу "открытого неба". Самолёты обеих стран могли бы свободно летать над территориями друг друга и наблюдать что происходит. Друг Эйзенхауэра - Георгий Жуков (они были знакомы ещё со времен войны) считал, что это хорошая идея. Он знал, что у СССР на тот момент было очень мало разведывательных данных о том, каким вооружением обладает Америка. И Жуков сказал Эйзенхауэру, что это хорошая идея. И Эйзенхауэр, предлагая СССР эту программу, был уверен, что она будет принята. Сейчас мы знаем, что когда Хрущёв узнал об этом, то сказал: "Жуков, ты идиот. Если они увидят насколько мы слабые - они нападут на нас". Вот почему он отказался от программы "открытого неба". И конечно, именно поэтому Америка начала отправлять самолёты-шпионы.Эйзенхауэр сказал в своем окружении, что если бы это случилось у нас, если бы советский самолет сделал то же самое в США, то это стало бы причиной для войны.

Испытание Царь-бомбы (официальная хроника)https://youtu.be/lfi0zYoqCY0
Хрущев до ярости разозлился на мэра Лос-Анжелеса https://youtu.be/SF1LLJ3u-qY
Хрущёв в ООН 1960 г https://youtu.be/lQE2amAs2-U


Khruschev Speaks At UN (1960)

Лига Наций-Википедия:

Ли́га На́ций (англ. League of Nations, фр. Société des Nations, итал. Società delle Nazioni, яп. 國際連盟, Кокусай Рэммэй) — международная организация, основанная в результате Версальско-Вашингтонской системы Версальского соглашения в 1919—1920 годах.(1959-1960) В период с 28 сентября 1934 по 23 февраля 1935 (1965-65) в Лигу Наций входило 58 государств-участников. Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете. Прекратила своё существование в 1946 году.(1966)
На какие деньги воевали, откуда военные технологии, вооружение, на какой почве возникли дипломатические споры, на какие деньги собрались улучшать качество жизни на планете и восстанавливать разрушенное хозяйство?

Версальско-Вашингтонская система международных отношений:

Версальско-Вашингтонская система международных отношений — мировой порядок, основы которого были заложены по завершении Первой мировой войны 1914—1918 (1954-1958) Версальским мирным договором, договорами с союзниками Германии, а также соглашениями, заключёнными на Вашингтонской конференции 1921—1922. (1961-62)Сложилась в 1919—1922 (1959-1962) и была призвана формально закрепить итоги Первой мировой войны.

Первая Мировая война-1954-1958 гг, в результате которой по всей планете образовались воронки от ядерных взрывов и все города оказались под многометровой толщей пыли, образовавшейся в результе этих взрывов, потом эту пыль прибьют дожди, о получатся наслоения ила:



Здания, занесенные грунтом. Часть 18
https://sibved.livejournal.com/266841.html


Image: sibved


Image: sibved

Пыльные бури, пыльный котёл, или Dust Bowl на английском языке, имели место в 1950-58, вместо заявленных 1930х, в результате чего вся планета оказалась погребённой толстым слоем пыли:

Пыльный котёл, или Пыльная чаша (англ. Dust Bowl) — серия катастрофических пыльных бурь, происходивших в прериях США и Канады между 1930 и 1936 (1950-56) годами (в отдельных регионах до 1940 (1960) года). Вызвана сочетанием антропогенных (экстенсивное ведение сельского хозяйства, деградация почв) и природных (засухи) факторов.
В 1932 году было зафиксировано 14 пыльных бурь, в 1933 году — 38. Наиболее сильные бури имели место в мае 1934 и апреле 1935 годов. Огромные массы почвы сдувались ветрами, не встречающими преград в лишённых естественной растительности и распаханных прериях, и переносились в виде чёрных облаков на большие расстояния — вплоть до Атлантического океана. 14 апреля 1935 из-за того, что тучи пыли заслонили солнечный свет, получило название «Чёрное воскресенье». Зимой 1934—1935 годов в Новой Англии выпал снег, красный от пыли. Среди населения прерий, в особенности в Канзасе и Оклахоме, получила распространение пыльная пневмония.

К 1934 (1954) около 40 млн га почв частично или полностью потеряли верхний гумусовый горизонт в результате ветровой эрозии. К 1935 (1955) до 80 % площади Высоких равнин оказалось в той или иной степени эродировано. К 1938 (1958)году в Льяно-Эстакадо около 10% почв лишилось более 12 см верхнего горизонта, ещё 13,5 % — от 6 до 12 см.A dust storm; Spearman, Texas, April 14, 1935 (1955)

Явление, аналогичное пыльному котлу, практически полностью повторилось через 30 лет в СССР, где при экстенсивном освоении целины не был учтён негативный американский опыт.На самом деле эти события шли по все планете, а не только в СССР. Вот , оказывается, для чего был придуман миф о целине, чтобы оправдать пыльные бури.

Великая Депрессия имела место в 1953-64 гг по всему миру, так как разрушилась существовавшая на момент 1953 года финансовая система, а новой ещё не было, повсеместно использовались денежные суррогаты под видом денег.Люди стояли по ночам в очередях за хлебом.



В те же годы, с 1954-50, случился супершторм Керрингтона-мощная электромагнитная вспышка, которая парализовала все двигатели и системы, работающие на электричестве, интернет был выведен из строя, в результате чего вся цивилизация скатилась в примитивизм.

1859 год. Супершторм Керрингтона. От высоких технологий к примитивизму.(Геомагнитная буря 1859 года-Wikipedia)
https://cat-779.livejournal.com/407229.html

Верса́льский ми́рный догово́р — договор, подписанный 28 июня 1919 (1959) года в Версальском дворце во Франции, официально завершивший Первую мировую войну 1914—1918 (1954-58) годов. После длительных секретных совещаний условия договора были выработаны на Парижской мирной конференции 1919—1920 (1959-60) годов и мирный договор был подписан между представителями с одной стороны стран-победительниц: Соединённых Штатов Америки, Британской империи, Франции, Италии и Японии, а также Бельгией, Боливией, Бразилией, Кубой, Эквадором, Грецией, Гватемалой, Гаити, Хиджазом, Гондурасом, Либерией, Никарагуа, Панамой, Перу, Польшей, Португалией, Румынией, Королевством Сербов, Хорватов и Словенцев, Сиамом, Чехословакией, Уругваем и капитулировавшей Германией — с другой.
Также известен Брестский мир, подписанный 3 марта 1918 (1958) года. Являются ли Версальский договор и Брестский мир одним и тем же событием, учитывая, что очень многое вписано в историю по нескольку раз?

Германия=Совдепия=захватчики планеты. Некорпоративная Америка=мегагосударство.

На момент подписания Версaльского договора не существовало корпораций СССР и США, как и других корпораций тоже. Они были созданы в 1965 гг. Была Совдепия-Германия, вот откуда в СССР 4-5 тысяч населённых пунктов с немецкими названиями (sandra_rimskaya), которые после 1959 г начнут срочно переименовывать, а немцев депортировать. Вот откуда "сталинское" переселение народов, смысл которого мы не понимали. У нас никогда не было никаких проблем с советскими немцами, и нет сейчас, о немцах можно сказать только самое лучшее, имея ввиду их трудолюбие, аккуратность, исполнительность, порядочность. Каких немцев изгоняли после подписания Варшавского договора? Это были евреи, клоны-аватары цивилизации захватчиков, которые прикрылись настоящей немецкой нацией также, как шариковы и белые негры прикрылись русской нацией. Немецкая и русская нация-это одна белая раса, которую эти "немцы"-евреи уничтожали.

Депортация немцев после Второй мировой войны-Википедия

Версальским договором было предусмотрено создание рекреационной зоны в Восточной и Центральной Европе, с проживанием многих национальностей на общей территории.

Политика изгнания была частью геополитической и этнической переделки послевоенной Европы, и входила в план расплаты нацистской Германии по итогам инициированной ею Второй мировой войны, а также как возмездие за проведённые германскими и европейскими нацистами-немцами жестокие кровавые этнические чистки населения оккупированных нацистской Германией (CCCP) стран. Лидеры стран-союзников, Франклин Рузвельт со стороны США, Уинстон Черчилль со стороны Великобритании и Иосиф Сталин от СССР (Германии) , выразили соглашение относительно того, что граница территории Польши должна сместиться на Запад (не определив, впрочем, насколько далеко), с изгнанием немецкого населения этих территорий, уведомив о своём соглашении правительства Польши и Чехословакии, соответственно.

Этими "немцами" были НЕГРЫ, которые смешались с местным населением, чёрных негров переселили в Африку, а белые остались в СССР, Европе и в США.

Дискриминация положения побеждённых государств и Советской России (Германии) .
(вот откуда растут ноги у санкций и вечной технологической отсталости СССР-Германии (ГДР))

Так, Германия потеряла права на свои колонии, сильно ограничивалась во владении вооружёнными силами и подавлялась экономически через механизм репараций. (СССР платил репарации, а не Германия, вот в чём фокус!, поэтому и жили хуже всех). Германия (СССР) лишалась всех своих колоний, которые позднее были поделены между главными державами-победительницами на основе системы мандатов Лиги Наций. Германия (СССР) по Версальскому мирному договору отказывалась от всех концессий и привилегий в Китае, от прав консульской юрисдикции и от любого вида собственности в Сиаме, от всех договоров и соглашений с Либерией, признавала протекторат Франции над Марокко и Великобритании над Египтом. Права Германии в отношении Цзяо-Чжоу и всей Шаньдунской провинции Китая отходили к Японии (вследствие этого Версальский договор не был подписан Китаем).

По договору вооружённые силы Германии (СССР) должны были быть ограничены 100-тысячной сухопутной армией; обязательная военная служба отменялась, основная часть сохранившегося военно-морского флота подлежала передаче победителям, были также наложены жёсткие ограничения на строительство новых боевых кораблей.

Германии (СССР) запрещалось иметь многие современные виды вооружения — боевую авиацию, бронетехнику (за исключением небольшого количества устаревших машин — бронированных автомобилей для нужд полиции). Германия обязывалась возмещать в форме репараций убытки, понесённые правительствами и отдельными гражданами стран Антанты в результате военных действий.

Германия=Совдепия, которая захватила всю планету, это вражеская цивилизация, она была обязана вернуть все территории в 1959-60 гг, как результат "революции 1917 года", который приходится на 1957 год. Что могло произойти в это время?

Британский таблоид dailymail опубликовал интереснейшие карты Вашингтона и Нью-Йорка:

Невероятно детализированные секретные советские карты, на которых изображены Вашингтон DC и Нью-Йорк, чтобы использовать их, когда комминисты завоюют весь мир. Карты были тайно созданы в течение нескольких десятилетий шпионами и картографами Советского Союза.

The Red Atlas: How the Soviet Union Secretly Mapped the World https://redatlasbook.com/

На карте Вашингтон, округ Колумбия, Пентагон можно увидеть так же ясно , как Белый дом и Капитолий.
СССР планировал захватить весь мир и создавал карты, достигнув уровня детализации, который намного превосходит все имеющиеся коммерческие возможности
Их использование проявилось в Советском Союзе, при этом многие обозреватели, ученые и даже военные, давно полагаются на них.
Качество этих карт было намного выше, чем позволял технический уровень СССР, в котором не хватало продовольствия, качество бумаги было очень низким, количество тракторов было сфальсифицировано, скорее всего, такие карты создавались оборонным ведомством СССР и им же и оплачивалось.

В Вашингтоне и Нью-Йорке также располагаются казначейство, Федеральный Резерв, печатный станок (Бюро гравировки и печати (англ. Bureau of Engraving and Printing) — крупнейший производитель бланков для финансовых документов в США (прежде всего — долларов), подразделение министерства финансов США.Основано 29 августа 1862 года.(1962 г), Патентное бюро и т.д.

Очень вероятно, что захватчики планеты смогли захватить эти два важнейших стратегических города на территории США, чтобы захватить печатный станок и все остальные богатства. И это могло случиться в 1957-58 гг. ( 1928 год официальной истории, когда ВДРУГ перестали печатать американский доллар, был провал 1928-1953, на самом деле это был 1958-1963/73 (?) ) Знак вопроса, потому что надо уточнять.











Таким образом территория СССР и США оказались захваченными Германией-Совдепией-неграми-евреями-"немцами" примерно в 1957-60. Рвались к печатному станку и технологиям. В итоге разбомбили всю планету, в результате чего города занесло многометровым слоем пыли, образовались "ядерные" озёра, вся планета оказалась оккупированной, но почти непригодной к жизни, и это в историю вписали как вторую половину 19-го века:


History: Biggest cities in the USA in 1850

На видео показаны 10 крупнейших городов США в начале 1850 года. (1957-60)
Обратите внимание на идеально правильную прямолинейную планировку всех городов.
Самым густонаселённым городом оказался Нью- Йорк штата Нью-Йорк, 60515 жителей,
Самым малонаселённым городом был Норфолк, штат Вирджиния, 6926 жителей, но и это уже был по тем временам мегаполис.
Учитывая сдвиг в хронологии, реально это была середина 19-го века.
Огромная страна-почти безлюдна. Куда весь народ подевался?





Райская музыка допотопных великанов.
https://cat-779.livejournal.com/4465.html

Такими же безлюдными и заброшенными оказались все города мира-со всей архитектурой и инфраструктурой. И было это не в дремучие средние века, а совсем недавно, в конце 1950х-начале 1960-х гг. Как вы считаете, много ли народу могло выжить после тотальной ядерной или энерго-волновой бомбардировки и сильнейшей электромагнитной вспышки? "В средние века погиб мир, погибло всё", планета стояла мёртвая". "Рестарт" был сделан очень быстро, буквально сразу, как осела ядерная пыль и воздух стал пригоден для дыхания. Великаны исчезли, появились мы. Откуда-то взялись десятки разных национальностей, говорящих на разных языках с разной культурой и цветом кожи. На погибшей планете были воссозданы уменьшенные копии допотопных людей, это были аватары мегагосударства и цивилизации захватчиков, которым в память были записаны несколько лет их прежней жизни, чтобы они совсем не потерялись во времени и пространстве.

Райская музыка допотопных великанов.
https://cat-779.livejournal.com/4465.html

Огромные книги, органы, мраморные скульптуры- не живут долго! Вероятно, уменьшенные копии "допотопных" великанов были созданы в тот же год, когда сами великаны исчезли, но эти "копии" перенесли в безопасные для проживания места планеты. Мы-аватары, нашими глазами видит, нашими ушами слышит и нашими руками действует материнская цивилизация для борьбы со своим заклятым врагом-СССР-Германия-Совдепия-цивилизация захватчиков планеты.

Для того, чтобы гарантировать жизнь своим аватарам, материнская цивилизация (некорпоративная Америка) обязала им всем выдавать свидетельства о рождении, и платила огромные деньги за каждого ребёнка, чтобы его достойно содержали.

STRAW MAN = Вся планета под управлением некорпоративной Америки с начала 1960х гг.
https://cat-779.livejournal.com/470629.html

С тех пор на планете установилось двоевластие: некорпоративная Америка-материнская цивилизация и цивилизация захватчиков-корпорации, в том числе корпорации США и СССР.

Источник:
Stunningly detailed Soviet maps created in secret show the likes of Washington DC and New York City - to be used when communism conquered the world
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5103861/Detailed-USSR-maps-likes-Washington-New-York.html#ixzz4zHTquQRJ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments