cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Негр Слободан Праляк, хорватский генерал, публично казнён в прямом эфире.Конец недобитому СССР.

Хорватский генерал с негритянским носом и красной мордой. Вот такие были хорватские военные, которые воевали против мегагосударства (ООН) после распада СССР. Они были обязаны освободить территорию Югославии после 1991 г, но вместо этого пришлось её делить на куски, воевать и превращать местное население в беженцев. Хорватский генерал со-товарищи-это НЕГРЫ, КРАСНЫЕ, захватчики планеты. Уничтожают себя в прямом эфире по приказу, чтобы не идти на гильотину или виселицу.Понятно, что яд ему дали и приказали выпить, это был магический ритуал.Это конец большевиствого режима СССР на планете.



Судья потерял дар речи.


Slobodan Praljak commits suicide by drinking poison during ICTY decision


Генерал Слободан Праляк, боснийский хорват и бывший руководитель Хорватского совета обороны умер в больнице после того, как выпил яд на заседании Международного трибунала в Гааге.
Кроме Праляка, трибунал подтвердил приговоры еще четверым боснийским хорватам, которые обвинялись в преступлениях против человечности, этнических чистках мусульман, а также нарушении законов и обычаев ведения войны во время конфликта в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах.

Источник:
Хорватский генерал выпил яд прямо на трибунале в Гааге (видео)
Источник: https://usa.one/2017/11/xorvatskij-general-vypil-yad-pryamo-na-tribunale-v-gaage-video/ » Хорватский генерал выпил яд прямо на трибунале в Гааге (видео)

Tags: . захватчики планеты, Красные, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments