cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Белая Америка 1960-70 гг. Фото: Филипа Ховарда ( Philip Howard)

В 1950-70 хх белое население Америки составляло 90%. Неграм дали гражданские права только в 1965 гг, до этой даты была расовая сегрегация.
Если называть вещи своими именами и отбросить всякую политкорректность, негров на планете не было вплоть до 1960х гг, они появились только после Великой планетарной катастрофы 1954-58 гг. Негритяских клонов наштамповали в секретных лабораториях клонирования, это было клоны самого низкого качества, деструктивная раса, но у них было своё целевое предназначение. Сначала негритянских клонов поселили в отдалённой сельской местности работать на плантациях под присмотром белого начальства, чтобы научить их вести себя прилично и выглядеть, как люди, а не как гориллы с небольшой добавкой человеческого ДНК.Наиболее "очеловечившихся" кандитатов переселяли в пределах городкой черты в бараки, где за ними присматривали белые.
При этом белые отнюдь не занимались пустопорожней благотворительностью и выбрасывали на ветер эшелоны наличных денег, чтобы содержать негров и позволять им паразитировать. Белые НАМЕРЕННО стали селить негритянских клонов в центральных города и давать им велфер.
После очередного отсева, самых примерных особей негритянских клонов поселяли в города, а в 1965 году дали им гражданские права.Зачем самую деструктивную негритянскую расу вбросили в белое общество? Чтобы обанкротить захватчиков планеты, обесценить их имущество: города, земли, недвижимость. Везде, где появлялись негритянские клоны, по экспоненте росли преступность, грязь, нищета, деградация. Негры были специально выведённой расой для выедания корпораций изнутри. Как результат, моментально стали банкротиться целые города, происходить отток белого населения, которое платило за всё и работало на производствах. Целые американские промзоны в считанные годы почернели, резко деградировали и обанкротились.
Когда негритянские клоны выполнили свою задачу, они стали исчезать также быстро, как и появились, им нашлось место в частных тюрьмах, где они продолжают банкротить корпорации, заставляя их платить за своё содержание и охрану.
На школьных фотографиях-белые дети. До дефолта США в 1971. Негры совместными усилиями выгрызли имущество корпораций в считанные годы.

















































Ещё фото по теме:
https://www.flickr.com/photos/22326055@N06/

Tags: СССР, захват планеты, клоны, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments