cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

1965-75 гг. Эксплуатация и угон населения Австрии в СССР. Грабёжи и изнасилования солдатнёй РККА.

Начало: СССР=Фашистская Германия. Корпорация "Управление советским имуществом в Австрии".
https://cat-779.livejournal.com/482740.html

Речь идёт о том, что почти не пострадавшую от Великой планетарной катастрофы территорию сегодняшней Австрии в 1965 г заняли  400 тысяч боевых клонов РККА, которые было опорой и защитой советского оккупационного режима в течение 10-12 лет.Перед уходом СССР из Австрии солдатня РККА насиловалa местных женщин и девушек, испортилa генофонд коренного населения планеты, в результате чего стали рождаться гибриды человека и звероподобных клонов. Этих детей-гибридов воспитывали белые матери, поэтому многие из детей встали на сторону белой цивилизации.

Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.
https://cat-779.livejournal.com/264604.html

Многочисленные факты изнасилования австриек красноармейцами и угона захваченных в плен австрийцев в Россию подтверждает профессор Stephen Hicks, Ph.D.
Кто такие австрийkи и австрийцы? Это белое население территории мегагосударства, которую мы сегодня знаем, как Австрию. Tак называемые немцы.

В момент великой планетарной катастрофы, "великаны", построившие античную цивилизацию, ушли по порталам на материнский космический корабль, вместо себя оставили аватаров, которые были меньше ростом и с ограниченным уровнем сознания. Потом по всей Европе стали рождаться дети от боевых клонов РККА, белое человечество превратилось в гибридов. Таким образом, с момента Великой планетарной катастрофы человечество заменили как минимум 2 раза.

Почему цивилизация захватчиков обосновалась в Австрии и Германии, и только потом-в России? Потому что эти территории пострадали меньше, а в России надо было ещё несколько лет подождать, прежде чем можно было начать обустраивать. Управляющие элиты захватчиков планеты наслаждались жизнью в роскошной античной Австрии, эксплуатировали местное население, получали прибыль и заводили счета в банках. На полученную прибыль они могли строить подземные тоннели, производить оружие и боеприпасы , чтобы навсегда сохpанить своё господствующее положение.От ненужных свидетелей избавлялись.


Image: Bing.com, Innsbruck tram.Арка потемнела от вулканического пепла, но не "просела".

Советская оккупация Австрии: как это было.

На территории оккупированной после победы СССР в Великой Отечественной войне Австрии контингент советских войск был самым многочисленным среди подразделений антигитлеровской коалиции.

Сейчас модно обсуждать тему масштабных и разнородных бесчинств русских на занятой ими австрийской территории, однако мало кто говорит о том, что руководством СССР в первые же месяцы после войны в Австрии был создан и на протяжении ряда лет эффективно функционировал по законам капиталистической экономики целый концерн – УСИА.

Сомнительная статистика

Оккупация Австрии советскими войсками началась с конца марта 1945(1965) года, с момента полного подавления сопротивления на этой территории подразделений фашистской Германии.

Каким образом было подавлено? Население зомбировали, убивали, травили ядовитыми или психотропными газами?

Уже в начале апреля Сталин подписал директивы об организации на занятой территории новой администрации и беспрепятственной работе по формированию временного правительства. Сразу же было официально заявлено: Красная Армия воюет с фашистами, а не с мирными австрийцами, никаких земель Советскому Союзу от Австрии не надо – «мы здесь будем наводить и поддерживать порядок, пока у вас не наладится мирная жизнь».

Только и всего. По разным данным, в Австрии до 1955(1975) года находилось порядка 400 тысяч советских военнослужащих. Современные зарубежные авторы публикуют сведения о сотнях тысячах изнасилованных красноармейцами австриек, с разбивкой на территории страны. Продукт этой «любви» и сожительства солдат и офицеров РККА с жительницами Австрии – якобы порядка 20 тысяч детей.

Эта кричащая статистика противоречива, поскольку в основном получена в результате анализа собственных умозаключений публицистов, опиравшихся на данные сомнительных с точки достоверности источников. Также зарубежные публицисты приводят цифры чудовищного «ограбления» оккупированной страны – по данным этих источников, свыше 30 тысяч вагонов с оборудованием, ресурсами и техникой были отправлены с территории Австрии в СССР за несколько лет оккупации.

Масштабы вывозимого из Австрии промышленного имущества можно сопоставить с планами СССР по репарации, которой подвергались все без исключения страны гитлеровской коалиции.

Разумеется, нельзя сбрасывать со счетов и взаимоотношения австриек с советскими военнослужащими. Эти контакты были достаточно активными (все-таки многочисленный контингент Советской Армии находился на территории Австрии после 1945(1965) года на протяжении 10 лет). Однако российские эксперты считают, что «вероятно, 270 тысяч женщин были изнасилованы» – это, мягко говоря, перебор: австрийки, если и сожительствовали с красноармейцами, то чаще всего по согласию – послевоенная нехватка мужского населения особого выбора не оставляла.

Ошалевшие от доселе невиданного

Пожалуй, единственным неоспоримым фактом, характеризующим советских военнослужащих в оккупированной Австрии, были свидетельства о потрясающих впечатлениях завоевателей, полученных ими за время ознакомления с бытом побежденных австрийцев. Солдат и офицеров РККА шокировало многое: оснащение коммунальными удобствами даже захолустных сел, повсеместная электрификация, высокий уровень благосостояния всех категорий населения. Многие военнослужащие, насмотревшись всего этого, не стеснялись сравнивать, утверждая, что в СССР подобная жизнь в ближайшем будущем вряд ли достижима.

Такие разговоры и настроения пресекались на корню – офицер, уличенный в «антисоветской агитации», рисковал, как минимум, разжалованием, увольнением из рядов вооруженных сил и исключением из рядов КПСС. Случалось, отдавали и под трибунал. Советская администрация оккупированной Австрии представляла собой жестко структурированную организацию, в которую входили отделы, занимающиеся поддержанием порядка (как среди местного населения, так и в подразделениях РККА), контрразведкой, экономическими и многими другими вопросами.

УСИА – островок советского капитализма До середины 50-х (1975) годов на территории Австрии (советская зона оккупации) под контролем правительства СССР работал целый промышленный концерн, состоявший из более чем 300 (400+) предприятий. В данном случае производственные мощности, ранее принадлежавшие Третьему рейхумегагосударству, не перевозились в Советский Союз по программе репарации, а работали на благо страны-завоевателя непосредственно на месте «дислокации». На этих закрытых объектах трудилось свыше 50 (60+) тысяч австрийцев. По способу функционирования предприятия Управления советским имуществом в Австрии (УСИА) были рыночными, их главная цель сводилась к максимальному извлечению прибыли, которая в итоге полностью оседала в Советском военном банке. Инвестициями в производство и рационализаторством, правда, там не занимались. Поэтому, когда настал черед передачи эти заводов и фабрик сформировавшемуся австрийскому правительству, предприятия оказались практически банкротами.

Австрия начала 1960х гг. Фото: Martin Snelling. Города: Инсбрук, Зальцбирг, Дурнштейн:
Обратите внимание здания, чуть потемневшие от вулканической пыли, но не просевшие и НЕ разрушенные:






















Многочисленные факты изнасилования австриек красноармейцами и угона захваченных в плен австрийцев в Россию подтверждает профессор Stephen Hicks, Ph.D.

Из биографии Ричарда Осборна Герберт фон Каражан :

"потом приехали русские. В течение трех недель в апреле 1945 (1975),в Вену набежала советская солдатня солдата и устроила оргии, грабежи и изнасилования, прежде чем Сталин наконец смог призвать свои силы к порядку. Ущерб, нанесенный ими, как психологический, так и физический, был потрясающим. Ясно, что их разнузданное преступное поведение не было вызвано войной, которая почти закончилась. Тысячям жителей Австрии объявили, что они являются "иностранными" гражданами, по документам они теперь являются гражданами Австро-Венгерской империи. Местное неселение окружили и депортировали в Россию. Многие из них никогда не вернулись и никто про них больше ничего не слышал.

"в то же время, когда русские терроризировали Вену, они также потребовали развлечений. К концу апреля 1945 (1975) , поспешно назначенный оперы, Альфред Жержер, был проинструктирован под дулом пистолета, исполнить "Ле ноззе ди Фигаро" на праздник 1 Мая в здании почти неповреждённого народного оперного театра."






"Русские", или корпоративное советское правительство, начало хозяйничать в Австрии с 1963-65 гг, смогло продержаться 10-12 лет, но после дефолта США(СССР) в 1971 году обязано было освободить территории и уйти. В течение 10-12 лет, когда красная братва вела бизнес в Австрии и получала прибыль, она благоразумно не ссорилась с местным населением, чтобы не напороться на партизанскую войну и вредительство, но когда её попросили на выход, показала свою звериную суть: испохабила генофонд местного белого населения и увела его в Россию в рабство. Автор этой статьи может с уверенностью предположить, что перед тем, как покинуть Австрию, советская партийно-хозяйственная элита вывезла всё ценное, демонтировала производственное оборудование руками тех, кто на нём работал, заставила погрузить на платформы и вывезла на подготовленные места в СССР. Кто будет устанавливать это оборудование на новом месте, работать не нём , обслуживать? 60 000 работников советского австрийского концерна, как  минимум, были отправлены в СССР, чтобы продолжать приносить прибыль своим хозяевам.
Автор этой статьи видела на одном из московских заводов тяжёлые станки с клеймом Австро-Венгерской империи. Оборудование электростанций, в частности Гиндукушской, якобы построенной при добром царе Николае 2, было вывезено из вновь образованной в 1975 г Австро-Венгрии и установлено в СССР для поддержания промышленного производства.


Страсти по антиквариату. Хроники московского быта


Обладание антикварными ценностями всегда было признаком того, что "жизнь удалась"... Но были ли счастливы советские ценители старинной мебели и картин? Маршал Жуков, Лидия Русланова, Давид Ойстрах. Дорогие вещи, покрытые паутиной времени, сыграли с ними злую шутку...

Советская партийно-хозяйственная элита и интеллигенция сказочно разбогатели на рабском труде порабощённого трофейного населения Австрии, которое было впоследствие угнано в СССР продолжать работу на вывезенном оборудовании. Это был 1975 г. ГУЛАГ никуда не делся, он продолжался вплоть до распада СССР-и позже....Красная братва с момента захвата власти роскошно жила, эксплуатируя трофейное население, и на его же горбу продержалась после дефолта ССША (СССР) в 1971 г. Между братвой начались разборки и делёжка награбленного, и это многократно ускорило падение Империи зла.

Стоит ли удивляться тому, что исчезло население Австрии, которое там проживало после Великой планетарной катастрофы (1955-1960гг) и принуждённое работать на советское правительство? Их зачистили как свидетелей, чтобы не рассказали правду о тех 10-12 годах советской оккупации. С помощью ядов это сделать несложно, а потом разбомбить город и свалить на Гитлера. Угнанное в СССР трофейное население Австрии также зачистили как свидетелей преступлений советского режима. Крупные города пустели и заселялись-и не по одному разу:

Веймарская Республика 1919-1933 г и производство иприта и фосгена в СССР. Часть 3.
http://cat-779.livejournal.com/415029.html

Ядовитые вещества-иприт и фосген-производились в так называемой Веймарской Германии-СССР, агонизирующем после дефолта США в 1971 году.
Веймарская Республика это СССР 1969-1973 гг. На смену золотому стандарту пришёл нефтедоллар, предстояла смена финансовой системы и технологий. Прежние рабы стали не нужны, их пустили в расход. Бутовский полигон, фургоны-душегубки, подвалы Лубянки, психушки-и даже памяти о людях не осталось.Прежнее население зачищено, в города поселили новое, которое ничего не знало. Для новых жителей городов придумали новую историю. Веймарская республика неоднократно меняла названия, сгибаясь под тяжестью судебных процессов в международных трибуналах, и закончила тем, что стала корпорацией Delaware.

Всё тайное станосится явным.

Источник:

Советская оккупация Австрии: как это было
http://russian7.ru/post/sovetskaya-okkupaciya-avstrii-kak-yeto-b/
Music-loving Soviets in Vienna, 1945
http://www.stephenhicks.org/2016/11/28/music-loving-soviets-in-vienna-1945/

Tags: ВОВ, Германия, СССР, клоны, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments