cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Поражение Белой Армии, Октябрьский переворот и биржевой крах случились в один день: 25 октября 1969

     Чтобы понять, почему Коминтерн, который за 9 лет захватил почти всю планету, начав с Аргентины с 1920(1960), остановил свою хищническую экспансию в 1939(1969), нужно знать, что все эти годы он незаконно использовал финансовую систему мегагосударства для покупки вооружения и клонов РККА. В день, когда произошёл Октябрьский переворот, или как его называют Оборо́на Петрогра́да — боевые действия частей РККА в мае-ноябре 1919 (1969) , произошёл биржевой обвал на Уолл стрит 25-29 октября 1929(1969), Коминтерн лишился доступа к финансовым потокам и к системе перевода денег в реальном времени FEDWIRE, к которым он незаконно присосался. Красная братва моментально обнищала, поэтому решила взять реванш в финской войне, однако победы не добилась. С первых же дней после захвата власти правительство СССР, пользуясь временным ослаблением мегагосударства, угоняло заложников, чтобы шантажировать ими и получать займы и технологии.




Плакат: Петрограда не отдадим, 1919 (1969)
Создан художником в литературно-издательском отделе ПУРа (Политуправления Реввоенсовета Республики), где он работал с лета 1919 г., в один из критических моментов для Советской России: в Прибалтике и Белоруссии развернули наступление контрреволюционные силы, поддержанные интервентами. В конце мая войска Юденича заняли Псков, в начале июня бои шли на подступах к Петрограду. В это же время на петроградских фронтах вспыхнул мятеж. ЦК партии признал Петроградский фронт первым по важности, на него были переброшены войска с Восточного фронта. В ходе развернувшихся 14-16 июня 1919 г. боев белые были отброшены за Ямбург и Гдов.Почему красная братва смогла отбросить Белых? Потому что в Петрограде на этот момент находилась мощная военная промышленность. Чтобы её отвоевать, Белые=Гитлер=Фашистская Германия=мегагосударство устроят блокаду Ленинграда, чтобы отвоевать захваченную землю и промышленность.

Справка из Википедии

12 марта 1918 (1968)года стал последним переносом столицы в истории современной России. Был инициирован новым большевистским правительством по ряду социальных и геополитических причин, тесно переплетённых друг с другом. Перенос столицы произошёл на основе «Извещения о переезде в Москву», которое подписал 12 марта 1918 (1968)г. Владимир Бонч-Бруевич, и которое затем подтвердил 30 декабря 1922 (1972) г. 1-й Всесоюзный съезд Советов. Таким образом, когда был образован СССР, Москва стала столицей советского государства.


Флаг России, утверждён 11 декабря 1993 года, он же Национальный флаг 1883—1917 (1963-1967), он же флаг Белого движения, он же флаг Германии, напавшей 22.06.1941 (1971) на СССР


Флаг — символ единения царя с народом («новый национальный флаг» ,1914—1917). Открытка 1914 г.
1964-1967.

12 (25) августа 1914 (1964) года циркуляром № 29897 министерства внутренних дел было предписано на манифестациях и «для употребления в частном быту» использовать новый флаг — бело-сине-красное полотнище с чёрным двуглавым орлом в жёлтом квадрате у древка (композиция, соответствующая дворцовому штандарту императора). Этот флаг в публикациях того времени назывался «новым русским национальным флагом», хотя и не был государственным флагом Российской империи. Символика флага подчёркивала единение царя с народом. 8 (21) сентября император повелел разрешить использование нового флага лишь для «украшения патриотических картин и изданий», ношения в виде нагрудного значка «в частном быту и на разрешенных патриотических собраниях», а также для ношения в тех же случаях в виде ручного флажка (размерами «не более четырёх вершков длиною, трех вершков шириною при древке не длиннее семи вершков»), при этом также оговаривалось, что для украшения зданий в торжественные дни и во всех других случаях, когда допускается поднимать флаг или нести его в процессии, должен использоваться исключительно бело-сине-красный национальный флаг, а подъём нового флага-символа, содержащего императорский штандарт, в этих случаях не допускался.

Бело-сине-красный русский национальный флаг просуществовал до 1918 (1968)года. Чёрный, золотой (жёлтый) и серебряный (белый) цвета сохранили статус государственных цветов империи, присутствовавших на военных и гражданских русских кокардах и лентах медалей. Тем не менее, при создании в августе 1913 (1963) года опознавательного знака российских военных летательных аппаратов (первая в мире эмблема ВВС появилась в июне 1912 (1962) года во Франции) была принята бело-сине-красная, а не чёрно-жёлто-белая эмблема(Эмблема ВВС России, приведённая в иллюстрации к статье, появилась в ноябре 1914 (1964) г.).

Флаг в период Временного правительства.

Флаг Российской республики.

После Февральской революции 1917 (1967) года император Николай II отрёкся от престола в пользу своего брата, великого князя Михаила Александровича, который, в свою очередь, передал власть Временному правительству. 1 (14) сентября 1917 (1967) года Россия была провозглашена республикой.

Во время революции широко использовался красный флаг, однако Юридическое совещание, состоявшееся 25 апреля (8 мая) 1917 (1967)года, предложило оставить в качестве национального бело-сине-красный флаг. На состоявшемся 6 (19) мая 1917 (1967) года заседании Временного правительства вопрос о государственном гербе и национальном флаге был отложен до «разрешения Учредительным собранием». Бело-сине-красный флаг продолжал быть фактическим государственным символом России до Октябрьской революции 1917(1967) года (де-юре — до принятия 13 апреля 1918 (1968) года постановления Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета об установлении флага РСФСР), а в период Гражданской войны бело-сине-красный флаг представлял собой символ Белого движения, в противовес красному флагу Советской России.

Бе́лое движе́ние (также встречалось «Белое дело», «Белая идея») — военно-политическое движение разнородных в политическом отношении сил, сформированное в ходе Гражданской войны 1917—1922 годов в России
с целью свержения советской власти. Включало в себя представителей как не принявших диктатуру большевиков социалистов и демократов, общепатриотически настроенных военных, так и монархистов, объединённых против большевистской идеологии и действовавших на основе принципа «Великой, Единой и Неделимой России». Белое движение было крупнейшей антибольшевистской военно-политической силой во время Гражданской войны в России наряду с националистическими и сепаратистскими движениями, басмачеством в Средней Азии, а также иностранными интервентами и анархо-коммунистами («махновцы», тамбовское восстание). Термин «Белое движение» зародился в Советской России, а с 1920-х гг. стал употребляться и в русской эмиграции.


Обложка журнала «Часовой» с изображением щита цветов флага России. 1932 год

12 марта 1918 (1968) года Троцкий от имени ВРК при Петросовете опубликовал в «Известиях ВЦИК» следующее правительственное сообщение:

…Совет Народных Комиссаров и Центральный Исполнительный Комитет выехали в Москву на Всероссийский Съезд Советов. Уже сейчас можно почти с полной уверенностью сказать, что на этом Съезде будет решено перенести столицу из Петрограда в Москву. Этого требуют интересы всей страны. Германские империалисты, навязавшие нам свой аннексионистский мир, остаются смертельными врагами Советской власти. Сейчас они открывают поход против революционной Финляндии. При этих условиях Совету Народных Комиссаров невозможно дольше оставаться и работать в Петрограде, в расстоянии двухдневного перехода от расположения германских войск.

Однако по прошествии нескольких месяцев стало ясно, что боровшиеся за идеалы революции классы не были готовы принять некоторые её результаты в реальной жизни. Начались забастовки интеллигенции: банковских чиновников и учителей, служащих почты и телеграфа, ряда ведомств и госучреждений (см. Бойкот Советского правительства госслужащими). Да и сам петроградский пролетариат оказался не готов вкусить все плоды революции и новой волны нестабильности. Хлебный паёк сократился до 120 г в день. Начались массовые забастовки на промышленных предприятиях столицы. Городской голова М. И. Калинин и председатель Петросовета Г. Е. Зиновьев были бессильны в обстановке полного произвола и анархии.

Этим также стремились воспользоваться иностранные интервенты эпохи Гражданской войны и революции и все давние конкуренты Российской империи, в первую очередь Германия. В отличие от Москвы, расположенной в глубине континентальной России, прибалтийский Питер был гораздо более уязвим, так как был доступен с моря и располагался в непосредственной близости к Прибалтике. Новая государственная граница с Финляндией прошла всего в 35 км от Петрограда. Германские войска подошли к Пскову и Нарве.

Флаг России, утверждён 11 декабря 1993 года, он же Национальный флаг 1883—1917 (1963-1967), он же флаг Белого движения, он же флаг Германии, напавшей 22.06.1941 (1971) на СССР



18 декабря 1940 года (1970) Гитлер подписал директиву № 21, известную как План «Барбаросса». Этот план предусматривал нападение на СССР тремя группами армий по трем основным направлениям: ГА «Север» на Ленинград, ГА «Центр» на Москву и ГА «Юг» на Киев. Захват Москвы предполагалось производить только после захвата Ленинграда и Кронштадта. Уже в директиве № 32 от 11 июня 1941 года Гитлер определял время завершения «победоносного похода на Восток» как конец осени.

План «Барбаросса».

Ленинград представлял собой второй по значению город в СССР с населением около 3,2 млн человек.

Он давал стране почти четверть от всей продукции тяжёлого машиностроения и треть продукции электротехнической промышленности, в нём действовало 333 крупных промышленных предприятия, а также большое количество заводов и фабрик местной промышленности и артелей. На них работало 565 тыс. человек. Примерно 75 % выпускаемой продукции приходилось на оборонный комплекс, для которого был характерен высокий профессиональный уровень инженеров и техников. Очень высок был научно-технический потенциал Ленинграда, где насчитывалось 130 научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, 60 высших учебных заведений и 106 техникумов.

С захватом Ленинграда немецкое командование могло бы разрешить ряд важных задач, а именно:

овладеть мощной экономической базой Советского Союза, дававшей до войны около 12 % общесоюзной промышленной продукции;
захватить или уничтожить Балтийский военно-морской, а также огромный торговый флот;
обеспечить левый фланг ГА «Центр», ведущей наступление на Москву, и высвободить большие силы ГА «Север»;
закрепить своё господство на Балтийском море и обезопасить поставки руды из портов Норвегии для германской промышленности.

Если пользоваться правильной хронологией, то Коминтерн-паразитическая система, в 1968/69 гг оторвал у мегагосударства огромный кусок территории (СССР) и все военно-промышленные центры в 1968/69 гг. Моментально получил отпор от мегагосударства, началось наступление на Петроград в 1919(1969)  г., чтобы вернуть незаконно занятый важнейший индустриально-промышленный центр. Откуда у советской власти, которая только что установилась, такая мощная промышленность, наука, учебные заведения, специалисты, налаженное военное производство? Всё было отобрано у мегагосударства (Германии) в результате вторжения армии клонов РККА и присвоено Коминтерном, чтобы повернуть производственную мощь мегагосударства (Германии) против него же самого.
Автор статьи особо подчёркивает: ничего своего у советской власти в Петрограде никогда не было, поскольку она является паразитической системой захватчиков, совсем недавно поработившей планету. Возможно, специалисты были угнаны из Германии (мегагосударства) в 1963-69 гг.

Белое движение пыталось отбить Петроград в октябре 1919(1969), но неудачно:

Наступле́ние Се́веро-За́падной а́рмии о́сенью 1919 го́да(1969) — (операция «Белый Меч») боевая операция осенью 1919 года во время Гражданской войны в России, в ходе которой Северо-Западная армия генерала Н. Н. Юденича при поддержке вооружённых сил Эстонии и военно-морского флота Великобритании пыталась овладеть Петроградом. Операция закончилась контрнаступлением РККА, разгромом Северо-Западной армии, её разоружением и интернированием Эстонией и заключением последней мира с Советской Россией.

Орловско-Кромское сражение (в советской историографии — Орловско-Кромская операция; 11 октября — 18 ноября 1919 (1969) закончилось неудачей.

Воронежско-Касторненская операция (октябрь — ноябрь 1919 (1969) года) — наступательная операция Гражданской войны в России в октябре—ноябре 1919 (1969) года, закончились победой РККА.

В результате поражения и временного отступления Белого движения (мегагосударства), произошёл военный переворот и захват власти в Петрограде, так называемая революция, и это было не 25 октября/7 ноября 1918, а 1919 (1969) года.

Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции — государственный праздник в СССР. Отмечался в день свершения Октябрьской революции ежегодно 7 ноября (25 октября по «старому стилю») и 8 ноября с 1918 (1968)-1991. Оборо́на Петрогра́да — боевые действия частей РККА (7-я и 15-я армии Западного фронта) совместно с Морскими силами Балтийского моря против Северо-Западной армии (Северный корпус) Белого движения и иностранных интервентов в мае — ноябре 1919 (1969) года во время Гражданской войны в России. В советской историографии форсирование наступления белых сил на Петроград в мае 1919 (1969) связывали с успехами Восточного фронта РККА в контрнаступлении на армию Колчака.

Уолл стрит моментально реагировала на неудачи наступлений и боёв мегагосударства, в результате уже 25 октябртя 1929(1969), одновременно с госпереворотом и захватом Петербурга, начался биржевой крах, который полностью обвалил биржу и финансовую систему мегагосударства, основанную на безлимитном золотом и серебряном долларе. Доллары США не печатались на протяжении 1929-1934 (1969-1974). Наступила Великая депрессия. Красная братва, устроившая госпереворот в Петербурге, в тот же самый день, 25 октября 1919-1929-1969 осталась без денег! Она не смогла больше распоряжаться деньгами мегагосударства, так как уже через год будет отменён золотой стандарт и введён нефтедоллар. В тот же день, когда красная коминтерновская братва дорвалась до власти, она обнищала, её дни были сочтены.

Странные провалы в работе Федрезерва: смотрите чёткое изображение в отдельном окне. Мегагосударство обвалило финансовую систему и перевод денег в реальном времени FEDWIRE. Вся мировая экономика и хозяйство, захваченное Коминтерном=СССР=паразитической системой, оказалось в ступоре.





Биржевой крах 1929(1969) года — обвальное падение цен акций в США, начавшееся в Чёрный четверг 24 октября 1929 года и принявшее катастрофические масштабы в последовавшие за ним чёрную пятницу (25 октября), Чёрный понедельник (28 октября) и Чёрный вторник (29 октября). Этот биржевой крах, известный также как «крах Уолл-стрит», стал началом Великой депрессии.

Что произошло? Коминтерн начал захват планеты с 1920(1960) с завоевания Аргентины, смог присосаться к финансовой системе мегагосударства, и пользуясь его временным ослаблением, использовать незаконно присвоенные деньги на производство оружия, закупку клонов и на ведение боевых действий. В течение 9 лет практически весь мир был захвачен Коминтерном (1960-69), который сумел подключиться к финансовым потокам мегагосударства и успешно воевать против него. Надо было эту систему остановить, обвались фондовый рынок, что и было сделано.

Коминтерн решил взять реванш, и уже 29 октября 1939(1969) года Военный совет ЛВО представил, на утверждение, в НКО СССР «План операции по разгрому сухопутных и морских сил финской армии (мегагосударства)». Народный комиссар обороны СССР К. Е. Ворошилов утвердил этот план. Общий замысел плана операции состоял в следующем: «По получении приказа о наступлении наши войска одновременно вторгаются на территорию Финляндии на всех направлениях с целью растащить группировку сил противника и во взаимодействии с авиацией нанести решительное поражение финской армии».

В плане операции указывались сроки (не реальные), отведённые на проведение всей операции. В частности для 7-й и 8-й армий они определялись в 10—15 дней, при среднем продвижении войск армий 10—12 км в сутки. Командование РККА рассчитывало с помощью своих выносливых и жестоких клонов быстро победить и поставить на колени ослабевшее Белое движение (оно же Германия, оно же проклятые империалисты, оно же мегагосударство, оно же фашистская Германия).
На этом победный марш диктатуры пролетариата на планете почти остановился, СССР смог только отхватить 11 % территории Финляндии, но полностью лишился доступа к финансовой системе мегагосударства с 1969-1973 г, за это время мир перешёл на нефтедоллар, нужны были новые технологии, красная братва пошла на попятную.
Сове́тско-фи́нская война́ 1939—1940(1969-1970) годов (Советско-финля́ндская война, фин. talvisota — Зи́мняя война, швед. vinterkriget) — война между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939(1969) года по 12 марта 1940 (1970) года.
26 ноября 1939(69) года правительство СССР направило ноту протеста правительству Финляндии по поводу артиллерийского обстрела, который, по заявлению советской стороны, был совершён с финляндской территории. Ответственность за начало военных действий советской стороной была полностью возложена на Финляндию. Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В составе СССР оказалось 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей были принудительно переселены Финляндией из прифронтовых районов вглубь страны и лишились своего имущества-это были заложники.
По мнению ряда историков, эта наступательная операция СССР против Финляндии относится ко Второй мировой войне. Начало военных действий привело к тому, что в декабре 1939(69) года СССР как агрессор был исключён из Лиги Наций.

СССР угонял заложников из Германии, Австрии, Финляндии- а это было белое население мегагосударство, и использовал их для получения займов и технологий от мегагосударства.
Заметьте, с первых же дней своего существования, в день Великой Октябрьской социалистической революции, как нас учили в школе, пришедшее к власти правительство большевиков лишилось доступа к финансовой системе мегагосударства и стало абсолютно нищим! Поэтому оно было вынуждено угонять заложников из другие регионов мегагосударства и держать своё население в качестве заложников, потому что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс красной братвы продлить свою гнусную власть. Но её время было очень коротко: 1969-1991.
Поэтому такие хронологические перекосы..

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/140429_12-marta-godovshcina-perenosa-stolitcy-iz-petrograda-v-moskvu

Tags: СССР, США, захват планеты, мегагосударство, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments