cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Экологические и техногенные катастрофы как итог преступной деятельности корпорации СССР с 1918(1968)

Исключительно интересные документальные фильмы, смотрятся на одном дыхании. Корпорация-банкрот СССР, которая пришла к власти после бандитского госпереворота в 1917 (1967 ), хищнически эксплуаатировала природные и человеческие ресурсы.


Шойна: рыбацкое село, умирающее под песком | От автора НЕИЗВЕСТНОЙ РОССИИ

Неконтролируемый вылов рыбы в середине XX века превратил Шойну — село на берегу Белого моря — в одно из самых удивительных и страшных мест в мире. Дома в нём почти до самых крыш засыпаны песком, а люди вынуждены каждый день сражаться за жизнь со стихией.


Березники: жизнь в ожидании провала | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

Березники — один из самых загадочных городов России. Внешне так похожий на многие индустриальные центры, в своих недрах он изрыт бесчисленными туннелями шахт, которые словно образовали ещё один, уже подземный город. Он постоянно напоминает о себе огромными провалами в грунте и трескающимися домами. При этом никто точно не знает, где и когда в следующий раз раздвинется земля и к каким последствиям это приведёт.

18:20 Почти ВСЕ пожилые люди Талабского архипелага имеют статус узников немецких лагерей, в 1943 г всех островитян погрузили на баржи и увезли, кого-то в Германию, а кого-то в Прибалтику.


Талабский архипелаг: почти Европа, по духу — Россия | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

На северо-западной границе России, в водах Псковского озера, есть острова, которые называют «Псковской Исландией». Это — Талабский архипелаг. По расположению - почти Европа. По духу — самая, что ни на есть Россия. О том, что на этих островах живут люди, знают далеко не все даже в самой Псковской области.
Но при этом , на Талабы приезжают со всей России. Потому что острова считаются священными землями. Общая площадь трёх островов Талабского архипелага — чуть больше полутора километров. Живут на островах около 200 человек. Которые выживают только благодаря рыбному промыслу. Точно так же, как это было и 5 веков назад.

Tags: СССР, захват планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments