cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Почему мы сражаемся? Американский сериал про 2-ую Мировую войну 1939-1945 (1969-75) гг.

Автор этой статьи с огромным интересом без отрыва посмотрела ВСЕ серии этого документального сериала.

Захват планеты началася в 1960 г нашей привычной хронологии, первой жертвой пала Аргентина в 1920(1960) гг. Паразитическая система захватывала страну за страной, порабощала население, присасывалась к финансовой системе , производила или покупала оружие и боевых клонов. На стороне паразитической системы воевали не обычные люди, а боевые машины, не знающие ни жалости, ни страха, ни боли, не чувствительные к голоду и холоду, их нельзя было убить обычным оружием и победить в рукопашном бою.

Гитлер, Стали и почти все политические деятели того времени являются вымышленными литературными персонажами, за которыми скрываются настоящие военные преступники, которые возглавили переворот в каждой из стран.
Хронологию надо сдвигать вверх на 30-40 лет: 1920-30 гг это 1960-е гг, 1930-40-это 1970е гг.
Официальная история сдвигает xронологию минимум на 1 поколение вниз, чтобы повинные в геноциде десятков миллионов невинных жертв и стирании исторической памяти могли избежать трибунала и спокойно спать, пока те наивные, которые поверили лживым сказкам о Гитлере и Сталине, до изнеможения двигали телеги, доверху нагруженные томами уголовных дел , но так и не добились их рассмотрения и наказания настоящих виновных, которые скрыты за кулисами.
Реальное время 1-ой и 2-ой Мировых войн-это 1960-73/4 гг. Сначала паразитическая система побеждала, она захватила почти весь мир, но потом ей обрубили финансирование через обвал фондовой биржи на Уолл стрит в 1929(1969), отмену золотого стандарта в 1971 г и введение нефтедоллара в 1972/3 гг. В период с 1969 по 1974 гг доллары США не печатались! Валюты всех стран-это перекрашенные доллары. Возник финансовый провал 1969-1974 гг, вся планета была на американском лендлизе. Некорпоративной Америке-мегагосударству-деньги не нужны, ведь есть технологии, репликаторы и рабочие клоны, которые произведут всё, что нужно и в любом количестве.Красная коминтерновская братва, отсечённая от финансовых потоков, моментально капитулировала и почти отстранилась от власти.
В учётом реальной хронологии, 2-ая Мировая война началась, когда Германия была поделена на ГДР и ФРГ.
Фильмы очень интересные, смотрите, комментируйте, если возникнет интерес, можно будет сделать отдельный пост с вашими комментами и ответами.
Все происходящие события в рамках 1960-72 гг, и это делает просмотр особенно увлекательным. Всё было в наше время и на нашей памяти.



«Почему мы сражаемся» (англ. Why We Fight) — семисерийный документальный фильм, снятый по заказу правительства Соединённых Штатов во время Второй мировой войны. Фильм носил пропагандистский характер. Эпизоды демонстрировались солдатам армии США. Большинство серий были режиссированы Фрэнком Капра.

Эпизоды фильма были смонтированы с 1942 по 1945 год (1972-75), семь серий хронометражом в диапазоне от 40 до 76 минут. Режиссёр Фрэнк Капра был привлечён к работе над сериалом вскоре после нападения японцев на Перл-Харбор. Он был направлен на работу непосредственно под руководство Джорджа Маршалла, бывшего на тот момент начальником штаба Армии США. Маршалл считал, что Signal Corps (англ.)русск. (Корпус связи войск США) был не в состоянии производить «чувствительные и объективные информационные фильмы» для солдат, поэтому решил обратиться к опытному режиссёру, ставшему к началу войны трижды обладателем «Оскара» в номинации «Лучшая режиссёрская работа». Анимационные вставки в эпизодах производились на студии Уолта Диснея. Музыка для серий была исполнена оркестром ВВС армии США.

Эпизод «Прелюдия к войне» в 1943 (1973) году получил кинопремию «Оскар» в номинации лучший документальный полнометражный фильм, а эпизод «Битва за Россию» в 1944 (1974)-ом участвовал в той же номинации.
В 2000-ом году Библиотека Конгресса США посчитала фильмы «культурно значимыми», и выбрала их для сохранения в Национальный реестр фильмов. Все серии фильма доступны как общественное достояние.




1 Почему мы воюем - Прелюдия к войне



2 Почему мы воюем - Нападение нацистов


3 Почему мы воюем - Разделить и победить


4 Почему мы воюем - Битва за британию


Почему мы сражаемся (Битва за Россию) 1943


6 Почему мы воюем - Битва за Китай

Читать по теме:

39-45 гг. Германия (ФРГ) и мегагосударство напали на СССР-паразитическую систему (Коминтерн).
https://cat-779.livejournal.com/490511.html

Tags: 2-ая Мировая война, Германия, СССР, захват планеты, мегагосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments