cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Советская Россия после Великой планетарной катастрофы. Между 1965-1975 годами.

Фальшивые историки нам продадут эти фотографии за дремучий 19-ый век, которого не было, или дореволюционную Россию 1-ой половины 20-го века, которого тоже не было. У современного человечества очень короткая история. Попробуем вычислить время, когда эти фотографии были отсняты. Совсем недавно люди, показанные на фотографиях, жили очень благополучно. Строили мосты, дороги, дворцы, храмы, терема-это могло произойти только в так называемый период НЭПа, когда на строительство и покупку земли предоставлялись ссуды, это было время золотого конвертируемого рубля, когда можно было купить самые передовые технологии того времени. Конституция СССР 1924 (1964) года так и не была принята, в ней не было слова партия. Вместо этой Конституции 1924 (1964) года сразу приняли Конституцию 1936(1966) года, в которой партии отводилась руководящая роль.
Что произошло в промежутке между 1964 и 1966 гг? Американцы рассказывают, что пыльная буря началась в 1935(1965) году (Dust Bowl).



Серия пыльных бурь на территории США и Канады в период Пыльного котла (1930—1936 гг.)/1960-1966 заставила переехать сотни тысяч фермеров.
На античных картах 16-го века Россия, Америка и Канада находятся на одном континенте, а не на разных. Россия, США и Канада-в нашем современном понимании, попали в этот пыльный котёл 1965 г и сильно пострадали. Вероятная причина-возможное извержение вулкана? Были засыпаны дома, дороги, мосты. Цивилизация погрузилась во мрак. Потом пришлось заново всё восстанавливать, однако сразу построить хорошие дороги было невозможно, так как грунт оседал очень быстро. Дороги замостили булыжниками, которые проседали вместе с нанесённым слоем грязи. Плодородный слой почвы занесло пылью, потом пошли дожди, пыль превратилась в грязь, передвигаться на большие расстояния стало очень трудно. Именно в это время начинают использовать дирижабли, самолёты-амфибии, локомобили, которым не нужны аэропорты на твёрдом грунте.

Кто устроил эту пыльную бурю, после которой мы все попали в другой мир. Это было в наше время, и от этого становится жутко. Вспомните сказку "Волшебник Изумрудного города", в ней рассказывается, как злая волшебница Гингема послала ураган, чтобы уничтожить всё человечество.Именно в это время многие люди переселились на юг.
Передвижение транспорта по поверхности было практически парализовано, этим обстоятельством воспользовались захватчики планеты-партия =ВКП(б)=КПСС=Коммунистический Интернационал(Коминтерн), у которых уже были готовы миллионы клонов-так называемых бойцов РККА, двуногих машин-убийц, не знающих жалости. Эти клоны совершили Октябрьский переворот в 1917(1967) году и привели Коминтерн к власти на территории, которую мы знаем, как СССР. Мегагосударство временно отступило, но привело в действие мощнейшие финансовые рычаги: в день Октябрьского переворота отключило финансовую систему, это была Паника 1907(1967) и Рецессия 1937-38 гг, пришедшие к власти большевики моментально лишились финансовой подпитки, угрозой и силой заставили чиновников мегагосударства выдать им наличные деньги. Но это уже были пустые бумажки.
В 1919(1969) произошёл обвал на фондовой бирже Уолл стрит, вся мировая финансовая система была парализована, доллар не печатался с 1918(1968) по 1934(1974). Все эти годы зиял финансовый провал между золотым и нефтедолларом, страна жила на суррогатных фантиках. Нищая торговля, разруха, почти голод. Мегагосударство сдерживало инфляцию, скупало золото и ценности в обмен на продукты.
На фото изображены события после 1965 года-и вплоть до середины 1970х. Поэтому так много деревень и усадеб оказались заброшенными, превратились в руины.


Пыльный котёл в США, начавшийся в 1935(1965) году.


Античная карта мира 16-го века.

"Пока девочка разговаривала с матерью, погода начала портиться.
Как раз в это самое время в далёкой стране, за высокими горами, колдовала в угрюмой глубокой пещере злая волшебница Гингема.

Страшно было в пещере Гингемы. Там под потолком висело чучело огромного крокодила. На высоких шестах сидели большие филины, с потолка свешивались связки сушёных мышей, привязанных к верёвочкам за хвостики, как луковки. Длинная толстая змея обвилась вокруг столба и равномерно качала пёстрой и плоской головой. И много ещё всяких странных и жутких вещей было в обширной пещере Гингемы.

В большом закопчённом котле Гингема варила волшебное зелье. Она бросала в котёл мышей, отрывая одну за другой от связки.

– Куда это подевались змеиные головы? – злобно ворчала Гингема, – не всё же я съела за завтраком!.. А, вот они, в зелёном горшке! Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их… Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..

Гингема погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котёл змеиные головы.

– Ух, ненавистные люди! Вот и готово моё зелье на погибель вам! Окроплю леса и поля, и поднимется буря, какой ещё на свете не бывало!

Гингема с усилием подхватила котёл за ушки и вытащила из пещеры. Она опустила в котёл большое помело и стала расплёскивать вокруг своё варево.

– Разразись, ураган! Лети по свету, как бешеный зверь! Рви, ломай, круши! Опрокидывай дома, поднимай на воздух! Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Она выкрикивала волшебные слова и брызгала вокруг растрёпанным помелом, и небо омрачалось, собирались тучи, начинал свистеть ветер. Вдали блестели молнии…

– Круши, рви, ломай! – дико вопила колдунья. – Сусака, масака, буридо, фуридо! Уничтожай, ураган, людей, животных, птиц! Только лягушечек, мышек, змеек, паучков не трогай, ураган! Пусть они по всему свету размножатся на радость мне, могучей волшебнице Гингеме! Буридо, фуридо, сусака, масака!

И вихрь завывал всё сильней и сильней, сверкали молнии, оглушительно гремел гром.

Гингема в диком восторге кружилась на месте и ветер развевал полы её длинной чёрной мантии…

Вызванный волшебством Гингемы, ураган донёсся до Канзаса и с каждой минутой приближался к домику Джона. Вдали у горизонта сгущались тучи, среди них поблёскивали молнии."
Источник: http://azku.ru/volkov-skazki/volshebnik-izumrudnogo-goroda.html











































Tags: СССР, захват планеты, катастрофы, паразитическая система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments