cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Программа переселения американцев в сельскую местность-до $80 000 бонус и социальный пакет помощи.

В одной из своих недавних речей президент США Дональд Трамп заявил, что очень нужно оживить заброшенные малые города и посёлки. В сегодняшнем выпуске британского таблоида dailymail опубликована статья, в которой, вероятно, прощупывают мнение публики по этому вопросу. Комментариев к статье пока нет, американцы чешут репу и обдумывают.

На Путинский дальневосточный гектар непохоже, aмериканцы подобное предложение вообще бы не рассматривали всерьёз. Людям предлагают заплатить до $80 000 , чтобы они захотели переселиться на постоянное место жительства в заброшенные депрессивные города или сельскую местность. Небольшие населённые пункты в США нужно оживить, для этого предусмотрен целый пакет бонусов, в первую очередь для безработной молодёжи, нагруженной выплатами студенческих долгов. Программа переселения предполагает помощь в выплате суденческих долгов и погашении ипотеки, ремонт бывших в употреблении домов, предоставлении бесплатных земельных участков, но , самое главное, наличные деньги, без которых ни один американец даже не будет рассматривать подобных предложений.



После всех кризисов и рецессий, биржевых обвалов, хронической безработицы вследствие массивного перемещения рабочив мест за рубеж, в США обнищали почти все.
Более 100 миллионов человек получают социальную помощь. В таких условиях без предоставления БЕЗУСЛОВНОГО ежемесячного дохода очень мало кто рискнёт покидать насиженные места, чтобы поехать, как в песне "за туманом и за запахом тайги". Чтобы заманить рядового американского обывателя в заброшенные неселённые пункты, правительство должно гарантировать весьма и весьма щедрый пакет помощи. Гарантированный безусловный ежемесячный доход , бесплатная земля, почти бесплатная ипотека, полная выплата студенческих долгов. А если человек поселится в заброшенном, но ещё очень крепком доме, каких очень много, полностью помочь с его ремонтом.

Преступные корпорации, которые в течение десятилетий вели войны и превратили планету в полигон для ядерных испытаний, должны уйти в небытие. Нет смыла возрождать, если завтра опять война. Люди не виноваты в том, что почти вся планета превращена в пустыню. Поэтому новое правительство должно взять ВСЕ расходы на себя и всё полнонстью оплатить. Люди могут сделать только то, что в пределах их физических возможностей. После десятилетий кошмара, в котором жили почти все, наконец-то наступает спокойная жизнь, иначе не было бы смысла вести речь о переселении.

Внизу ссылки на города и посёлки, которые будут спонсировать их заселение. Это для начала. Таких мест очень много.

Get PAID up to $80,000 to move to struggling towns: Cash grants, student loan pay offs and free land are offered as incentives to revitalize rural communities across the U.S
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5208803/Rural-towns-trying-Americans-move.html#ixzz52780fUma

These 9 Places in America Will Pay You to Move There
http://www.countryliving.com/life/news/g4937/places-in-america-that-will-pay-you-to-move-there/

P.S.Появились первые комменты, остальные пока модерируются. Амерам не понятно, ЗАЧЕМ правительству понадобилось заселять эти сельские или депрессивные населённые пункты. Спрашивают, есть ли там железные решётки на окнах и дверях, тонко намекают на негров, которые загадят любой город или посёлок, упоминают преступность и наркоманию. Настроение очень скептическое. Всего один изъявил желание подписаться на программу, видно не снял пока розовые очки. $80000 +плюс остальные пряники-НЕ работают.
Нужна конкретика, больше денег, больше пряников. Это вам не путинский дальневосточный гектар.



P.P.S.Правительство прочтёт негатив и заселит эти местности клонами, в программное обеспечение которых будет включена идея "земли обетованной" или "восстановление разрушеного рая" и т.д. Главное, привередливых будет намного меньше.


Tags: США, люди, мегагосударство, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments