cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Л.И. Брежнев и "банда престарелых"-Политбюро СССР руководили Октябрьским переворотом 1917(1967) г.

Кто захватил планету и сделал Октябрьский переворот? Нам подсовывают литературных мифических персонажей: Ленина, Сталина, и т.д. А кем они были в реальной жизни? Мы их всех прекрасно знали, их имена были постоянно на слуху. Это наш ДАРАГОЙ Леонид Ильич Брежнев и его банда престарелых-Политбюро СССР.



Приход Брежнева и его братвы к власти были отмечены шикарным банкетом:


Меню юбилея Брежнева Л.И.! Современное олигархьё "отдыхает".


Брежнев, каким мы его не видели2.avi

Дети Советского Союза были уверены, что живут под мирным небом в самой миролюбивой стране, возглавляемой самым добрым и гуманным дедушкой Брежневым, невзирая на то, что именно с начала его правления людям начали нарезать земельные участки-в стране назревала реальная угроза голода. Рабам предписывалось кормить самих себя в свободное от основной работы время. Вот как задурили мозги! Над брежневскими наградами, вручаемыми ежедневно, смеялась вся страна.
Анекдот: Правда ли, Леонид Ильич, что вы принимаете все награды без разбору? Нет, неправда, отвечал Брежнев, только недавно я отказался от высшей награды Эфиопии-золотого кольца в нос.


Дорогой Леонид Ильич Брежнев


Брежнев - Поздравление с Новым 1979 годом (без купюр)

Уникальная архивная запись: Леонид Ильич поздравляет подрастающее поколение с Новым 1979 годом, объявленным ООН Международным годом ребенка.
На этой записи - рабочие моменты съемки, которые ранее нигде и никогда не демонстрировались.

Красная братва на сходке Коминтерна в Москве 1957(1967) после Октябрьского переворота 1917(1967), подписывают соглашения о сотрудничестве. Но сотрудничества никакого не получится-мегагосударство их всех очень скоро уничтожит.

Брежнев в 1967-после Октябрьского переворота. Бодрый, жизнерадостный энергичный.



Communist Declaration Signed In Moscow (1957)-1967

Такими же бодрыми, жизнерадостными и оптимистичными в 1967 были все члены Политбюро СССР-это представители захватчиков планеты, паразитическая структура на теле страны.За короткий исторический срок-с 1967-91, всего за 20-24 года, а то и раньше, все члены Политбюро превратились в дряхлых маразматичных стариков,это им наказание за революцию. Их все лишили возможности обновлять тела, поэтому они не старели, а дряхлели, выживали из ума и лишались памяти. После распада СССР всех членов Политбюро СССР-их называли в народе бандой престарелых-были отправлены на пенсию и забыты.Народ своих "героев" крепко помнит! Именно после прихода Брежнева во власть начались нескончаемые проблемы. Помню даже детский стишок начала 1970х гг, которые дети рассказывали в школе:

Брови чёрные, густые,
Речи длинные, пустые,
Нет ни масла, ни конфет,
Нахрен нужен такой дед?

Конфеты и кофе, халва и финики, как и многие другие вкусности, от которых ломились прилавки в магазинах с середины 1960х, действительно резко исчезли, а когда они вернулись в середине 1970х, цены на них были намного выше.


Борьба с привилегиями. Хроники московского быта

Это был грандиозный скандал: член Политбюро ЦК КПСС Андрей Кириленко не смог произнести на съезде фамилии новых членов ЦК. Он давно был в маразме, но рыдал, едва Брежнев заводил разговор о пенсии. Кириленко знал: это почти что смерть, утрата бесчисленных благ и привилегий. Как появилась советская номенклатура и выглядела "сладкая жизнь" партийной верхушки?

Какой там Ленин, Сталин, Эльстон и прочие? Вот они, красавцы, все на нашей памяти, вот они, создатели матрицы-иллюзии, наши поработители, которые жили на широкую ногу за наш счёт, но недолго.

Tags: СССР, захват власти, паразитическая система, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments