cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Бывшие итальянские военнопленные на улице Вены на пути домой из СССР. 1950(1975)

После захвата власти в СССР в 1917-1919(1967-1969) армия клонов РККА двинула на Запад. Белых мужчин угоняли в рабство в СССР, это были так незываемые военнопленные. В СССР был создан миф о войне 1941-45 гг, якобы фашистская Германия напала на СССР, и эти военнопленные немцы должны своим трудом компенсировать нанесённый ущерб по репарациям. На самом деле это был захват европейских стран и порабощение их населения.Так называемых военнопленных угоняли вглубь страны, их называли "немцы".
Последний "военнопленный" из Европы покинул территорию СССР в 1956 (1976) после визите Конрада Аденауэра в 1955(1975), на котором было подписано соответствующее соглашение.



Imbottiti...
Бывшие итальянские военнопленные на улице Вены на пути домой из СССР.

Из воспоминаний Энгелины Тареевой, работавшей библиотекарем в городе Станислав (ныне Ивано–Франковск). Библиотека, кроме всего прочего, обслуживала и лагерь для военнопленных–итальянцев.
"Лагерь закрывался, итальянцев–военнопленных отпускали домой, и на прощание они устроили «отвальную». Пригласили военных и городских начальников, и те пришли. Угощали хорошо, но наибольшее впечатление произвели маленькие сосисочки, очень вкусные, сверху они были розовые, а внутри белые, при этом никакой оболочки на них не было. Их подавали на маленьких сковородках, политыми соусом. Один мой читатель, который был на этом вечере, рассказал, что, уходя, спросил провожавшего его итальянца, что это за сосисочки, из чего и как их приготовили. Тот в ответ копнул каблуком мягкую после дождя землю, показался большой дождевой червь, итальянец ткнул в него пальцем и сказал: «Вот из чего, а готовится очень просто»".

Официальную хронологию опровергает случай из жизни.

Украинку Мокрину Юрзук пригнали в Австрию, в лагерь для военнопленных, в 1943 году. Она была беременная, поэтому переживала ужасы плена вдвойне тяжело. В бараке, где её поселили, было невыносимо холодно. Настолько, что немецкие офицеры сжалились над будущей мамой и перевели её с принудительных работ на вискозную фабрику рядом с больницей. Она родила дочку Надю - и почти сразу же познакомилась с итальянским солдатом Луиджи Педутто, тоже военнопленным.
Луиджи влюбился сразу и навсегда. Отдавал маленькой дочке Мокрины всю свою еду - и худел на глазах. Пел под бараком серенады - а вы представляете, насколько рискованно это было под прицелом фашистов? В 1945 году, во время бомбёжек их швейной фабрики «Ландштоф», Луиджи схватил Марию и Надю за руки и сбежал с ними на… картофельное поле. Две недели они грызли сырую картошку и кукурузу - Луиджи перемалывал картофелины зубами для крошечной дочки Мокрины - он её считал своей, родной, пока наконец в Австрию не вступили советские войска. Увы, «жить дальше долго и счастливо» влюблённым не дали. Италь­янец? Пусть едет в Италию! Украинка? Пусть едет на Украину! Как ни умолял Луиджи «советских офицеров» дать возможность жить вместе с любимой, все его «евростенания» не возымели результата. НЕ ПОЛОЖЕНО! Разрезали любовь напополам...
Но итальянский солдат оказался не так прост. Писал в адресные столы, в посольство Италии, передавал письма с земляками. У него не было ничего. И было всё. Любовь, надежда, прядь волос Мокрины, которую он украдкой отрезал ночью накануне расставания, - этот локон он, плача, достал из кармана, когда через 62 года увидел наконец свою любовь…

Нас уверяют, что влюблённые встретились через 62 года.Луиджи даёт интервью в 2013 году. Сколько ему нет по внешнему виду? Не 80 и не 90, ему максимум 75. Бодренький старичок, прекрасная память и речь. События, которые он описывает, случились не в 1943, а в 1973 году, он искал свою Мокрину не 62 года, а 32. Конечно, и это много по человеческим меркам. Виноват железный занавес. На момент войны он должен быть зрелым мужчиной, а не сопляком. Вот и считайте сами, в каком году закончилась 2-ая Мировая война. Вокруг неё очень много лжи, потому что её начало совпадает в тем моментом, когда мы попали в матрицу.


Луиджи Педутто в студии Марафона Победы

И это уже не первый случай, когда очевидцы событий, происшедших в 1920х, 1930х и 1940х, совсем недавно давали интервью, при этом их возраст никак не соответствовал заявленному, они все были намного моложе.

Источник:
Вечная любовь. Итальянец искал свою любимую украинку 62 года - и нашел!
http://www.aif.ru/society/people/vechnaya_lyubov_italyanec_iskal_svoyu_lyubimuyu_ukrainku_62_goda_-_i_nashel

Tags: 2-ая Мировая война, СССР, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments