cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

В выходные в Нью-Йорке пройдет день «В метро без штанов»

Россия много кое-чего переняла у американцев, но как насчёт флешмоба «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride)?Рискнет ли кто-нибудь из молодых людей также лихо проехать в метро без портков , обнажив голые ноги? Мужчинам повезло больше, поскольку ноги и них покрыты густой согревающей шерстью. Найдутся ли смельчаки?



В Нью-Йорке существует множество зимних традиций, некоторые из которых связаны с метрополитеном. А учитывая, что в метро Большого яблока можно увидеть все что угодно, не удивляйтесь, когда в эти выходные мимо вас на станции будут расхаживать люди в нижнем белье.

Вы уже наверняка догадались, что речь идет о флешмобе «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride), который вот уже несколько лет подряд можно наблюдать в январе. Дата сего забавного мероприятия постоянно меняется, и о ней, как правило, сообщают в социальных сетях ближе ко дню проведения акции. В этом году флешмоб пройдет в это воскресенье, 7 января, в 15:00, так что если у вас есть желание поучаствовать, самое время начать к нему активно готовиться.

Участники флешмоба "В метро без штанов" в Берлине Фото: improveverywhere.com
Всем тем, кому кажется, что «В метро без штанов»– это нечто несерьезное, мы напомним, что проводится этот флешмоб практически во всем мире, например, в Лондоне, Лос-Анджелесе и Москве, и в нем принимают участие десятки тысяч человек. Так что относиться к нему нужно серьезно.

Мероприятие организовывает коллектив Improv Everywhere, для которого это уже не первое забавное публичное действо. Впервые люди спустились в метро в одном нижнем белье в 2001 году. Тогда участников было всего семеро, но это никого не остановило. К 2006 году желающих проехаться в метро «налегке» оказалось уже 150. Полиция даже задержала нескольких активистов акции по обвинению в хулиганстве, но потом обвинения были сняты.

Участники флешмоба спускаются в метро без штанов, юбок, шортов и любой другой одежды для нижней половины тела, но при этом они стараются вести себя максимально естественно.


No Pants Subway Ride 2017

Со стороны может показаться, что акция напоминает собой настоящий хаос, однако, организаторы вкладывают множество усилий в ее планирование. Участники флэшмоба собираются в специально обговоренных местах, где они делятся на группы, у каждой из которых есть свой маршрут. Они будут заходить на разных станциях и рассредоточиваться по разным вагонам, создавая эффект своего присутствия везде в системе нью-йоркского метро.

Все маршруты поездов, на которых будет проходить флэшмоб ведут к площади Union Square, где поездка заканчивается в 5 вечера. По окончании ожидается afterparty в Bar 13.

Более детальную информацию о флешмобе можно узнать на сайте Improv Everywhere. В случае если вы вдруг захотите присоединиться к этой беззаботной толпе людей без штанов, не забудьте прихватить с собой пару брюк, чтобы вернуться домой после мероприятия, потому что в последнее время погода в Нью-Йорке стоит не самая ласковая.


Источник:
В выходные в Нью-Йорке пройдет день «В метро без штанов»
https://usa.one/2018/01/v-vyxodnye-v-nyu-jorke-projdet-den-v-metro-bez-shtanov/

Tags: США, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments