cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Штаты скованы холодной погодой. Закрыты учреждения, аэропорты, парализовано автомобильное движение.

Ледяной паралич США в связи со сменой финансовой системы?

Морозы охватили большую часть Соединенных Штатов в начале 2018 года, в некоторых штатах были зафиксированы рекордно низкие температуры. Сообщается также о нескольких смертельных исходах.
Сегодня, 2 января, Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждения о холоде и сильном ветре для обширной территории от Южного Техаса до Канады и от Монтаны до Новой Англии. Даже в Алабаме и Джорджии открыты приюты для тех, кому надо укрыться от холода.


Маяк Святого Иосифа на озере Мичиган после зимнего шторма. Фото: flickr.com/Kamil Dziedzina Photos/CC



На амерблогодроме было опубликовано внятное сообщение, которое могло объяснить причину замораживания всей территории США: это смена финансовой системы.


http://inteldinarchronicles.blogspot.com/2018/01/released-gcrrv-speak-intel-update-tank.html

Предупреждения о снежном урагане выпущены для восточного побережья, в том числе для Нью-Йорка
Как сообщают синоптики АВС News, на Среднем Западе, в частности, в Абердине, Южная Дакота, ртутные столбики термометров опустились до -36 градусов по Цельсию. Таких холодов в городе не было 99 лет.
В Омахе, штат Небраска, температура воздуха опустилась да -26 по Цельсию, достигнув рекордного минимума впервые с 1884 года. Власти Омахи отменили новогоднее шоу, на котором обычно присутствует до 30 тысяч человек.
В Айове в начале понедельника температура была до -29 градусов по Цельсию, в Индианаполисе – до -24 градусов по Цельсию, тут в школах отменили занятия.
Пожалуй, хуже всего пришлось северо-восточной Монтане, где из-за ледяного ветра столбики термометров показывали до -50 градусов Цельсия ночью. В Миннесоте была зафиксирована отметка в -38 по Цельсию.
Из-за сложных погодных условий на трассах Техаса за 24 часа произошло более трех десятков дорожно-транспортных происшествий.
Не обошли стороной холодные температуры и юг: до -10 по Цельсию было зафиксировано ночью в Атланте, штат Джорджия, морозы были и в Новом Орлеане, и в Алабаме.
По меньшей мере, восемь человек на прошлой неделе умерли из-за холода. Так, к примеру, на днях в штате Висконсин на берегу озера Виннебаго обнаружили тело 27-летней девушки. У реки в Северной Дакоте и в округе Милуоки были найдены тела трех мужчин. Все они, по предварительной информации, умерли из-за гипотермии.
В Нью-Йорке, по прогнозу Национальной метеорологической службы, неделя будет довольно холодной из-за арктических воздушных масс.
В начале недели ожидается до -17 градусов по Цельсию. В среду вечером пойдет снег и будет продолжать идти весь четверг, так что к пятнице в Большом яблоке немного «потеплеет» - до -11 градусов по Цельсию.

Предупреждения о снежном урагане выпущены для восточного побережья, в том числе для Нью-Йорка.


Фото: flickr.com/Shelly Munkberg/CC

На этой неделе Нью-Йорк и области, вероятнее всего, пострадают от свирепой зимней погоды, сопровождаемой самым холодным воздухом, который на сегодняшний день был зафиксирован в этом регионе.
Согласно weather.com, надвигающуюся снежную бурю называют «бомбовым циклоном» или «бомбогенезом» – это циклон, который развивается с высокой скоростью и обладает разрушительной силой.

Восточное побережье США ожидает ещё более суровая погода в конце этой недели

Уже завтра, 4 декабря, первая метель 2018 года может «приветствовать» коммунальные службы и жителей Лонг-Айленда 15-сантиметровым снегом (0,5 фута).
Предупреждения о снегопаде, который начнётся в среду вечером, уже выпущены для Нью-Йорка, Лонг-Айленда и большей части Нью-Джерси.
По данным синоптиком, уже завтра стоит ожидать сильный снег и ветер, которые будут в значительной степени зависеть от того, насколько близко шторм пройдёт от побережья Нью-Йорка и Нью-Джерси. В некоторых районах может выпасть от 12 до 30 см снега, который будет сопровождаться ветрами до 50 миль в час (80 км/ч).
Большая часть трёх штатов получила штормовые предупреждения, поэтому жителям нужно быть готовыми к «затруднительным передвижениям» во время утренней и вечерней езды, особенно в час-пик. В связи с сильными ветрами и снегопадом на дорогах возможны проблемы с видимостью.
После снегопада, в конце четверга, выходные принесут с собой ещё более опасный холод, который станет самым сильным за грядущий зимний сезон. В пятницу температура будет колебаться от -23 до -29 градусов Цельсия (от -10 до -20 F). А в субботу утром показатели градусника опустятся ещё ниже: до -26-31 градусов Цельсия (-15-25 F).

Отменены более 2700 авиарейсов, все учебные заведения закрыты, водителям приказали не выезжать на дороги из-за "бомбового циклона", который распросраняется по северо-восточному побережью, ожидается снег более 30 см и сильный ледяной ураган, чего не случалось уже в течение десятилетий.

Много фото:

More than 2,700 flights are cancelled, schools are shut and drivers are told to stay off the roads as 'bomb cyclone' bears down on the Northeast bringing more than a foot of snow and the most intense winter hurricane in decades
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5233875/More-2-700-flights-cancelled-bomb-cyclone.html

Источники:

https://usa.one/2018/01/preduprezhdenie-o-snezhnom-uragane-vypushheny-dlya-vostochnogo-poberezhya-v-tom-chisle-dlya-nyu-jorka/
https://usa.one/2018/01/rekordnye-morozy-skovali-prakticheski-vse-shtaty-est-pogibshie-ot-xoloda/

Tags: США, климатическая война, климатическое оружие, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments