cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Трамп в Теннесси: выступление перед фермерами-скоростной интернет в сельскую местность США.

          По всей территории России и США разбросаны тысячи заброшенных усадеб. Их построили не в 19-ом веке, а намного позже. Чтобы жить в сельской местности и заниматься прибыльным бизнесом , надо иметь как минимум бесплатное электричество и скоростной интернет с компьютером. Такая инфраструктура была на самом деле, и это не фантастика, однако во второй половине 20-го века  все передовые технологии были засекречены-Invention Secrecy Act 1951-Закон о соблюдении секретности в изобретательстве (США)-в связи с началом так называемой Корейской войны 1950-53 гг, под которой зашифрован захват планеты. Свободную энергию и интернет для публики запретили. В результате, сельская местность опустела, деревни стали вымирать, не только вести хозяйство, но и просто жить на большом отдалении от крупных городов стало невозможным.


Президент США Дональд Трамп. 8 января 2018 г.

В течение последних  десятилетий мегагосударство вело жестокую финансовую, климатическую, экономическую, психологическую , химическую войну на полное истощение противника, эти методы были намного эффективнее открытых сражений на поле боя.
После долгой и упорной борьбы, настали другие времена. Буквально вчера президент США Дональд Трамп объявил о возвращении засекреченных технологий народу, чтобы вдохнуть новую жизнь в заброшенные города и посёлки.
Корейский конфликт близок к своему завершению. Желтолицые узкоглазые клоны-представители Северной и Южной Кореи, которые в эти дни ведут переговоры в пограничной разделяющей зоне на 39 параллели (3+8=11-смерть)-это просто показные клоуны-марионетки, играющие кукольный спектакль; за кулисами скрыты кукловоды-недобитый СССР и США-мегагосударство.

Совсем недавно, ещё в 1960х-начале 1970х гг СССР и США были одним государством, только в 1975 между ними появилось буферная прослойка Канады. СССР и Китай-это Северная Корея, США и его союзники-Южная Корея. Северная Корея-недобитый СССР-потерпел сокрушительное фиаско, близок к полному отсоединению от мировой финансовой системы, над ним повис дамоклов меч отключения от платёжной системы SWIFT.
Захватчики планеты на волосок от полной капитуляции.
В случае объединения Северной и Южной Кореи-СССР и США, на планете будет восстановлено единое мегагосударство с единой финансовой системой, мы вернёмся назад, в будущее. Трамп не упомянул репликаторы, которые вскоре заменят тысячи промышленных предприятий и торговых сетей, он возрождает интернет и свободную энергию на всей планете под предлогом помощи фермерам и отставным военным.
******
У девочки на этой фотографии аллергия, если она съест бутерброд с арахисовым маслом и джемом на белом хлебе со стаканом молока! Основные продукты питания стали токсичными. Пищевые аллергии-источник колоссальных неиссякаемых доходов фармацевтических компаний , которые создают поддельные препараты для подавления симптомов от токсичных поддельных продуктов питания, но не лечат саму болезнь.



Амерблогодром:  Сегодня ваше искупление было объявлено двумя событиями "......

Крупнейший в мире фармацевтический гигант Пфицер и КО.(Pfizer DRUG Co.) опубликовал, что он прекратит исследования и разработки для болезни Альцгеймера и Паркинсона.....

Потому что мы будем питаться настоящими продуктами, выращенными на реальных семейных фермах.

Сегодня президент Трамп подписал два исполнительных указа в Нэшвилле Теннесси во время события на фермерском бюро-FARM BUREAU'S EVENT.

Фермеры могут свободно выращивать здоровые сельскохозяйственные культуры и продавать их в любой точке мира.
После смерти фермеров всё их имущество БЕЗ НАЛОГОВ перейдёт к их детям. Фермеры будут иметь высокоскоростной интернет для ведения бизнеса, не для того ли сегодня был запущен SpaceX?

"Крестьянская страна-страна Бога"-сказал президент Дональд Трамп под одобрительные апплодисменты присутствующих в зале.

Необходимо упомянуть о том, что урожай будет застрахован-Crop Insurance-так что при любом раскладе фермеры не обанкротятся.
******

В центре внимания – предложения по стимулированию сельскохозяйственного сектора

Президент США Дональд Трамп прибыл в понедельник в штат Теннесси, чтобы рассказать о своих попытках помочь жителям сельских районов, о преимуществах налоговой реформы и планах экономического развития.

На протяжении последних 25 лет Трамп – первый президент США, выступивший на съезде Федерации американских фермеров.

В ходе выступления президент, в частности, заявил, что поддержит такой закон о фермерстве, который будет предполагать страхование сельскохозяйственных культур.

Ранее в понедельник Белый дом опубликовал отрывки подготовленной речи президента. Трамп планирует сказать, что законопроект будет выгоден прежде всего «рабочим семьям, малому бизнесу и семейным фермам».

Закон о налоговой реформе, который Трамп подписал в прошлом месяце, предусматривает щедрые налоговые сокращения для корпораций и самых богатых слоев населения, а также более скромные сокращения для граждан со средним и низким уровнем дохода.

Трамп особо подчеркивает удвоение порогового показателя налога на наследуемое имущество и возможность немедленного списания затрат на новое оборудование для компаний. «Каждое принимаемое нами решение чтит гордое наследие американского фермерства», – говорится в опубликованных фрагментах речи президента.

Центральное место в выступлении занимает мысль о том, что для выравнивания условий в сельской местности необходимо обеспечение возможностей связи и что предоставление доступа к высокоскоростному Интернету должно оставаться приоритетом для администрации.

Ранее об этом рассказал специальный помощник президента по вопросам сельского хозяйства, торговли и продовольственной помощи Рэй Старлинг. Авторы доклада, идеи которого положены в основу выступления президента, призывают ускорить процесс выдачи разрешений на расширение доступа к широкополосному Интернету в сельской местности и упростить процесс размещения вышек сотовой связи на федеральных землях.

В выступлении Трампа подчеркиваются преимущества налоговой реформы для фермеров и малого бизнеса, а также предпринимаемые президентом усилия по отмене принятой при администрации Обамы интерпретации Закона о чистой воде, которая значительно расширила список водоемов, находящихся в федеральной юрисдикции.

Как отметил корреспондент «Голоса Америки» Кен Бредемайер, еще до выступления Трампа сообщалось, что в речи будет затронут волнующий сельских жителей вопрос, связанный с ролью внешней торговли для фермеров. Напомним, что екоторые представители сельскохозяйственной отрасли обеспокоены тем, что Трамп инициировал выход США из Транстихоокеанского торгового партнерства, которое продвигал экс-президент Обама. Трамп также весьма прохладно отзывается о Североамериканском соглашении о свободной торговле с Канадой и Мексикой.

В докладе рабочей группы по сельскому хозяйству, идеи которого положены в основу выступления президента, отмечается и значение борьбы с опиоидным кризисом, который особенно сильно ударил по сельской местности.

Выступление Трампа на съезде фермеров в штате Теннеси, в конце которого он подписал два президентских указа.


FULL SPEECH: President Trump In Nashville, Tennessee 1/8/18 (FNN)

Ниже-машинный перевод с сайте Белого Дома о выступлении Трампа:

"К тому времени, когда доклад был подготовлен для президента, мы определили более 100 действий федеральное правительство должно рассмотреть вопрос о принятии обязательств по обеспечению роста в сердце Америки.
Mы организовали эти решения по пяти ключевым показателям: связь, качество жизни, сельская Рабочая сила, технологические инновации и экономическое развитие. В совокупности эти предложения создают «дорожную карту» для активизации экономики сельской Америки и ее наиболее ценных ресурсов — ее народа.

Каждая рекомендация пересекается и дополняет другие, но Целевая группа обнаружила одну всеобъемлющую потребность: Улучшенный высокоскоростной доступ в Интернет.

Для расширения доступа к широкополосной связи в сельских районах мы должны стимулировать частные капиталовложения, включая использование партнерств между государственным и частным секторами. Мы также должны инвестировать в создание высокоскоростной инфраструктуры Интернета более привлекательным путем рационализации трудоемких процессов обзора, утверждения и выдачи разрешений."

Мы обязаны использовать технологические инновации для улучшения качества, питательной ценности и безопасности американских культур. Ключевой будет усовершенствованная стратегия исследования и разработки новых сельскохозяйственных технологий, а также единый подход США к тому, чтобы убедить наших торговых партнеров в ценности безопасных биотехнологических продуктов.

Мы реалистично представляем себе сельскую Америку с ресурсами мирового класса, инструментами и поддержкой для создания надежных, устойчивых сообществ для грядущих поколений. Это не простые задачи, и им потребуется координация и партнерство федеральных, государственных и местных органов власти, частного сектора, отдельных лиц и семей на нашей великой земле.

Президентский указ о рационализации и ускорении запросов на поиск объектов широкополосной связи в сельских районах Америки:

Presidential Executive Order on Streamlining and Expediting Requests to Locate Broadband Facilities in Rural America https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-executive-order-streamlining-expediting-requests-locate-broadband-facilities-rural-america/

Президентский указ о поддержке наших ветеранов во время их перехода от силовых служб к гражданской жизни.

Presidential Executive Order on Supporting Our Veterans During Their Transition From Uniformed Service to Civilian Life https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-executive-order-supporting-veterans-transition-uniformed-service-civilian-life/

Солдаты и офицеры армии США могут переехать жить в сельскую местность, подписание такого указа может свидетельствовать о существенном сокращении вооружённых сил и затрат на гонку вооружений, если будет исчерпан военный конфликт между Северной и Южной Кореей (СССР+Китай vs. США)

Как видите, эта программа заселения заброшенных малых населённых пунктов весьма далека от "путинского гектара" на Дальнем Востоке.
Правительство США взяло на себя ответственность, финансирование, планирование, привлечение инвесторов и обеспечения технологиями, а это уже реальный шанс на успех возрождения.
Как обеспечить сельские населеённые пункты доступным и дешёвым интернетом?


An Affordable Way to Bring Internet to Rural Areas

Проблема подключения интернета актуальна и для российской глубинки:


Какой интернет в деревне и варианты интернета в деревне


Интернет своими руками: жители немецкой деревни самостоятельно получили доступ в Сеть

Предлагаю вашему вниманию видео, на котором показаны заброшенные усадьбы, замки, дома на территории США-их строили в сельской местности, жизнь в которой по качеству и удобству ничем не отличалась от городской, напротив, имела много преимуществ. Подумайте, как можно было строить и содержать такую монументальную недвижимость без свободной энергии и интернета, а также вести прибыльный бизнес и торговлю? Без координации и планирования никак не обойтись.


Old abandoned castles in America. Ghost mansions in USA 2016. Forgotten old house

USA abandoned mansions-Заброшенные усадьбы США
https://www.bing.com/images/search?q=USA+abandoned+mansions&FORM=HDRSC2

huge abandoned victorian mansions usa-Огромные заброшенные усадьбы Викторианской эпохи:
https://www.bing.com/images/search?q=huge+abandoned+victorian+mansions+usa&FORM=HDRSC2

Заброшенной земли очень много, наша планета стала почти пустынной после десятилетий военных конфликтов. Настало время её возродить. Места и работы хватит всем-отставным военным, сотрудникам фармацевтических компаний, медицинским работникам, офисным "хомячкам"-всем, кто сейчас зажат в финансовые тиски и живёт не своей, а навязанной матрицей подневольной жизнью, из которой жаждет вырваться на свободу.


Источники:

Pfizer ends research for new Alzheimer's, Parkinson's drugs
https://www.reuters.com/article/us-pfizer-alzheimers/pfizer-ends-research-for-new-alzheimers-parkinsons-drugs-idUSKBN1EW0TN

"Redemption from Toxic Food" by The Voice of Kwan Yin - 1.8.18
http://inteldinarchronicles.blogspot.com/2018/01/redemption-from-toxic-food-by-voice-of.html

Sec Perdue: “Rural broadband is our duty to farmers”
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/sec-purdue-rural-broadband-duty-farmers/
http://www.cnn.com/2018/01/08/opinions/rural-task-force-usda-trump-perdue-opinion/index.html-FULL

Interagency Task Force on Agriculture and Rural Prosperity
https://www.usda.gov/ruralprosperity

Трамп в Теннесси: выступление перед фермерами
https://www.golos-ameriki.ru/a/associated-press-bc-us-trump-/4198427.html

Tags: США, интернет, сельское хозяйство, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments