cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Коммерческие клоны меняют профессии: чемпион по боксу, ведущий шоу, знаменитый кондитер...

Давно пора перестать верить в сказки, что можно стать богатым и знаменитым благодаря труду и таланту. Тесен мир богатых и знаменитых, обычному человеку из обычной семьи туда путь заказан. Коммерческие клоны-это бренд, это не клон в единственном числе, а проект. Несколько клонов, неотличимых друг от друга по внешним параметрам и техническим характеристикам, одновременно создают имидж знаменисти под чутким руководством своего держателя (Estate holder). Знаменитости-это не люди, а лицензионные технологии, принадлежащие своему правообладателю, которому надо регулярно отчислять роялти.
Обыкновенный человек может менять профессии под давлением жизненных обстоятельств, даже может сделать крутой разворот, но добиться в каждой их них ошеломительных успехов и совмещать две профессии, каждая из которых слишком сложна и многогранна, не представляется возможным.
Ренат Агзамов-Знаменитый отечественный кондитер, лицо компании «Фили Бейкер Премиум» и телеведущий шоу ТилиТелеТесто. В молодости Ренаг Агзамов серьёзно занимался спортом и даже заслужил титул чемпиона России по боксу. Однако карьера кондитера и телеведущего оказалась более прибыльной, поэтому имело смысл перезагрузить программное обеспечение для новой карьеры. Ренат Агзамов-чемпион России по кондитерскому искусству. Его торты пользуются особой популярностью среди звезд шоу — бизнеса.



На свадьбе родственницы Назарбаева съели 4-метровый торт весом в полторы тонны.
В Казахстане внимание пользователей интернета привлекла фотография свадебного торта, которую выложил на своей странице в Instagram известный российский кондитер Ренат Агзамов. Как сообщил Today.kz, торт был изготовлен для свадьбы Аружан и Амиржана - дочери племянника президента страны Кайрата Сатыбалды и внука предпринимателя Серикжана Сейтжанова.


Фото из Инстаграма изготовителя этого торта Рената Агзамова

Высота торта, выполненного в виде многоэтажного замка, - 4,2 метра, диаметр - 3 метра, вес - 1,5 тонны. По словам Агзамова, его команда работала над изготовлением торта трое суток без перерыва на сон. Издание Forbes, рассчитав стоимость торта по расценкам кондитера, указанным на его сайте, предположило, что он обошелся заказчикам в 21 млн тенге ($64 тысячи). Правда, по другим оценкам, стоимость торта составляет почти втрое больше - $176 тысяч, однако никакими расчетами эта цифра не подтверждается.

Казахстанский музыкальный продюсер Жан Муканов, присутствовавший на свадьбе в Шымкенте, написал в своем канале Telegram, что торт стал одним из главных хитов вечера. Он также сообщил, что среди гостей присутствовало много звездных гостей, в том числе известный боксер Геннадий Головкин и певица Валерия.

После появления сообщений о свадьбе в СМИ ее прокомментировали и представители власти. Заместитель председателя Мажилиса (парламента) Владимир Божко заявил Today.kz, что торт оплатила семья жениха. «Вы знаете, торт оплатил дед жениха. А это известный нефтяной бизнесмен, у которого гостиница есть - самая крутая, пятизвездочная, в Шымкенте. Так что вы Кайрата не вмешивайте сюда, это папа невесты», - сообщил он.


Роскошный торт за 179 тыс долларов на свадьбе в Шымкенте.

Кайрат Сатыбалды является крупным предпринимателем, владеет долями Kaspi Bank, «Казахтелеком» и других компаний. По версии Forbes, его состояние оценивается в $150 млн. С 2010 по 2015 годы работал секретарем главной провластной партии Казахстана «Нур Отан». В разные годы состоял в руководстве Комитета национальной безопасности (КНБ), компании «Казахойл», «Казахстан Темир Жолы», «КазМунайГаз». Он - сын младшего брата Нурсултана Назарбаева Сатыбалды Назарбаева, погибшего в автоаварии в 1981 году.

Серикжан Сейтжанов занимает 17-е место в списке самых богатых бизнесменов Казахстана по версии Forbes за 2017 год. Сейтжанов с семьей через корпорацию «Онтустик» контролирует нефтяные компании «САУТС Ойл», Smart-Oil, North Oil, строительную «Стандарт-Цемент» и владеет гостиницей Rixos Khadisha Shymkent. Состояние семьи оценивается в $296 млн.


Image: dailymail Знаменитый кондитер, бывший боксёр Ренат Агзамов создал шикарное произведение-торт на свадьбу Мадины Шокировой, дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова. Её свадьба отгремела на днях в Москве. Торжество сыграли в зале отеля Radisson Royal "Конгресс-парк", куда влиятельная семья пригласила 900 человек. Избранником таджикской "принцессы" стал юноша по имени Сардор.


Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Торты кондитера Рената Агзамова:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82+%D0%90%D0%B3%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj96-e6n-DYAhUMDKwKHWVkCmAQ_AUICigB&biw=1600&bih=720

Личный сайт Рената Агзамова:

http://agzamov.com/,
http://agzamov.com/luxury_tort_na_zakaz_v_moskve_dostavka_luxury_vip_tortov_po_rossii_i_vsemu_miru/

Биография Рената Агзамова:

https://www.vokrug.tv/person/show/renat_agzamov/

Источник:
Международное информационное агентство«Фергана»
http://www.fergananews.com/news/27886

Смотрите фото и видео по ссылке:

Is this the most extravagant wedding EVER? Russian oil tycoon's daughter marries in a lavish ceremony that includes private jets, a 10ft cake and a £500,000 bridal gown
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3894536/Is-extravagant-wedding-Russian-oil-tycoon-s-daughter-marries-lavish-ceremony-includes-private-jets-10ft-wedding-cake-500-000-bridal-gown.html#ixzz54UYqaLuU

Tags: Казахстан, Ренат Агзамов, клоны, кулинария, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments