cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Красные ворота в Москве-опровержение официальной хронологии.Москва стала столицей СССР в 1972 году.

Все найденные в интернете изображения Красных ворот в Москве весьма невысокого качества: или это рисунки, или нечёткие фотографии. Совершенно случайно на одном из англоязычных ресурсов автору этой статьи попалась на глаза фотография Красных ворот современного качества, высокой степени чёткости, виден каждый провод. Значит, эти ворота были сфотографированы относительно недавно, после прихода Красных к власти, дата сноса ворот не 1927г, как в официальной истории, а самое раннее, в 1967 году. На воротах изображение двуглавого орла, такое же, как на ярлыках мануфактур Российской империи. Такая чёткая фотография не могла быть сделана почти 100 лет назад и так прекрасно сохраниться до наших дней, будь она такой древней. Это фото конца 1960х гг-как нижняя хронологическая граница.



 "Красные ворота — триумфальная арка в стиле барокко, существовавшая в Москве с начала XVIII века до 3 июня 1927 года. Память о ней сохранилась в названии площади Красные Ворота"(Wikipedia).

Все потуги советских проплаченных историков продать нам это фото как историю 19-го и начала 20-го века не увенчались успехом, поскольку сейчас очень много материалов с совершенно другими датами, намного более близкими к нашему времени, появляется на англоязычных сайтах, в том числе и эти фото превосходного качества с использованием высококлассной оптики.
Западные блогеры ведут информационную войну против фальшивой истории, но у них есть неопровержимые козыри-фотографии из частных архивов, которые продаются на аукционах или публикуются в журналах.

Вся наша история происходила на наших глазах. Красные пришли к власти и начали уничтожать самую ценную архитектуру как опасный компромат.

     "В советское время Москва вновь стала центром государства, увеличилось международное политическое значение города. Москва застраивалась быстрыми темпами, к городу присоединялись бывшие пригороды. Со строительством МКАД сформировались современные границы Москвы. Появился метрополитен.(а вот это уже откровенная ложь, красные для того и устроили революцию, чтобы не строить, а прибрать к рукам всё готовое)

В то же время историческая застройка центра города подверглась выборочному уничтожению; был разрушен ряд храмов и монастырей, в числе которых Храм Христа Спасителя, Страстной монастырь.

С 1932 (1972) года в Москве уничтожено не менее 426 памятников мирового значения, среди которых — архитектурные шедевры XVII века церковь Успения на Покровке и храм Святителя Николая Большой Крест.

В 1918(1968) году Москва стала столицей РСФСР, в 1922 году(1972) — СССР "(История Москвы-Wikipedia).

Каким образом до каждого жителя Страны Советов донести, что Москва вдруг стала столицей СССР и стереть упоминания о прежней столице? Сочинили популярный шлягер, подключили творческую элиту, радио, телевидение, министерство культуры и просвещения. В считанные недели все знали, какой город является новой столицей захваченной России и СССР.

«Лу́чший го́род Земли́» — произведение эстрады в жанре популярной музыки. Музыка композитора Арно Бабаджаняна, слова поэта Леонида Дербенёва. Песня получила широкую известность после исполнения Муслима Магомаева.

Песня «Лучший город земли» в исполнении Муслима Магомаева в течение месяца транслировалась по радио, но её внезапно запретили. Инициатором запрета был Никита Сергеевич Хрущёв: «Твист о Москве? Запретить!». Через несколько месяцев, в октябре 1964 года, Хрущёва отправили в отставку. По преданию, поэт Леонид Дербенёв как-то пришёл на радио и сказал: «Ну вот, Магомаев, сделал всё, что мог. Хрущёва сняли. Будете теперь давать нашу песню в эфир?». Ответом стала «реабилитация» песни.

Тот факт, что песню о Москве как о лучшем городе земли сочинили и распиарили к концу 1960х, доказывает, что до этой даты Москва НЕ была столицей.


Муслим Магомаев - Лучший город Земли HQ 1988 Москва

Красные ворота на Викискладе:
https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Red_Gate

Читать по теме:

1939-45 гг. Германия (ФРГ) и мегагосударство напали на СССР-паразитическую систему (Коминтерн).
https://cat-779.livejournal.com/490511.html

Tags: Красные ворота, Москва, СССР, архитектура, захват планеты, недвижимость, революция, столица, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments