cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Негритянская шпана в античном Нью-Йорке 1930(1970х) гг. Фотографии Hansel Mieth .

Эти фотографии нам продают за 1930е гг, но это откровенно середина 1970х ! Посмотрите на эту пышную афроамериканскую бесправную бывшую рабыню: платье современного покроя, его длина чуть ниже колен. На фото видны подвесные механические весы типа безмена, а это никак не 1930е! Буду благодарна за помощь в установлении примерной даты производства и использования этих весов.
Автор этой статьи не может припомнить именно таких весов в бытность СССР.
В конце 1930(1970х) в Гарлеме проживали более 2/3 негритянского населения Нью-Йорка.Посмотрите на одежду и обувь детей и взрослых, учтите, что негры получили её из благотворительных организаций, а не сами покупали.

Зачем негров поселили в античных роскошных домах со всеми удобствами? Если использовать правильную хронологию, дата Октябрьского переворота и захвата планеты 1967-69 гг. Мегагосударство в этот момент воевало с Красными во Въетнаме вплоть до 1975 г, одновременно шло удушение корпорации США экономическими методами и климатической войной.
Негров поселили в античные дома, чтобы они превратили их в трущобы, рассадники преступности, клопов, крыс , мусора и грязи. Расчёт оказался верным. Pыночная стоимость некогда шикарной недвижимости упала до минимума, а сам Гарлем превратился в крайне непривлекательный для заселения и инвестиций район Нью-Йорка. В результате город Нью-Йорк в 1975 году объявил дефолт. Мегагосударство вернуло в свою собственность всю недвижимость и инфраструктуру, а потом началась еврейская эмиграция из СССР, негров попросили на выход, и уже в 1990х гг Гарлем облагородили, он стал вполне приличным местом для проживания и ведения бизнеса, каким он и был раньше.



На видео: Гарлем 1930х, женщины в юбках и платьях до колен, в капроновых чулках.
Если поверить, что это действительно 1930е гг, в это время негры ещё не имели гражданских прав, они их получили только в 1965.
То есть вот оно было какое-бесправное прошлое гарлемских негров, которое назвали ренессансом чёрной культуры.
Негры прилично одеты, обуты, ходят в парикмахерскую, делают маникюр, сытые и холёные.


1930s Harlem, New York City (Speed corrected w/ soundtrack)


The Wildest Swing Dancing! - Harlem Congaroos! 1941

Негры такую архитектуру построить не могли, они бы не посмели туда заселиться без указки сверху.














Пацаны-негритята обyты в порванные кеды- а это уже 1960-70ее



Дама справа-на ней надеты капроновые чулки со швом. Такое дорогое удовольствие стало доступным не ранее середины 1970х гг.



"Советские чулки были очень дорогими, недоступными обычным работницам, простым людям, но по-своему очень изысканными. Очень быстро в СССР стали производить разноцветные чулки – красные, розовые, синие, желтые, зеленые. Нейлоновые чулки украшались вышивкой, между прочим, как когда-то чулки шелковые. Это были по-настоящему элегантные вещи, просто они были невероятно дорогими в СССР и, кстати, в Европе тоже. Многие женщины, заставшие советские годы, наверняка вспомнят, что в трикотажных ателье вплоть до конца 1970-х была такая услуга: поднимали петельки на колготках и на чулках. Всем кажется, что это было от советской бедности. Ничего подобного! И во Франции, и в Великобритании были такие же услуги – ровно до тех пор, пока нейлоновые чулки не стали очень-очень дешевы."

Вот так 1930-е по совокупности мелких деталей стали серединой 1970х. Шаг за шагом совместными усилиями восстановим правильную хронологию событий.

Источники:

Тонкий эротический фетиш
https://www.svoboda.org/a/27018936.html

Сорок лет назад ,в 1975 году, Нью-Йорк объявил о дефолтеhttp://elitetrader.ru/index.php?newsid=269842
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269842

Tags: Нью-Йорк, США, негры, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments