cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Часы «Судного дня» перевели на 30 секунд вперед. Мы всё ближе к выходу из матрицы.

      Внезапные скачки во времени объясняют резкое изменение самочувствия, нарушения сна, звон в ушах, постоянную сонливость, усталость-все те симптомы, появление которых не может объяснить официальная медицина. Человек идёт на приём к врачу, его полностью обследуют, но ничего не находят. Мы зависим от времени, биологические часы встроены в нас, поэтому внезапный перевод стрелок глобальных часов наш организм моментально чувствует и сбивается с привычного ритма, одновременно нарушая нормальную работу нашего организма. Почему стрелки часов переводят вперёд, сбивая ход времени? Потому что после захвата планеты паразитам его отмерили совсем немного, поэтому они всеми силами и средствами старались его  продлить, шантажируя мегагосударство и угрожая расправой с заложниками-трофейным населением. Время и деньги для паразитов-это всё. За каждую выходку их наказывают сокращением времени незаконного правления, то есть передвигая стрели часов ближе к нулевой точке. Количество сокращённого времени обсуждается на переговорах. Когда обе стрелки глобальных часов пробьют 12:00 (или 24:00), наступит перезагрузка. Матрица исчезнет, мы проснёмся. Закончится наш переход через маковые поля.



Фильм "За бортом" , вышел в прокат 16 декабря 1987 год. В кадре: к Джоанне вернулась память:




Overboard (1987) - Joanna Regains Her Memory Scene (11/12) | Movieclips

***********
Ученые предупредили, что угроза ядерного апокалипсиса стала еще ближе.

Растущая напряженность в мире и ставшая более реальной угроза ядерной войны – главная причина перевода стрелок символических часов «Судного дня» на 30 секунд вперед. Теперь на циферблате – 23 часа 58 минут, и, как считают авторы проекта, до наступления «ядерной полуночи» у человечества остались лишь символические две минуты.

«Учитывая экстраординарную опасность ситуации, в которой сейчас находится мир, ...решено перевести минутную стрелку на 30 секунд ближе к катастрофе», – заявила на церемонии, прошедшей в Вашингтоне в четверг, президент журнала Bulletin of the Atomic Scientists Рейчел Бронсон.

«Часы», более известные, как Doomsday Clock, были созданы в 1947(1977) году по инициативе группы ученых, принимавших участие в проекте по созданию американской атомной бомбы. Все эти десятилетия проект курирует редакция журнала Bulletin of the Atomic Scientists, который издает престижный Чикагский университет.



71 год назад стрелки часов показывали без семи минут полночь, но за прошедшие десятилетия их положение неоднократно менялось. В 1991 году, знаменуя окончание «Холодной войны» на часах было выставлено 23 часа 43 минуты. А в 1953 году, после испытания в США и СССР термоядерных боезарядов, «Часы судного дня» показывали без двух минут полночь.

В начале прошлого года стрелки «Часов Судного дня» были переведены на 30 секунд вперед после нескольких заявлений Дональда Трампа, касающихся ядерного оружия и проблем изменения климата.

В начале 2018 года причиной перевода стрелок стал конфликт вокруг ядерной программы Северной Кореи, продолжающееся ухудшение отношений между США и Россией и рост напряженности на Ближнем Востоке.

«Мы надеемся, что изменение положения стрелок будет интерпретировано в мире, как предупреждение о глобальной опасности, – сказал на церемонии в Вашингтоне профессор Чикагского университета Роберт Роснер. – Время, отведенное мировым лидерам на то, чтобы ответить на вызовы, связанные с растущей ядерной угрозой и продолжающимися изменениями климата, уже прошло. Теперь граждане всего мира требуют от них действий».


Читать по теме:

Магия времени и Петродворцовый часовой завод. Время существования СССР/РФ-до конца 2017 г.
https://cat-779.livejournal.com/512580.html

Оккультное значение президентских выборов в США 8 ноября 2016 года.
http://cat-779.livejournal.com/163694.html

За кулисами президентских выборов в США.
https://cat-779.livejournal.com/163558.html

Молния! Резонанс Шумана впервые превысил частоту 36. Время ускоряется.
http://cat-779.livejournal.com/254741.html

Источник:

https://www.golos-ameriki.ru/a/doomsday-clock/4225288.html

Tags: Корейская война, США, Холодная война., время, захват планеты, мегагосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment