cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Из гопников в партийцы, из партийцев-в главари банды. КПСС-организатор бандитизма в СССР.

           В документальном фильме показывают, как бывший гопник на время надел овечью шкуру, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а потом сколотил банду для личного обогащения. Конечно, в реальной жизни это было не 3 подростка,a хорошо организованные криминальные структуры, которые держали в страхе и нагло грабили трофейное население СССР, при этом сохраняя круговую поруку и не выдавая своих. Привлечь к ответственность гопников с партбилетом в кармане было необычайно сложно и рискованно.
КПСС полностью дискредитировала себя. Обратите внимание, что показаны события позднего СССР, конец 1970-80 гг.Бывший гопник, а ныне партиец, среднего возраста, на вид ему меньше 50 лет. Мы имеем дело с искажённой хронологией. Октябрьский переворот произошёл в 1917(1967) г, тогда всё сходится. В настоящее время выпускают много фильмов уже с новой хронологией, которая легко вычисляется по внешним признакам.





Банда "Спортсменов"

Го́пники (также гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей, и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры). Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР.

В сериале "Советские мафии" показана лишь верхушка айсберга криминального спрута, который опутал все сферы жизни в нелегальной корпорации СССР:

Сериал "Советские мафии"-34 серии
https://www.youtube.com/watch?v=v_McMY0G8II&index=11&list=PLULw12MTVZuu4jXulbVXQeCAhnl1-1pdp

Tags: КПСС, СССР, бандитизм, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments