cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Коммерческий клон Гай Кавасаки учит искусству очаровывать.

    Коммерческий клон Гай Кавасаки учит искусству очаровывать, только непонятно: он учит клонов очаровывать людей или учит людей очаровывать клонов, или учит клонов очаровывать клонов? Люди могут очаровать друг друга на уровне подсознания, им не нужно этому учиться. Симпатии или антипатии у людей появляются с первого взгляда, так же, как и первое впечатление, которое почти всегда является самым верным.
Если ознакомиться с послужным списком этого достойного сына клонирующей машины с гавайских островов, то он наворотил за свою жизнь столько, сколько средняя или даже большая корпорация. Вдохновил 10000 стартапов. Откуда столь мудрёные мысли? Непростой это парёнёк, наверное, с Гавайских островов все такие.




Послушаешь таких улыбчивых павлинов, откуда-то сразу появляется уверенность, что человек может всё. Правда состоит в том, что простой человек загнан в угол бесстыжими алчными корпорациями в такой мере, что с трудом надеется на лучшее будущее. Живой человек не может конкурировать с совершенными роботами и искусственным интеллектом, которые его теснят с каждым годом всё больше и больше, отнимая рабочие места и не давая ничего взамен.

Надо улыбаться и очаровывать клиентов и потенциальных клиентов и их окружение, даже приходя на постылую работу за гроши. Это хитрые психологические уловки корпораций, которые методом внушения заставляют своих рабов повысить производительность. Надо очаровывать своего начальника, безропотно бросая срочную работу, чтобы выполнить очередную его прихоть. Чувствуете, откуда и куда дует ветер? Нищих рабов оболванивают и учат быть счастливыми в состоянии рабства! Раб должен генерировать состояние собственного счастья, чтобы приносить хозяевам прибыль. На людей такие дешёвые уловки не действуют, но вот программное обеспечение клонов переформатировать вполне смогут. У нормального человека навряд ли появится желание убить время и деньги на добровольнyю промывкy мозгов, а вот клонам такой периодический апгрейд необходим.


Гай Кавасаки Как обворожить клиентов

Как очаровывать людей:
http://rabotavamrest.ru/upload/iblock/148/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9.pdf

Гай Кавасаки-вдохновитель 10 000 мировых стартапов. Ходит по сцене, как павлин. Непонятно, как он может без запинки вести лекцию или семинар, при этом широко улыбаясь белоснежной улыбкой? Его речи занимают 10 печатных страниц мелким шрифтом.


Гай Кавасаки | Guy Kawasaki | Выступление на Synergy Global Forum 2016 RUS | Университет СИНЕРГИЯ

Гай Кавасаки (англ. Guy Kawasaki; родился 30 августа 1954 года в Гонолулу, Гавайи) — один из первых работников компании Apple Computer, ответственный за маркетинг компьютера Macintosh в 1984 году. Он известен тем, что перенёс концепцию «евангелизма» в высокотехнологичный бизнес, фокусируясь на создании слоя пользователей — горячих приверженцев бренда Apple. На текущий момент, термин используется повсеместно в IT.
авасаки получил степень бакалавра (BA) психологии в Стэнфордском университете, а также магистра (MBA) в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе.

В настоящий момент он управляющий директор «Garage Technology Ventures» — венчурная компания, специализирующаяся на высоко-технологичных стартапах Силиконовой долины, а также сооснователь Nononina, создавшей веб-сайты Truemors и Alltop.

В марте 2015 года Кавасаки был избран в Совет попечителей Фонда Викимедиа, некоммерческой организации поддерживающей работу Википедии.



Website: https://guykawasaki.com/

Гай Кавасаки. Лучшие книги: https://www.livelib.ru/author/173401/top-gaj-kavasaki

Вот только непонятно, почему, имея таких суперпрофессиональных гуру, всё больше людей уходят покупать в интернет, а торговые центры закрываются тысячами, имея обученных искусству очарования агентов по продажам? Трейнинги перестали работать. Народ всё труднее оболванить и обворожить для того, чтобы втюхать ненужное барахло. Матрица обрушилась. Люди не хотят, чтобы их использовали для извлечения сверхприбылей . Но паренёк забавный, можно послушать ради прикола.

Tags: бизнес, клон, коммерческий клон, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments