cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

The Singerie-вид искусства синжери: Обезьяны ведут себя, как люди.

Синжери (The Singerie)-происходит от французского слова синжери-обезьяньи выходки, трюки, шалости, это вид искусства, жанр, в котором обезьяны ведут себя, как люди. Обезьяны, как наши ближайшие родственники, используются для сатиры на человеческое общество, некоторые члены которого считают, что они продвинулись по эволюционной лестнице намного выше, чем звери. Художники, которые так прекрасно изобразили животных, имитирующих поведение людей, и особенно обезьян, которые ведут себя, как люди, были в теме. Они понимали, что многие окружающие их человекообразные двуногие своими выходками и манерами ближе к своим прародителям обезьянам, чем к людям.
Обезьяны в человеческом обличье узнаются моментально даже в интернете: по комментариям. Обезьян легко узнать, когда они за рулём на дороге, в очередях, в семье и на работе. Обезьянья натура не останется инкогнито при любом раскладе, всегда себя проявит, но при желании может маскироваться.

Живём мы в синжери-реалити (Singerie-reality) , где , увы, обезьян стало намного больше, чем людей. 10 лет за партой в школе плюс 5 лет в институте плюс ежедневная промывка мозгов по зомбоящику не помогают перевоспитать обезьян, только немного отлакировать поведение. Если обезьян не перевоспитали за 10 лет в школе, они безнадёжны, учтите это.Держитесь от них подальше, предупреждён-значит вооружён.
























Источник:
http://publicdomainreview.org/collections/the-singerie-monkeys-acting-as-humans-in-art/

Tags: the singerie, обезьяна, общество, синжери, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments