cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Масаи Занзибара на рынке сексуальных услуг для белых женщин. Альфонсы Турции и Египта, трепещите!

        Как говорится, свято место пусто не бывает. В результате ухудшения отношений России с Турцией и Египтом, туристическая отрасль в обеих странах испытывала глубокий кризис, от которого ещё не вполне оправилась. Но даже после восстановления прежней дружбы между странами на прежний доход рассчитывать сложно из-за финансовых проблем России и её граждан. Какой долю в общем потоке отдыхающих в Турции и Египте занимали охочие до любви дамы из России и Европы, сказать сложно; однако за годы кризиса избалованные вниманием и деньгами турецкие и египетские жигало получили в лице крепких масайских мужчин Занзибара непобедимых конкурентов.


Высокие чернокожие мужчины племени масаев пользуются популярностью на рынке сексуальных услуг в Занзибаре.


Деньги на рынке сексуальных услуг крутятся немалые. Уже не хостель, а отель, чтобы спокойно предаваться любовным утехам; еда, развлечения, транспорт на 2 персоны, подарки-вот такая экономика. ВСЕ расходы удваиваются, а то и утраиваются. Вклад жиголо в процветание страны может быть весьма существенным, поскольку, извините за откровенность, кроме крепкой и неутомимой масайской половой дубинки, Занзибару почти нечего предложить миловидным и не очень посетительницам. Местному правительству надо вручать масаям орден трудовой за труд половой.

Масаи Занзибара-коммерческие клоны, созданные специально для утешения одиноких женщин бальзаковского возраста, не блещущих красотой, потому что дикие неотёсанные масаи не способны удержать себя в рамках приличия рядом с пышнотелой белой женщиной. Изнасилование-а это уже криминал, вопли и крики на весь интернет, дипломатические разборки, так можно прибыльную отрасль загубить на корню. А клонам какую программу записали на подкорку-так они себя и ведут. Разрешила дама себя потрогать-значит можно, разрешила дама себя оприходовать-и это пожалуйста. Никаких засосов, принуждения,грубости и тем более хамства-а на это миллионы лет эволюции нужны, которых у масаев просто не было, а коммерческим клонам всю эволюцию заменил искусственный интеллект.

С белой дамой надо уметь поддерживать милую беседу, а не сверлить её ненасытными глазами.
Казалось бы, в чём проблема, если белая европейская женщина едет в Занзибар и снимает себе на пляже любого масая по сходной цене? Две взрослые половозрелые особи мужского и женского рода полюбовно договорились провести вместе некоторое время на определённых условиях. При этом обе стороны получают то, на что они рассчитывали, всё этично. Но как-то не по-человечески всё это смотрится, как были негры рабами, так ими же и остались, их откровенно покупают, как вещь в магазине среди бела дня при всём народе, и никого это не смущает.
А где же белые европейские и российские мужчины, куда они девались? Начнём с того, что уже давно половина бывшего СССР(включая его страны-сателлиты) живут вахтовым методом: мужчины уезжают на заработки, женщины с детьми остаются дома.

Нормальные мужчины, которые, не жалея себя, зарабатывают и содержат свои семьи, имеют такой стресс, что навряд ли кто из них способен на постельный гигантизм. У молодёжи уровень беспокойства зашкаливает, поскольку очень сложно найти место под солнцем в условиях жуткого кризиса.
Но самое главное то, что остаётся за кулисами: это климатические войны, манипуляции со временем, которое скачками переводят ближе к часу Х, изменения самочувствия, которое неподвластно диагностированию и излечению методами традиционной медицины. Проблемы со сном, сон разбит на части, постоянная сонливость, рассеянность внимания, непонятные недомогания. Мужчины быстро лысеют и полнеют. Еда, воздух, вода-всё отравлено и загажено. Ядовитая информационная среда-с экранов ТВ и мониторов компьютеров льётся сплошной стресс, катастрофические события быстро сменяют друг друга, как в калейдоскопе. Финансовые, экономические, рабочие проблемы нескончаемы.

Ну скажите на милость, какой мужчина при такой жизни может похвастаться, что способен несколько дней и ночей подряд доставлять любимой женщине наслаждение? Рядовой мужчина в наши дни имеет такие же перегрузки, как космонавт.Масаи остаются вне конкуренции, они, как пионеры, всегда готовы.
Масаи, недавно клонированные, это крепкие, здоровые , сильные и выносливые мужчины, не обременённые заботами, а деньги к ним дамочки несут сами добровольно, возможно, эти деньги, которые заработаны непосильным трудом их мужей или любовников по месту жительства. Но хочется экзотики, перчика, горчички, а особенно, хотдога внушительного размера.
К самим масаям не нужно относиться, как к людям. Они-высокотехнологичные сексуальные геджеты, как айфоны, навигаторы, компьютеры, но двуногие и человекоподобные, не нужно от них ожидать стыда и совести. Но что насчёт самих белых европейских и российских дамочек, которые слетаются как мухи на аппетитное угощение?


Zanzibar. Heads & Tails. Reloaded

Орел и решка. Перезагрузка » Занзибар. Танзания
https://oir-perezagruzka.friday.ru/videos/vipuski/zanzibar

На этом пляже можно за 20-40 евро в день снять любого приглянувшегося масая, это арендная плата. Питание, транспорт, подарки дама оплачивает отдельно отдельно.



Масаи предоставляют полный сервис для дам, но насчёт постели-разговор отдельный, всё сугубо по желанию дамы.



На этом пляже европейские дамы снимают масаев.



Рекламируя свои услуги, масай похвастался, что их мужчины могут ублажать дам несколько часов подряд без перерыва, как настоящие секс-машины



9:33 Я закадрил 40-летнюю полячку с грудью 5-го размера и огромной попой. Мы кувыркались в постели 3 дня, занимаясь любовью, а потом она уехала, а перед отъездом подарила мне смартфон.



Внешность у масаев специфическая, у них выбит передний зуб, на щеках ритуальные шрамы, волосы заплетены в косички, это означает, что масай находится в поисках невесты.



Дом чудес, в котором впервые появился водопровод, лифт и электричество.



Это музей якобы раньше был местом передержки негритянских рабов, которых неделями держали в тесных комнатах, где происходил полный биологический цикл их жизнедеятельности: от приёма пищи до её испражнения. Подумайте сами: если рабы стоили очень дорого и им предстояло дальнее плавание в Америку, какой бизнесмен посчитал бы выгодным для себя сначала угробить большую часть товара, а потом бы потратился на дорогую транспортировку? Даже скотину хорошо содержат перед продажей.
Кто в 21 веке может поверить в такой бред?
Масаи искренне верят, что белые люди перед ними в долгу и настало время взыскать с них компенсацию. Поэтому можно обслуживать белых женщин и получать с них деньги и удовольствие.


У этих дамочек отсутствует отторжение и неприязнь и неграм на подсознательном уровне, если они с удовольствием ложатся под негров, платят им за это деньги, да ещё и рожают маленьких масайчиков. То есть у этих светлокожих на вид европейских и российских женщинах на генетическом уровне не прописан страх перед неграми как врагами. Отсюда ясен ответ, кем являются эти дамочки. Они сами клоны-мутантки. Нормальная белая женщина к негритянским самцам даже близко не подойдёт с предложением оказать ей сексуальные услуги. Не нужно беспокоиться о том, чем занимаются клоны и не совсем люди в личное время и как они расходуют свои деньги. Главное, рынок сексуальных услуг вместе с многомиллиардным денежным оборотом перешёл в другие руки, а передел рынка очень много значит. Если масаи зарекомендуют себя с наилучшей стороны как галантные кавалеры и неутомимые секс-машины для белых европейских и российских женщин, они перестанут ездить в Турцию и Египет, лишат их колоссального дохода.

Вот таким элегантным, взаимно приятным и бескровным способом и ведутся жестокие экономические войны. Со стороны никто и не догадается, что масайская потенция разрушает турецкую и египетскую туристические отрасли. То, что показали "Орёл и решка"-это вершина айсберга, который образовался за годы кризисов начиная с 2010 года. Европейские дамы, получив наслаждение в Занзибаре, расхвалят масаев в социальных сетях, расскажут своим подружкам, сотрудницам и знакомым. Не за горами настоящий туристический бум в Занзибар, где на пляже предлагают свои услуги неутомимые горячие чернокожие масаи.

Читать по теме:

Античный Каменный город, Занзибар, Танзания. Stone Town, Zanzibar, Tanzania.
https://cat-779.livejournal.com/433378.html

Tags: Занзибар, женщины, клоны, масаи, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments