cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Агония преступной корпорации СССР/РФ в сериале "Неизвестная Россия".

СССР и Российская Федерация в пределах и за пределами Садового кольца-это 2 разных государства. Корпорация Российская Федерация прекратила своё существование 1 января 2018 года, поэтому российским спортсменам не разрешили выступать под российским флагом на олимпиаде, даже демострировать его нельзя. Однако недобитая корпорация СССР всё ещё существует, пока существуют ООН. МВФ, ВБ. Разруха и нищета на планете будут продолжаться до тех пор, пока СССР официально не объявит о прекращении своего существования. Казалось бы, это уже было в конце 1991 года, когда распался СССР. Нас обманывали, скрывая истинный размер империи СССР, которая почти равна по площади захваченной планете. Ещё есть места, где Красная братва держится из последних сил, но дни её сочтены.

Сериал "Неизвестная Россия" -это уникальные экскурсии по забытым и заброшенным населённым пунктам, где, кажется, никакой власти уже не существует. Октябрьский переворот устроили, страну на гоп-стоп захватили, а управлять не могут и отдавать не хотят.


Таганрог: Богудония в ожидании смыва в море | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

Странный район - его дома непонятно как держатся на крутых склонах Таганрогского залива. Они - словно ракушки на прибрежных камнях - обдуваются ветрами, омываются морем. И отчаянно цепляются за грунт и за жизнь. Это - Богудония, самый южный квартал Таганрога. Когда-то очень красивый - с белыми домиками, зеленью и чистыми пляжами - сегодня этот район больше похож на городское гетто. И живут в нём поистине отчаянные люди. Рискующие в любой момент отправиться в морское плавание, прямо в своих собственных домах…

Tags: РФ, СССР, захват планеты, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments