cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Климатические войны против России-Корейский конфликт всё ещё продолжается...

      Корейская война 1950-53 гг закончилась, но Корейский конфликт, как гулкое эхо той войны, до сих пор продолжается. Население планеты уже привыкло к холодному или знойному климату, ураганам, наводнениям, землетрясениям, считает эти явления естесственными, природными проявлениями дикой стихии. Но это совсем не так. Климатические войны-это настоящие полномасштабные войны, превосходящие по своему разрушительному действию на экономику обычные войны в традиционном понимании этого слова. Зачем нужно объявлять войну, устраивать бомбёжки, задействовать огромные армии, брать в плен противника, когда можно просто заморозить и замести сугробами огромные регионы и этим парализовать там жизнь? Экономический ущерб от климатических войн исчисляется миллиардами ежегодно, при этом количество разрушений и жертв среди населения минимально.
Климатическая война ведётся на истощение противника. Регионы становятся непривлекательными для инвесторов и проживания людей, развивать их никто не будет. Алчные корпорации, для которых сиюминутная прибыль ставится во главу угла, вынуждены капитулировать и уходить, оставляя брошенные территории настоящим хозяевам планеты.
Останови любого человека на улице и спроси: почему в стране такая холодная погода, метели и сугробы, мало кто ответит, что это это напрямую связано с Корейской войной и незатухающим Корейским конфликтом. Народ пребывает в неведении, дремлет. Но пора уже просыпаться и перестать верить в разгул стихии в то время, когда на планете всё под контролем.



Снегопад, который принес много работы коммунальщикам, но порадовал москвичей сказочными зимними пейзажами, не идет ни в какое сравнение с тем, что ожидает московский регион в предстоящие выходные.

Синоптики говорят, что снег начнет идти уже во второй половине 2 февраля, но такой мощный снегопад, какой прогнозируют на 3-4 февраля, случается в конце зимы раз в сто лет. В последний раз подобное количество осадков выпадало в столичном регионе полвека назад — в 1966 году.
"Удар стихии по столице России может оказаться феноменальным. Всего за одно воскресенье в мегаполисе может выпасть почти полная февральская норма осадков", – прогнозируют в Центре погоды ФОБОС.
Ожидается, что всего в предстоящие выходные в Москве выпадет почти полная февральская норма осадков – 36 миллиметров, а высота снежного покрова вырастет на полметра.

Температура воздуха при этом будет минус 5 – минус 10 градусов, в начале недели в столичном регионе будет уже гораздо морознее.

Заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, тем временем, сообщает, что коммунальные службы города круглосуточно продолжают уборку после снегопада 29 января.

По его словам, 2 февраля в Москве работает 14 тысяч единиц спецтехники, а за сутки на снегосплавные пункты вывезено рекордное для нынешней зимы количество снега – 870 тысяч кубометров, сообщает "Москва 24".

Источник:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2983291

Tags: Корейская война, Корейский конфликт, РФ, СССР, климатическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments