cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Экспорт крепких спиртных напитков из США достиг рекордных показателей.

Хотя население Кентукки уверено, что настоящий бурбон – это тот, что сделан в их штате, официально это название может носить любое виски, произведенное на территории Америки, содержащее в сусле не менее 51% и не более 80% кукурузы и выдержанное в обожженных бочках из американского белого дуба не менее двух лет.
С тех пор как бурбон стал достоянием всего Нового Света, определить истинно традиционную технологию стало невозможным. Доскональных правил его производства не существует, и основные различия марок бурбона заключаются в сроках его выдержки.
Европа, вынужденная считаться с самобытностью Америки, не осталась в стороне от производства собственных бурбонов. И хотя, подобно тому как настоящий коньяк может производиться лишь в провинции Коньяк, истинный бурбон делают только в США, французы, шотландцы, канадцы и японцы у себя на родине соблюдают все условия изготовления американского кукурузного виски.
Американский виски производится по сложнейшей технологии.



Image: http://luxgradus.ru/amerikanskiy-viski-burbon.html


Почему американский виски популярен в мире


Как делают виски в промышленных условиях

Мегазавод по производству виски в штате Теннеси, США. Космические технологии для изготовления виски.


Джек Дэниэлс Jack Daniels

Источник:
http://www.bahys.com/ru/burbon/manufacturing/

Tags: США, алкоголь, виски, технологии, торговля, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments