cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Узбекский и монгольский оперные коммерческие клоны не хуже, чем азербайджанский и итальянский.

Когда узбекский тенор Бехзод Давронов и баритон из Монголии Бадрал Чулуунбаатар зажигают на конкурсах оперных певцов, Муслим Магомаев и Лучано Паваротти нервно курят в сторонке. Узбек и монгол-выдающиеся оперные певцы-такое возможно только в матрице, которая штампует любых клонов для любых хозяйственных, экономических, политических, спортивных и музыкальных нужд корпораций. Узбек и монгол-оперные певцы? Такого даже укуренные и унюханные коммунисты-большевики не могли представить в своих самых разнузданных фантазиях. Тем не менее, просим любить и жаловать. Слушайте и щипайте себя за любую часть вашего тела, чтобы убедиться, не во сне ли вам приснились райские голоса представителей тех народов, музыкальная культура которых в бытность СССР не простиралась дальше дутара и комуза.Вершиной музыкального творчества узбеков можно назвать ансамбль Ялла. Но чтобы оперу исполнять? Это чересчур круто! Для чего эпатировать почтеннейшую публику таким рафинированным исполнением сложнейших оперных арий?



Для начала могли бы их раскрутить как эстрадных певцов. Без подготовки лицезреть и слушать оперы узбека и монгола-это ж зрителя может кондрашка на месте хватить! Оперные коммерческие клоны сродни высокотехнологичным музыкальным шкатулкам: играют хорошо, а души в их музыке нет.
Закрывайте к чертям все музыкальные школы и консерватории, нечего детей мучить и у взрослых время и силы отнимать. Зачем годами постигать секреты музыкальной грамоты и часами играть гаммы и заучивать музыкальные произведения, если клоны в любом случае их исполнят и споют намного лучше, при этом не напрягаясь? Клоны не оставили никаких шансов людям. Мы не против коммерческих клонов для эстетических и культурных целей, мы-против обмана.Надо честно предупреждать, что имеем дело с клонами/биороботами, а не с людьми.

Узбекский тенор Давронов стал победителем на вокальном конкурсе «Санкт-Петербург»


Bekhzod Davronov-Aria Kalaf dall "Opera "Turandot"-Giacomo Puccini


Романсиада - Бекзод Давронов - Эй, ямщик, гони ка к яру


BEKHZOD DAVRONOV/ БЕХЗОД ДАВРОНОВ/PUCCINI: "NESSUN DORMA"(TURANDOT)

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Лауреаты VIII Международного конкурса оперных певцов «Санкт-Петербург» названы на церемонии в Академической капелле. Список лауреатов возглавили узбекский тенор Бехзод Давронов и баритон из Монголии Бадрал Чулуунбаатар, которые разделили на смотре первое место.


ЧУЛУУНБААТАР БАДРАЛ -1 тур


РАХМАНИНОВ Каватина Алеко - Бадрал Чулуунбаатар

«Это редчайший случай, чтобы первую премию поделили два певца», – сказал ТАСС член жюри, народный артист России Сергей Лейферкус.


Он назвал Чулуунбаатара «замечательным баритоном», стабильно выступившим на всех этапах смотра. Узбекский певец, по его мнению, «эмоционален, хорошо выучен», и финал стал пиком его успеха.

Бехзод Давронов – выпускник Государственной консерватории Узбекистана 2016 года, обладатель гран-при международного конкурса «Романсиада-2016», стажер Академического Большого театра Узбекистана.

Лауреатами второй премии стали московский баритон Станислав Ли и сопрано Юлия Любимова из Санкт-Петербурга.

Четырем певцам присуждена третья премия. Это - сопрано Ксения Галицкая из Архангельска, монгольский баритон Энхбат Тувшинжаргал и россияне - бас Даниил Чесноков и сопрано Екатерина Ясинская из Москвы. Специальный приз «Надежда» вручен петербургскому баритону Андрею Максимову.

Учредителем конкурса выступила почетный гражданин Санкт-Петербурга, народная артистка СССР, профессор Ирина Богачева, которая была и председателем жюри смотра.

© Агентство новостей «Podrobno.uz»
http://podrobno.uz/cat/calche/uzbekskiy-tenor-davronov-stal-pobeditelem-na-vokalnom-konkurse-sankt-peterburg-/

Tags: Клоны, Монголия, Узбекистан, искусство, коммерческие клоны, музыка, опера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments