cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Трамп намечает парад победы мегагосударства над паразитической цивилизацией захватчиков планеты.

Военные парады, которые проводились в США, можно пересчитать по пальцам одной руки. Почти все они были приурочены к празднованию Победы в войнах. Президент США Дональд Трамп планирует грандиозный военный парад в Вашингтоне, округ Колумбия. Это будет окончанием затянувшегося Корейского конфликта, который тянется в 1953 года после окончания так называемой Корейской войны 1950-53 гг, под которой зашифрован захват планеты паразитической цивилизацией.




Trump wanted a parade. He might get one.

В последний раз военный парад проводился в Вашингтоне, округ Колумбия, в 1991, после окончания войны в Персидском заливе. Это был Парад Победы.



Предыдущие военные парады в США были приурочены к празднованию Победы:

Парад Победы в Нью-Йорке 1946


The New York City Victory Parade of 1946

1953. Инаугурация президента Эйзенхауэра. Закончилась Корейская война (1950-53), было подписано перемирие и прекращение огня.


Inauguration ceremony as Dwight David Eisenhower is sworn in as the 34th Presiden...HD Stock Footage

Инаугурация президента Кеннеди в 1961 году.


January 20, 1961 - President John F. Kennedy's Inaugural Parade along Pennsylvania Avenue

Несмотря на то, что Корейская война закончилась в 1953 г, Корейский конфликт продолжается до сих пор. Идёт война на истощение экономики так называемой Северной Кореи, за вывеской которого скрываются СССР и континентальный Китай. Развязка уже близко, на фондовой бирже грандиозный обвал, бизнесмены изымают деньги, которые будут возвращаться обратно в Россию.

Парад может быть приурочен к Дню поминовения, Дню независимости или Дню ветеранов


Президент США Дональд Трамп намерен провести в Вашингтоне военный парад, превосходящий по размаху парад в честь Дня взятия Бастилии во Франции, на котором он побывал в прошлом году.

Дата парада пока не назначена, однако в Пентагоне заявили, что идет процесс проработки деталей.

Среди возможных дат – три национальных праздника: День поминовения, отмечаемый 28 мая в память о погибших военнослужащих, День независимости, который отмечается 4 июля, когда традиционно проводится масштабный салют на Национальной аллее в Вашингтоне, и День ветеранов, 11 ноября, который в этом году также совпадает с 100-й годовщиной окончания Первой мировой войны.

Как сообщается, военное руководство склоняется к ноябрьской дате, чтобы не смешивать связанную с парадом символику военной мощи США и полную противоречий политическую жизнь страны, поскольку в таком случае парад пройдет через несколько дней после выборов в Конгресс.

По данным The Washington Post, Трамп распорядился об организации парада 18 января в ходе встречи с высшим военным руководством страны, в том числе министром обороны Джеймсом Мэттисом и главой Объединенного комитета начальников штабов генералом Джозефом Данфордом.

В США редко проводятся военные парады такого размаха, какого, по всей видимости, хочет добиться Трамп, хотя небольшие военные подразделения нередко устраивают марши по случаю Дня независимости и инаугурации президента.

В среду на брифинге в Белом доме, отвечая на вопрос прессы о перспективе проведения военного парада, глава Пентагона Джим Мэттис заявил, что это инициатива президента, и ее можно объяснить тем, что Дональд Трамп с большим уважением и любовью относится к американским военным.

Источники:

В США обсуждается организация крупномасштабного военного парада
https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-trump-military-parade/4243181.html
The US has held military parades before. This is what they looked like
https://www.cnn.com/2018/02/07/us/american-military-parades/index.html

Tags: США, Трамп, парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments