cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Дома специалистов: Начало строительства современного Ташкента в 30-е(1960-e) годы XX века.

Автор этого блога выражает мнение, что три дома античной архитектуры, про которые рассказывает историк Борис Голендер, не были построены в годы советской власти. Это имущество, захваченное в результате бандитского военного переворота 1967-69 гг. Людей, которые проживали в этих домах, или выселили, или убили, или сослали в лагеря. В роскошные дома со всеми немыслимыми по тем временам удобствами заселили творческую элиту, чтобы она занималась фальсификацией истории и науки.
Борис Голендер прекрасно рассказывает, его надо слушать очень внимательно, много интереснейших деталей. Вызывает удивление, откуда он так хорошо знает события 1930-х гг, как будто сам в них участвовал и знает в 100 раз больше, чем рассказывает? Еcли сдвинуть хронологию вверх по шкале на 30 лет, то все эти события происходили во времена его молодости, возможно, его старшие родственники рассказали ему нечто очень важное, но эта информация на сегодняшний день не подлежит разглашению.


Борис Голендер: Начало строительства Ташкента в 30-е(1960-e) годы

Дома специалистов: Начало строительства современного Ташкента в 30-е годы XX века. Лекция ташкентского историка и краеведа Бориса Голендера.
Tags: СССР, Туркестан, Узбекская СССР, захват планеты, недвижимость, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments