cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Гражданская война в СССР в мирное время-трофейное население против бандитов.

Гражданская война в СССР была совсем не такой, какой она описана в советских учебниках истории, и проходила она не в далёкие 1920-е годы, а намного позже, не прекращается она и в наши дни.. Так называемый послевоенный бандитизм-это разгул преступности на всей территории СССР, архивные документы о котором начали рассекречивать только в последние годы. Откуда взялись эти полчища бандитов, заполнившие тюрьмы и лагеря? Выпущенные на свободу или беглые зэки терроризировали мирное гражданское население своим беспределом: грабежами, убийствами, разбоями. Убить могли и за просто так: проиграть жизнь первого прохожего в карты. Люди, которые мирно жили и честно трудились, теряли своих близких. Очень больно лишиться единственного сына, тем более в молодом возрасте. Большинство населения полагалось на милицию, лишь некоторые , доведённые до крайности, решались в одиночку вести невидимый бой против бандитов, которые убили их детей. Война была тайная, хладнокровная, беспощадная, не оставляющая бандитам ни единого шанса на спасение.Войнa на земле как продолжение звёздных войн.


Image:Bing.com

Война гражданского населения против боевых клонов PKKA, которые привели к власти партийно-хозяйственную элиту СССР, приобрела такой размах, что звёздные войны отдыхают. Тихие и незаметные в мирной жизни люди показали пример несгибаемого характера, твёрдости, хладнокровия, умения собрать в кулак все силы и и волю, чтобы в нужный момент ударить по врагу.
Гражданская война в СССР идёт до сегодняшнего дня, с каждым днём принимая всё более ожесточённый характер. Средства массовой информации каждый день рассказывают нам о лавине преступности против трофейного населения России.Преступников меньше не становится, потому что боевые клоны РККА успели произвести на свет личинок, генетически запрограммированых убивать, грабить, избивать, заниматься разбоями и проституцией. Учиться и работать они никогда не будут.
Предлагаю вашему вниманию два очень интересных документальных фильма о том, как мать и отец в одиночку отомстили бандитам за убийство своих единственных сыновей.


Легенды Уголовного Розыска Охота на Кадыка


Авторитеты.

Про боевых клонов РККА: благодарю за озвучку моей статьи.


Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.

Читать по теме:

Красная Армия (РККА), преступный мир и интеллигенция-опора советской оккупационной комендатуры.
http://cat-779.livejournal.com/263698.html

Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Как смогли Красные победить? Часть 8.
http://cat-779.livejournal.com/204308.html

Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Как смогли Красные победить? Часть 9.
http://cat-779.livejournal.com/204749.html

1937-1938 гг. НКВД на хозрасчёте. Массовая зачистка шариковых, изъятие у них ценностей и выселение.
http://cat-779.livejournal.com/263114.html

Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.
https://cat-779.livejournal.com/264604.html

Tags: СССР, гражданская война, клоны, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments