cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Античная цивилизация вчера и сегодня : музыку, сочинённую искусственным интеллектом, исполняют клоны

Почему такая простая мысль раньше не приходила в голову: вся так называемая классическая, оперная, симфоническая, органная музыка была написана не людьми, а искусственным интеллектом-роботами, исполнялась и до сих пор исполняется таким же искусственным интеллектом-клонами?


Image: Adobe Stock

Представьте себе дирижёра большого симфонического оркестра: он слышит каждую нотку на каждом из десятков музыкальных инструментов во время исполнения. Оперные певцы , у которых диапазон голоса 4-5 октав, исполняют сложнейшие арии без единой запинки и ошибки. Игра на органе не имеет себе равных по сложности. Античная цивилизация, которая создала роскошную архитектуру, имела такой уровень развития и такие технологии, что людям не нужно было напрягаться самим сочинять и исполнять музыку высочайшего уровня сложности с непревзойдённым мастерством.
Кому из нас придёт в голову добывать огонь первобытным способом, чтобы приготовить еду, если есть современные газовые и электрические плиты,cтирать бельё руками, если есть стиральные машины, ходить пешком, если есть транспорт и т.д. Люди наслаждались музыкой, которую сочиняли роботы и исполняли клоны, это было вполне нормально, так же, как для нас включить кофеварку и сварить себе чашку кофе.

Пишут, что Моцарт начал сочинять музыку, когда ему исполнилось 3 года. Это невероятно для человека, но не вызовет удивления для клона, что он вышел на проектную мощность и запланированное качество работы на 3 году своего существования.Необыкновенную плодовитость композиторов и исполнителей классической музыки можно объяснить только тем, что это роботы, искусственный интеллект, у которого другая производительность. Ну не станете же вы возмущаться, что автомобиль обгоняет самого быстрого бегуна?

Античная цивилизация никуда не ушла, она здесь, рядом с нами всегда была и никуда не уходила, она поддерживала нас духовно через хорошую музыку. Уродливые пропагандистские опусы, сочинённое интеллигентными холуями советского режима, моментально забылись после кончины совка, а классическая музыка осталась.
Просто слушали мы её в более упрощённом варианте.Но об этом в следующий раз.

в 1951 году США засекретили несколько тысяч самых передовых технологий, защитив их патентами. Сейчас понемногу рассекречивают, чтобы наше сознание к ним привыкало.
Искусственный интеллект может сочинять любую музыку не хуже человека. Об этом много статей в англоязычном интернете.


Робот-композитор Алисия сочиняет музыку не хуже человека

Сложные композиции классической музыки воспринимает далеко не каждый человек.


Arrival of the Queen of Sheba - G.F. Händel - Saint Martin-church Dudelange


Mozart - Alla turca from Piano Sonata No 11 - Best-of Classical Music


Pavarotti La Donna e Mobile Moscow 1964

Трубчатые органы в концертных залах. Сложность архитектуры и музыкальных инструментов античной цивилизации соответствует сложности исполняемых музыкальных произведений.
А все "гениальные" композиторы и исполнители-это просто бренд, лицензионные технологии.





Photo Gallery: Granada Cathedral of Incarnation ~ Spain
http://www.canvas-of-light.com/2013/10/granada-cathedral-of-incarnation-spain/

Tags: искусственный интеллект, клоны, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments