cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

СССР в Иране взяли за горло. Ультиматум до Навруза. Тегеран испытывает проблемы с водоснабжением.

СССР должен покинуть Иран до Навруза чтобы гарантировать безопасность миллионов туристов, которых ожидают к Наврузу. Если ультиматум не будет выполнен, вода в Тегеране будет конфискована за долги. Обезумевший народ сметёт правительство. Поэтому внедряется спешная подготовка системы электронных виз, чтобы не сорвать наплыв туристов в ближайшее время.


Image: Bing.com

28 февраля 2018

Водоснабжение в Тегеране истощается, поскольку потребление в столице в три раза превышает пропускную способность, сказал во вторник мэр Мохаммеда Али Наджафи.
"В то время как пропускная способность водных ресурсов Тегерана составляет 250 миллионов кубических метров, мы потребляем около 750 миллионов кубических метров, что привело к проседанию земли в городе", - заявил Али Наджафи, сообщает Tehran Times.
Наджафи объяснил, что растущее население, нерациональное использование воды, изменение климата и нынешний стиль жизни привели к проблемам в управлении городским хозяйством.
Если не решить проблему нехватки воды, это может привести к краху цивилизаций в городах, стране или даже в регионе, предупредил мэр.


Насчёт пропажи воды. Нами управляют корпорации, они могут работать только до тех пор, пока располагают качественными ресурсами. Чем меньше у них ресурсов и хуже их качество, тем ближе их банкротство. Мы знаем, чтo наши свидетельства о рождении-залог для получения займов в МВФ и Всемирном банке, земля поделена на квадраты, каждый из которых заложен. Но землю закладывают вместе с тем, что на ней находится, а не по отдельности. Почему никому не приходит в голову, что ВОДА, как и земля, как и люди, тоже заложена, и её тоже изымают, конфискуют за долги и отводят обратно в тот резервуар, из которого все водоёмы были наполнены или просто аннигилируют? Вода-такое же имущество, как земля, люди, недвижимость, леса..... Земли вместе с водой изымают за корпоративные долги, чтобы приблизить банкротство цивилизации захватчиков, которая вторглась на нашу планету и паразитирует на её ресурсах, в том числе , на нас с вами.Очень многие правительства скрывают свою криминальную корпоративную суть, чтобы народ не понял, за что и как их наказывают хозяева планеты. Увы, часто приходится страдать и нам, простым людям.

Электронные визовые системы установлены в 12 аэропортах Ирана

28 февраля 2018
В рамках усилий по облегчению въезда иностранных граждан в страну, в 12 аэропортах Ирана были созданы электронные визовые системы.



Компания "Iran Airports and Air Navigation Company" создала такие системы в аэропортах Тебриз, Бандар-Аббас, Имам Хомейни (Тегеран), Исфахан, Шираз, Мешхед, Керман, Ахваз, Бушер, Урмия и Киш в сотрудничестве с Министерством иностранных дел и другими соответствующими организациями, сообщает IRNA.
Электронная виза - это та, которая хранится на компьютере и связана с номером паспорта, а не размещает ярлык, наклейку или штамп в паспорте перед поездкой.
Получение электронной визы осуществляется через Интернет. Чтобы облегчить путешествия во время иранского новогоднего праздника Новруз (21 марта - 2 апреля), аэропортам также было поручено подготовить соответствующую рабочую атмосферу.

Читать по теме:

1979 год. Женщины Тегерана протестуют против закона о принудительном ношении хиджаба
https://cat-779.livejournal.com/453330.html

Российские галоши в Иране.
http://cat-779.livejournal.com/32593.html

1970-е гг . Тегеран. Где ислам, мусульмане и шариат? Фальсификация истории.
https://cat-779.livejournal.com/246425.html

Как одевались женщины Ирана до исламской революции 1979 года. Где мусульмане, ислам и шариат?
http://cat-779.livejournal.com/309055.html

The Huffington Post. Улица Красных фонарей в Тегеране, фото 1975-1977 гг. Проституция в цитадели.
https://cat-779.livejournal.com/435957.html

CNN: Иранский отель Аббаси-самый красивый на Ближнем Востоке.
https://cat-779.livejournal.com/275271.html

Куда исчезает вода на планете? Её конфискуют за долги преступных корпораций.
https://cat-779.livejournal.com/488700.html

Иран. Ошеломляющие новости недели.
https://cat-779.livejournal.com/534161.html

Иран до исламской революции 1979 года.
https://cat-779.livejournal.com/471556.html

"Сахарные головы" в Pоссийской империи и в Иране.
http://cat-779.livejournal.com/29461.html

Источники:
http://www.iran.ru/news/economics/108722/Elektronnye_vizovye_sistemy_ustanovleny_v_12_aeroportah_Irana
http://www.iran.ru/news/economics/108713/Tegeran_ispytyvaet_problemy_s_vodosnabzheniem

Tags: Иран, СССР, захват планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments