cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Манойло: США хотят сделать нелегитимными выборы-2018 в России.

РФ считается правопреемницей СССР после его распада. Если выборы в РФ признают нелигитимными, то можно будет игнорировать мнение РФ(СССР) в Совбезе ООН. СССР потеряет лигитимность, отпадёт надобность в ООН. Подкоп под российские выборы имеет целью прекращение существование СССР и ООН. Вот оно что!

Член научного совета при Совете безопасности РФ, доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло прокомментировал предвыборные процессы в России.



Ранее политолог подготовил доклад "Вторжение. Вмешательство США в выборы в РФ в ходе президентских кампаний 1996–2018 годов", в котором говорится, что Америка рассматривает президентские выборы в России 18 марта как "исторический шанс" для давления на РФ и готовит масштабное вмешательство в избирательный процесс.

В беседе на радио Sputnik Литва Манойло отметил, что Вашингтон хочет представить результаты президентских выборов в России незаконными, чтобы игнорировать ее мнение на международной арене.

"США изобретают новые способы вмешательства во внутренние дела РФ. Можно совершенно определенно сказать, что кампания 2018 года в плане попыток воздействия на избирательный процесс со стороны Соединенных Штатов будет очень сильно отличаться от предыдущих. И главным объектом этого вмешательства станет сам институт свободных демократических выборов. Его будут пытаться представить незаконным", — сказал Манойло.

По его словам, если выборы представить незаконными, их результаты признают нелегитимными и соответственно победитель гонки будет оспорен Западом. После таких манипуляций любое решение России в Совете Безопасности ООН или на любой другой площадке можно будет открыто игнорировать. Именно так и размышляют американские политики.

https://ru.sputnik.kg/world/20180302/1037972606/manoylo-ssha-nelegitimnost-vybory-2018-rossiya.html

Tags: РФ, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment