cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

2/3/2018 Погодный апокалипсис на Востоке США: сильный ветер, дождь и снег обрушились одновременно.

Климатические войны как часть Корейского конфликта, который продолжается с 1953 года.

Мощный циклон превратился в «бомбовый циклон» (шторм, который значительно усиливается в течение 24 часов за счет резкого снижения атмосферного давления) в пятницу, когда обрушился на Восточное побережье с сильными ветрами, дождем, снегом и волнами.

«Воспринимайте этот шторм всерьез, особенно те, кто живет вдоль побережья, особенно на береговых линиях, открытых для океана»», — написала Национальная служба погоды в своем Twitter.
Шторм коснется около 80 миллионов человек на своем пути, в том числе более 22 миллионов людей оказались в зоне возможного наводнения.

Климатические войны банкротят корпорации и страховые компании, делают планету непригодной для хозяйственной деятельности и проживания людей.



Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями штата Массачусетс заявило, что штат ощутит на себе последствия бури уже в субботу.
«Это одна из самых экстремальных бурь в недавней памяти с точки зрения прибрежного наводнения и разрушений из-за ветров вдоль побережья, тяжелого мокрого снега и сильного дождя», — сказали в агентстве.
К полудню пятницы порывы влажного ветра составляют 80 км в час, что влияет на подачу электроэнергии и может привести к затоплению домов вдоль Атлантического побережья.
«Мы уже видим поваленные деревья и поломанные ветки, — написал мэр штата Массачусетс в пятницу утром в Twitter. — Будьте готовы к перебоям в подаче электроэнергии, водите с осторожностью».

В штате Нью-Йорк бушует ураган со снегом, дождем и сильными порывами ветра. Стихия привела к тому, что без электричества остались 238 тысяч человек, пишет NBC.
Ураган в Нью-Йорке: ветер переворачивает машины, отменено более тысячи авиарейсов.


Update: Scary Moments For Truck On Mario Cuomo Bridge


Ветер рушит деревья, которые падают на линии электропередач, повреждая их, а также перекрывают дороги, что приводит к отмене или приостановке движения транспорта. Из-за погодных условий в трех аэропортах Нью-Йорка были отменены около 1000 рейсов.
По данным Национальной метеорологической службы, в некоторых районах штата порывы ветра будут достигать более 70 миль в час.
Губернатор Эндрю Куомо выпустил предупреждение, попросив жителей не выходить на улицу без острой необходимости, а водителей постараться не пользоваться транспортом. Так, в Нью-Йорке запретили движение высоких транспортных средств, таких как автобусы и трейлеры, а также передвижение на мотоциклах, так как ветер переворачивает машины.














































































Источники, смотрите видео и фото:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5453089/Noreaster-slams-East-Coast-heavy-rain-strong-winds.html
http://www.forumdaily.com/kak-vyglyadit-uragan-v-nyu-jorke-foto/
http://www.forumdaily.com/bombovyj-ciklon-obrushilsya-na-vostochnoe-poberezhe-silnymi-vetrami-dozhdem-snegom-i-volnami/
http://www.forumdaily.com/uragan-v-nyu-jorke-kak-rabotaet-transport/

Tags: США, климатическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments