cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

СССР-на выход из ЮАР. К военному перевороту всё готово. Засуха и земельная реформа.

      В ЮАР засуху объявили национальной катастрофой.С 20 апреля 2018, в Кейптауне будет отключена центральная система водоснабжения.
Парламент Южно-Африканской Республики проголосовал за инициативу, которая позволит внести поправки в конституцию страны в целях конфискации земель у белых фермеров без компенсации. Законопроект предложили члены леворадикальной партии, выступающей за экономическую свободу.
Более 12000 белых южноафриканских фермеров подписали петицию, адресованную президенту США Д. Трампу с просьбой разрешить срочную эмиграцию в США .

Что происходит в ЮАР?


Image: newsweek.com

Давайте собирать пазлы.

Открываем Member states of the United Nations-Wikipedia

South Africа 7 November 1945

То есть ЮАР-это юридически до сих пор недобитая корпорация СССР, которая заложила у МВФ/ВБ все земли и ресурсы, включая воду и атмосферный кислород, чтобы получить займы.

Водный кризис в ЮАР наступил уже давно.Воду конфисковали за долги преступной корпорации СССР. Нехватка воды стала настолько острой проблемой, что её стали выдавать нормированно, а денег, чтобы купить воду, у правительства нет. Белые фермеры успешно ведут своё хозяйство, продают продукцию, кормят расплодившихся негров и платят налоги, обеспечивая приток наличности, в отличие от их чернокожих сограждан, которых содержит правительство. Казалось бы, правительство должно оставить белых в покое, поскольку они являются надёжным источником денежных поступлений и продовольственной безопасности в стране. Вопреки всем законам логики, организована травля белых, их убийства, изнасилования, угроза потери земли. После прихода к власти нового чернокожего президента ЮАР, проголосовали за конфискацию земли у белых без компенсации, в результате чего они вынуждены были написать петицию Трампу с просьбой разрешить экстренную эмиграцию в США.

Ну, отберут негры все земли у белых, выселят их или они сами уедут с насиженных мест, что дальше? Воды-нет. Денег на покупку воды тоже нет. Инвесторы не придут, так как негры никудышние работники, и опять же, нет воды. Если новое правительство выгнало своих граждан, где гарантия, что оно не выгонит инвесторов после того, как они вложaт деньги ? Про инвестиции надо будет забыть навсегда. Землю обрабатывать никто не будет, она превратится в пустыню, усугубляя водный кризис. Кормить негров будет нечем, белые увезут все свои деньги (которые уже наверное предусмотрительно перевели в иностранные банки ). В итоге-ни воды, ни продуктов, ни денег, к проблеме засухи добавится проблема голода и нищеты.
Вы думаете, правительство ЮАР забыло просчитать последствия? Нет. Всё было заранее срежиссировано и воплощено в жизнь.
Водный кризис означает, что закладывать больше нечего, денег нет и не будет. То есть СССР потерял власть на этой территории.
Без денег нет власти.

Теперь остаётся последний шаг: организовать подписание петиции с обращением к Трампу.
Сколько нужно авианосцев, чтобы вывезти 12000 человек, а то и больше? Вот эти авианосцы УЖЕ стояли на рейте возле границ ЮАР, чтобы заставить негров принять закон о новой земельной реформе, сами они бы никогда не пришли к власти и не посмели бы выгнать белых. Всё готово к перевороту. Нового президента отправят в отставку или организуют волнения и протесты, в результате чего Красных-СССР навсегда отстранят от власти в ЮАР, территории, где золотая земля.

СССР уже потерял Узбекистан и Иран за прошлую неделю, Венесуэла и ЮАР на подходе, остаются только Сирия и Ирак.
*****

Парламент Южно-Африканской Республики проголосовал за инициативу, которая позволит внести поправки в конституцию страны в целях конфискации земель у белых фермеров без компенсации. Законопроект предложили члены леворадикальной партии, выступающей за экономическую свободу.
Закон принят подавляющим большинством голосов — 241 против 83. Ранее в законопроект внесли поправки, и инициативу поддержали правящая партия ЮАР "Африканский национальный конгресс" и новый президент республики Сирилл Рамафоса. Глава государства, избранный 15 февраля, сделал экспроприацию земли основой своей политической платформы.

"Время примирения закончилось. Сейчас настало время для правосудия", — цитирует лидера леворадикальной партии "Борцы за экономическую свободу" Джулиуса Малему News24. "Мы должны обеспечить восстановление достоинства нашего народа, оставляя без компенсаций преступников, которые украли нашу землю", — заявил он.

В Министерстве сельского хозяйства ЮАР поддержали экспроприацию земель без компенсации. Против такого решения выступали партии "Демократический альянс", "Фронт свободы плюс", "Народный конгресс" и Африканская христианско-демократическая партия.

В "Демократическом альянсе" заявили, что экспроприация будет лишь прикрытием для коррупции и хронического недофинансирования, а также подорвет национальную экономику, еще больше повредив бедным чернокожим людям.

В ЮАР тема владения землей стоит остро даже спустя 24 года после отмены апартеида. По данным Bloomberg, в 2017 году белые люди владели 72% сельскохозяйственных угодий в ЮАР.
*****

Власти ЮАР заявили, что им удалось прекратить жестокие преступления на расовой почве и тем самым решить проблему, которая, по их словам, представляет угрозу для всех жителей страны. Однако многие белые фермеры видят ситуацию по-другому и говорят, что живут, постоянно опасаясь нападения. Подробности в репортаже корреспондента RT Полы Слиер.


За последние 20 лет в ЮАР были убиты 40000 белых жителей

Новый президент ЮАР предлагает насильственное перераспределение земли, которой владеют белые фермеры.

New South African President Proposes Forced Redistribution of White Owned Land
*****




С 20 апреля 2018, в Кейптауне будет отключена центральная система водоснабжения. По информации предоставленной министерством туризма 28.01.18 подключенным останется центр города (CBD). В связи с этим при бронировании отеля обращайте внимание на его месторасположение. Некоторые отели также устанавливают собственную систему водоснабжения (список формируется).

В отелях:

Белье в отелях меняется каждые 5 дней.
2 бутылки бесплатной питьевой воды пока также предоставляются на бесплатной основе.
Бассейны наполняются морской водой.
Мы также просим всех туристов путешествующих по ЮАР бережно относится к водным запасам. С января максимальное использование воды 50 л на человека в день (в среднем в день мы используем 200 л), в феврале расход сократится до 25 л. Душ рекомендуется принимать не более 90 сек. Любителям принятия ванны при свечах воду заменить шампанским. Благо местные виноделы трудятся не покладая рук и в качестве их не упрекнуть.

Всем хорошего отдыха!
*****

Кейптауну не хватает пресной воды — жителям сокращают нормы.

КЕЙПТАУН, 5 февраля 2018, 11:18 — REGNUM В Кейптауне (ЮАР) вследствие продолжающейся засухи, власти начали снижать норму воды на человека в день. В настоящее время ограничение достигло 50 литров на человека в день, сообщает 4 февраля журнал Business Report.

По данным издания, проблемы с водоснабжением любимого туристами южноафриканского города возникли вследствие снижения уровня водохранилищ, питающих Кейптаун. Жителям города в настоящее время запрещено заполнять бассейны, мыть автомобили водой из водопровода и поливать растения дольше двух часов в неделю в строго отведенное время.

По данным властей, подача воды населению также ограничена вследствие дефицита валюты, необходимой для закупки химикатов для обработки воды на главных гидроузлах.

Отмечается также, что обеспеченные жители страны прибегают к покупке очищенной питьевой воды в магазинах, но по мере роста цен стоимость такого питья сейчас становится недоступной для многих.

Напомним, в конце сентября 2017 года телеканал Fox News сообщил, что колдуны и целители в Уганде приносят в жертву детей, чтобы спастись от засухи. Они используют жертвоприношения для того, чтобы «духи принесли с собой дождь». По словам местных священников, дети в Уганде исчезают каждую неделю.

За сентябрь полицейские задержали 44 подозреваемых в совершении ритуальных убийств. Один из них признал свою вину по восьми инцидентам.

Корпорация СССР долго сопротивлялась, но сейчас её дни сочтены. За все её преступления настала расплата.

Источники:

THOUSANDS SIGN PETITION ASKING TRUMP TO LET WHITE FARMERS IN SOUTH AFRICA MIGRATE TO U.S. AFTER COUNTRY VOTES TO FORCE THEM OFF LAND
http://www.newsweek.com/thousands-sign-petition-asking-trump-allow-white-people-south-africa-migrate-826126
More than 12,000 people have signed a petition asking President Donald Trump to let white people in South Africa emigrate to the U.S.
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=94679
https://russian.rt.com/article/21016
https://regnum.ru/news/2376325.html
http://www.alphadoradus.com/2018/02/02/cape-town-water-restriction-2018/

Tags: СССР, ЮАР, водный кризис, гражданская война, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments