cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Какими были боевые клоны РККА (Рабоче-крестьянской Красной Армии)?

   Каким образом был совершён Октябрьский переворот? В нём принимали участие боевые клоны так называемой РККА, рабоче-крестьянской Красной Армии. На самом деле РККА не была армией рабочих и крестьян, это армия боевых клонов, каждый из которых по своей силе и выносливости превосходил 10 или более обычных бойцов.
Клоны РККА были невосприимчивы к жаре и холоду, к голоду и нехватке воды, нечувствительны к боли, у них была стальная хватка, как у роботов. У них не было жалости и сострадания, они были сексуальными хищниками и каннибалами.




Чтобы понять, какой физической силой обладали клоны РККА, можно познакомиться с силачом из Кизилюрта (Дагестан), Омаром Ханапиевым. Силища у него просто неимоверная, немыслимая для нормального человека, несмотря на то, что внешне он ничем не отличается от других людей. Подтянут и крепок для своего возраста, находится в хорошей форме.
Когда Омар Ханапиев начинает демонстрировать свои недюжинные способности, начинаешь сомневаться в его человеческом происхождении и невольно склоняться к выводу, что это продукт клонирующей машины.

Представляете армию боевых клонов из таких, как этот силач из Дагестана, и что она может сделать с мирным населением. Сколько таких боевых клонов в Дагестане и на территории республик Кавказа? Не потому ли население этих республик содержат лучше, чем население самой России? Яркий пример-Чечня. Щедрые подачки чеченскому руководству являются сдерживающим фактором для резервной армии чеченских боевых клонов под руководством Рамзана Кадырова.

Несколько лет назад чеченцы устраивали беспредел на территории Российской Федерации: врубали музыку на полную мощь в ночное время и танцевали лезгинку под окнами многоэтажных домов, избивали мужчин, насиловали женщин, занимались наглым рэкетом...С ликвидацией криминальных рынков ушла чеченская преступность.
Крепкие мужчины, такие, как дагестанский силач Омар Ханапиев, совсем не случайно демострируют свою силу и мощь совершенно открыто. Это реклама на весь мир.
Если нужны будут сотрудники в охранное агентство, бойцы в криминальную группировку и т.д.-двоногий человекообразный товар налицо, его можно будет заказать в нужном количестве и отправить по назначению в любую точку планеты.Например, в Сирию.
Кавказ-кузница боевых клонов для России? Смотрите внимательно и думайте сами.
*****
Занесенный неоднократно в книгу Рекордов Гиннеса, дагестанский силач по поднятию тяжестей зубами и не только Омар Ханапиев вновь прославился очередными достижениями. 11 октября к 158-летию города Махачкалы обладатель звания «Самая сильная челюсть в мире» установил два новых рекорда.

На глазах многочисленных горожан, собравшихся на Родопском бульваре, дагестанский богатырь при помощи связок, зубами поднял 290 килограммовую железнодорожную шпалу. После Ханапиев подвесил к зубам 32 килограммовую гирю и символичное ко Дню города число горожан должны были ударами сверху сбить из «стальных» челюстей рекордсмена подвешенный груз.

«В этом спорте я уже 39 лет, и на достигнутом не собираюсь останавливаться, — отметил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» Ханапиев. – Мне очень нравится радовать своих земляков. Поздравляю всех горожан с Днем города. Надеюсь, мое выступление украсило сегодняшний праздник».

Помимо основных рекордов, силовая программа Ханапиева продолжилась скручиванием голыми руками различных металлических предметов. Скрученную в «косичку» арматуру он подарил градоначальнику столицы республики Мусе Мусаеву. Без труда силач рвал книги в сотни страниц.

В свои 51, Омар Ханапиев установил уже более 50 мировых рекордов. Зубами он тянул железнодорожный состав, морской лайнер и даже самолет.

Читать по теме:


Омар Ханапиев, железный человек из Дагестана. 04.03.2018.


Дагестанский силач Омар Ханапиев


Дагестанский богатырь Омар Ханапиев

Красная Армия (РККА) не была армией рабочих и крестьян. РККА-армия боевых клонов.
https://cat-779.livejournal.com/264604.html

ГУЛАГ и "холодное лето 1953 года"-фальсификация хронологии скрывала бандитскую сущность СССР.
https://cat-779.livejournal.com/420548.html

Красная Армия (РККА), преступный мир и интеллигенция-опора советской оккупационной комендатуры.
http://cat-779.livejournal.com/263698.html

РККА воевала немецким оружием против немцев ? Нет, боевые клоны РККА и были теми самыми немцами.
https://cat-779.livejournal.com/444383.html

Дирижабли, самолёты-амфибии, локомобили после Великой планетарной катастрофы.
https://cat-779.livejournal.com/484285.html

С конца XIX века до конца 1930-х годов дирижабли (цеппелины) были обычным видом воздушного транспортa
https://cat-779.livejournal.com/244324.html

Советская Россия после Великой планетарной катастрофы. Между 1965-1975 годами.
https://cat-779.livejournal.com/494873.html

Источник:
Омар Ханапиев рекорд посвященный 158-летию города Махачкалы
https://www.stmkala.ru/sport/15634/

Tags: Гражданская война, РККА, РФ, СССР, боевой клон, захват планеты, клон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments