cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

40-ой Фестиваль ЛГБТ Марди Гра в Сиднее. Похмельное утро. Для чего нужны ЛГБТ?

Мы живём в мире с двойным дном. Зачем придумали ЛГБТ, гей-парады, фестивали, почему они так широко освещаются в СМИ и поддерживаются солидными организациями? Бесспорно, смотреть на этих извращенцев выше человеческих сил. Однако не всё так просто. Этот генетический мусор выполняет очень серьёзную и ответственную работу под прикрытием. ЛГБТ помогают обанкротить корпорации в кратчайшие сроки, фактически, ЛГБТ накинули смертельную удавку на все бизнесы и организации.



Интернет забит информацией о судебных процессах ЛГБТ против корпораций и организаций, многие суды закончились постановлением выплатить в пользу пострадавшего ЛГБТшника сотни тысяч долларов. Вот свежайший случай:

Студент-трансгендер выиграл в суде $800 000 буквально месяц назад, поскольку его школа дискриминировала его права, не разрешая пользоваться туалетом для мальчиков.
Суд обязал выплатить новоявленному мальчику $800 тысяч и вдобавок разрешить справлять нужду в мальчишечьем туалете. Неплохо, правда? Прецедент создан. Теперь начальная сумма иска за дискриминацию ЛГБТ не будет меньше $800 тысяч. Больше-пожалуйста!

“Precedent setting:” Kenosha district settles transgender student’s suit for $800K
http://fox6now.com/2018/01/10/wisconsin-school-district-settles-transgender-students-suit/


Transgender Wisconsin teen wins settlement against school

Всего лишь несколько случаев, когда суд постановил выплатить "ущемлённым" в правах ЛГБТ сумму в несколько сот тысяч долларов, обычно больше , чем $100 тысяч.
Недавний пример показал , что надо начинать с $800 тысяч и не стесняться оценивать причинённый моральный ущерб и в гораздо большую сумму.

Fact Sheet: Recent EEOC Litigation Regarding Title VII & LGBT-Related Discrimination
https://www.eeoc.gov/eeoc/litigation/selected/lgbt_facts.cfm

В 2014 году ученик-трансгендер выиграл судебный процесс против своей школы и $75 000, поскольку его заставляли ходить в туалет для персонала и не разрешали справлять нужду в туалете с учащимися. Какой моральный урон! Однако деньги неплохие.

Transgender Teen Awarded $75,000 in School Restroom Lawsuit
http://time.com/3615599/transgender-student-restroom-lawsuit-maine/

Оказывается, вот в какой тупик загоняют корпорации все эти невинные ЛГБТшники с их правами ходить по нужде в тот туалет, который они хотят. Неспроста эта проблема была создана. Корпоративное руководство будет обязано платить адвокатам немалые деньги и компенсации за моральный ущерб пострадавшим ЛГБТ.
Представляете, негритянская горилла мужеского пола вдруг возомнит себя девицей и попрётся в женский туалет. Кошмар для женщин и корпорации. Зато прибыль горилле, адвокатам и судебным заведениям, которые уже точно без работы не останутся. И будет вся прибыль корпорации утекать гориллам в карман. И с каждым годом сумма компенсации будет только увеличиваться, 1-2 суда и корпорацию придётся закрыть.

Вопрос: смогли бы эти трансгендеры отсудить хоть 1 цент в суде, если бы за ними не стояли настолько мощные силы, которые заставили руководство корпораций подчиниться судебным решениям и выплатить сотни тысяч долларов ЛГБТшникам? Против корпораций идёт борьба не на жизнь, а на смерть, или они сожрут человечество, или сами корпорации будут уничтожены. Третьего не дано. Мирно сосуществовать на планете не получится.
*****

Сиднейский Марди Гра Фестиваль (англ. Sydney Mardi Gras) — ежегодный фестиваль ЛГБТ-культуры, проходящий в феврале-марте в Сиднее, Австралия. Марди Гра привлекает огромное количество туристов со всего мира.
Фестиваль является крупнейшим в мире и включает в себя различные мероприятия, такие как спортивные мероприятия (англ. Bondi Beach Drag Races), пляжные вечеринки (англ. Harbour Party), лекции на ЛГБТ тематику (англ. Queer Thinking), кинофестиваль (англ. Mardi Gras Film Festival). Фестиваль открывается во второй четверг февраля «днем справедливости» на территории Виктория-Парк (англ. Fair Day), которую посещает свыше 70.000 человек и заканчивается в первую субботу марта самым крупным в мире прайд-парадом и вечеринкой (англ. Sydney Mardi Gras Parade and Party).

День справедливости
День справедливости можно охарактеризовать, как день дружбы, который является официальным днем открытия Марди Гра Фестиваля. В этот день всем желающим предоставляется возможность познакомится с гей-культурой, пообщаться с представителями ЛГБТ-сообщества, их родственниками и друзьями. Ежегодно Виктория-парк посещает около 70.000 человек.

Парад
Марди Гра Фестиваль завершается ежегодным «парадом гордости». В костюмированном параде участвуют около 8500 человек и около 300 тыс. зрителей. Различные организации, представляют свои красочно оформленные платформы. В параде участвуют австралийские политические партии и общественные организации, Amnesty International, PFLAG, представители вооруженных сил, профсоюзов, спасательных и пожарных служб, а также различных СМИ и многие другие.

Маршрут парада, протяженностью 1,7 километра, пролегает по Оксфорд-стрит, далее по Флиндерс-стрит до Гайд-парка и повторяет маршрут парада в День АНЗАК. Движение в этом районе перекрывается. Во время парада вдоль его маршрута расположены зрительские места.

Парад традиционно начинается с проезда представительниц «Dykes on Bikes» по Оксфорд-стрит, который часто сопровождается фейерверком.

Ежегодно выбирается командующий парадом (англ. Grand Marshal) — человек, который передаёт дух праздника. В разные годы ими становились:

2007 — актёр Руперт Эверетт
2008 — актриса Маргарет Чо
2009 — олимпийский чемпион Мэтью Митчем
2010 — модель Аманда Лепор
2011 — актриса Лили Томлин
Несмотря на своё название, «Марди Гра Парад» проводится не во вторник, а в субботу и никак не связан непосредственно с праздником Марди Гра.

Марди Гра Парад широко освещается в СМИ. В 2011 году он транслировался по радио Joy 94,9 FM, Мельбурн и 2SER 107,3 FM, Сидней. Парад был также полностью показан в прямом эфире на канале Arena (FOXTEL). Ведущими трансляции были: танцор Луи Спенс («Кошки»), телеведущие Шарлотта Доусон («Топ-модель по-австралийски») и Руби Роуз («MTV Australia»), а также олимпийский чемпион Мэтью Митчем и комедийная актриса Каролин Рид (в образе «Пэм Энн»). Парад также транслировался по радио через австралийскую спутниковую радиосеть (CBAA).

Критика
Марди Гра Фестиваль постоянно подвергается критике различных религиозных организаций по причине, по их мнению, подрыва традиционных христианских ценностей. Бывший министр и Член Законодательного Совета штата Новый Южный Уэльс, представитель Объединённой Церкви Австралии Фред Нил прославился тем, что он ежегодно молятся о дожде в день парада.

С наиболее серьёзной критикой Марди Гра Фестиваль столкнулся в первые годы вспышки заболеваемости СПИДом, а также в 1994 году, когда канал Australian Broadcasting Corporation впервые показала Марди Гра Парад по телевидению.


SYDNEY GAY & LESBIAN MARDI GRAS FESTIVAL 2018


Mardi Gras 2018 Launch at the Sydney Opera House!


Revellers celebrate Sydney's 40th Mardi Gras parade


Thousands participate in Sydney's Gay & Lesbian Mardi Gras Parade
































































Источник:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5459201/The-morning-night-Mardis-Gras-photos.html

Tags: Австралия, ЛГБТ, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments