cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Дети нефтедоллара. Миллионы клонов матрицы в блокадном Ленинграде с (1943) 1973 года.

Мы живём в матрице искажённой истории и хронологии. Одно и то же событие, но произошедшее в других координатах времени, выглядит и трактуется совершенно по-иному. Автор этого поста предполагает, что 2-ая Мировая война была не в 1939-45гг, а в 1969-75 гг. Важнейшим итогом 2-ой Мировой войны стала смена финансовой системы: золотой стандарт был отменён в 1971 г, нефтедоллар введён в 1973 г. Рестарт финансовой системы сопровождался рестартом матрицы и массовым вбросом клонов вместо убитого и покинувшего пределы Советской России населения. Речь идёт о миллионах новых семей клонов. В каждой семье несколько поколений, чтобы не потерялись во времени и в пространстве. У каждого поколения своя роль, свои навыки , умения, профессия, привычки и т.д. Возможен вариант вброса малолетних клонов в детские приюты.


1 сентября 1942г. Двое советских воинов и жительница блокадного Ленинграда убирают урожай капусты на огороде у Исаакиевского собора.Фото: Интерфакс

Представьте типичную семью, которая является продуктом фабрики клонирования: дедушка погиб на войне(документы и его фото прилагаются), бабушка овдовела (семейное фото и свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей прилагаются), бабушка на пенсии, занимается хозяйством и внуками-правнуками. Как бонус, дедушка вернулся с войны инвалидом или целым и невредимым (редчайший случай).
Среднее поколение: папа погиб на войне (документы и его фото прилагаются), мама овдовела (семейное фото и свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей прилагаются),
мама закончила институт, техникум, школу, профессиональные курсы и работает в организации, воспитывает детей. Как бонус, папа вернулся с войны инвалидом или целым и невредимым (редчайший случай).В таком случае папа трудится на производстве, скорее всего любит выпить и покурить, частенько занимается рукоприкладством.

Дети: или в семье, или в детских домах/приютах, родители погибли во время войны, документы и фото в лучшем прилагаются. Подростки: в память записано голодное детство и ужасы 2-ой Мировой войны.

Каждому клону записываются в память соответствующие воспоминания.


октябрь 1941 года.Во время блокады, противотанковые ежи, надолбы и баррикады перекрывали все въезды в город Ленинград.Фото: Интерфакс

Вот для чего был нужен хронологических сдвиг на 50 лет, чтобы втиснуть в его рамки 3-4 поколений клонов, из которых матрица штамповала искусственные семьи. Откуда по всему миру такое колоссальное количество разводов? Дети против родителей, родители против детей, в семье нет уважения? Когда матрица стала разрушаться, одновременно стали рушиться и записанные клонам в память стереотипы поведения. Какая семья, если муж избивает жену и детей, пропивает зарплату, не хочет работать? Семейная жизнь становистся невозможной, если жена не приучена вести хозяйство, грязнуля, не занимается детьми-но это уже сбой программного обеспечения клонов в полную мощь. Дети не хотят учиться, хулиганят, прибиваются к плохим компаниям, не слушаются родителей и дедушек/бабушек.
Мифы о 2-ой Мировой войне, как о кровавой бойне были сочинены, чтобы оправдать колоссальную убыль всего населения в целом и особенно мужчин и скрыть 1-ую Мировую войну и революции, захват планеты. Но рассказывать правду о 1-ой Мировой войне было невыгодно советскому руководству, поэтому наняли союз кинематографистов, писателей , художников и показали всему населению СССР какой была 2-ая Мировая война, как весь советский народ сплотился под руководством КПСС и разбил коварного врага. Но в действительности было совсем не так и не в придуманные рамки времени.


8 марта 1942г. Ленинградцы расчищают улицы родного города после первой блокадной зимы.Фото: Интерфакс

Автор этого поста вспомнила свои школьные годы. Примерно в 1975-76 гг в классе появилась новая девочка, её семья приехала из Ленинграда. Все невысокого роста, худенькие. Ничего плохого сказать нельзя, новенькая поладила со одноклассниками, однако буквально все стали отмечать странные черты: она сама и её мать были до удивления неприспособленными к быту, безалаберными, безответственными, абсолютно бесхозяйственными, но их никто не осуждал, наоборот, все жалели, помогали как могли.

Возможно, это и была типичная семья клонов, которых наштамповали и выпустили в одном городе, но потом расселяли по всему СССР, чтобы они учились у людей как надо жить и правильно себя вести. Массовое скопление клонов в одном населённом пункте не привело бы ни к чему хорошему.

Что могло случиться в блокадном Ленинграде? Коренное население эвакуировали, а боевых клонов замуровали в блокадном кольце. Сначала из них выкачали все награбленные ценности, золото и антиквариат в магазинах Торгсина и на рынках, а потом утилизировали. После рестарта финансовой системы, начался массовый вброс клонов не только в блокадном Ленинграде, но и по всему миру. Появились, как черти из табакерки, новые народы с новыми языками, культурами, обычаями, каждому народу придумали свою историю.
Клонированные в 1970х-это особые поколения, но об этом в другой раз.


1 февраля 1943г.Женщина стоит рядом с телами умерших и гробами для их погребения. Фото: Интерфакс

Автор поста предлагает вашему вниманию волшебную сказку о якобы естесственном бурном приросте населения Ленинграда, чудеснее может быть только описание непорочного зачатия девы Марии. Может, пора народу рассказать правду: не все двуногие человекообразные среди нас-люди.

Это звучит в высшей степени необычно: представьте, что все фотоматериалы и видеохроника блокадного Ленинграда, которыe нам предъявили-фальшивки, постановочные спектакли, снятые на Ленфильме с участием статистов и использованием трупов из морга, муляжей, кукол. Посмотрите на предъявленные нам вещдоки без эмоций, хладнокровно, сбросьте пелену бессовестной лжи. Технические манипуляции с плёнкой и фотошоп тоже не исключаются, поскольку речь идёт не о 1939-45, а 1969-75 гг, когда компьютеры уже использовались на полную мощь. Как вы думаете, что было дешевле: по-настоящему воевать или устроить психологическую операцию "Блокада Ленинграда". Всё, что было уже разрушено до 1969 г, когда красная братва рвалась к власти над миром, списать на период после 1969 года.




Демографическое чудо блокадного Ленинграда. Побеждает не оружие, а Сила Духа! - И.Гундаров


Беби-бум в осажденном городе противоречил всем канонам медико-санитарной науки

Главными повреждающими здоровье факторами в блокадном Ленинграде стали голод, холод и ежедневное психическое напряжение.

Воспроизводство населения России после 2013–2014 годов стало драматически ухудшаться. Из-за каскадных демографических реакций количество людей трудоспособного возраста ежегодно сокращается на миллион, низкая рождаемость свидетельствует о вымирании. У здравоохранения и правительства ресурсы для выхода из кризиса исчерпаны. Спасти положение может только чудо. Возможно ли оно?

С началом Великой Отечественной войны в июле–сентябре 1941 года из Ленинграда было эвакуировано более 400 тыс. горожан. 8 сентября город оказался в блокаде. Вторая волна эвакуации пришлась на сентябрь–апрель 1941–1942 годов. По льду Ладожского озера Дорогой жизни отправлено в тыл более 600 тыс. жителей. В третью волну (май–октябрь 1942 года) выведено из окружения около 500 тыс. человек. Общее число эвакуированных составило 1,7 млн.

Из-за голода, бомбежек и артобстрелов в первый блокадный год погибли 675 тыс. горожан. Если бы не эвакуация, число жертв могло оказаться значительно больше. К 1942 году количество жителей сократилось до 622 тыс., к 1943 году – до 546 тыс.

В пересчете на 1 тыс. населения максимальные демографические потери случились в 1942 году. Смертность превысила довоенные показатели в 19 раз. От бомбежек и обстрелов погибли 16 747 человек – 3% всех потерь. Остальные жертвы пришлись в основном на голодные смерти: алиментарная дистрофия, авитаминозы и др. Самым тяжелым был рубеж 1941–1942 годов. Суточные порции хлеба снизились для рабочих и инженеров до 250 г, остальным жителям – до 125 г. Пик младенческой смертности был в 1942 году, превысив уровень 1940 года в 1,8 раза.

Главными повреждающими здоровье факторами, по оценке медиков, стали "...голод, холод и ежедневное психическое напряжение от опасностей для жизни. Они взаимно отягощали друг друга, усугубляя нарушения жизнедеятельности организма". У женщин наиболее частым гинекологическим заболеванием была аменорея – прекращение в организме ежемесячных циклических процессов. Эндокринные и нервные нарушения приводили к атрофии яичников, торможению созревания яйцеклеток, дистрофическим изменениям половых органов вплоть до выпадения матки. При обследованиях в 1941–1942 годах взрослых женщин "аменорея военного времени" обнаруживалась у 80–90%. Стали невозможными не только зачатия, но и вообще интимная жизнь.

В результате число браков уменьшилось в шесть раз: от 12,6% в 1940 году до 2% в 1942-м. Частота репродуктивных половых контактов сократилась в два раза.

Однако в 1943 году вдруг случился всплеск репродуктивной энергии и свадебный фейерверк. Количество браков превысило довоенный уровень – 13,2%. Со сдвигом на один год, в 1944 году, взлетела рождаемость, превысив уровень 1940 года, соответственно 31% и 23,6%. При этом жизнеспособность младенцев сохранялась стабильной: частота мертворождений варьировала в интервале 1,7–2,1%. Хотя антропометрические параметры плодов (длина и масса тела) снизились.



Для оптимизации питания беременных и детей в июне 1942 года был создан совет по питанию. Ученые Педиатрического института разработали рецептуры питательных смесей из доступных заменителей: соевое молоко, восстановленное растительное масло из олифы, хвоя, дрожжевой суп и др. Принято постановление о введении дополнительных норм питания беременных и после родов в течение двух месяцев. Детская смертность от обычных заболеваний, за вычетом алиментарной дистрофии, стала снижаться: с 245 случаев (на 1 тыс. живорожденных) в 1942 году до 142 в 1943-м.

Беби-бум в осажденном Ленинграде противоречит всем канонам медико-санитарной науки. "Умереть должны были все", а "...они держались, жили вопреки научным расчетам...", писал один из блокадных врачей М. Фролов. Поэтесса Вера Инбер в стихотворении "Пулковский меридиан" так описывала блокадное педиатрическое "чудо": "Но встречный – в одеяльце голубом,/ Мальчишечка грудной – само здоровье,/ Хотя не женским, даже не коровьим,/ А соевым он вскормлен молоком..."

В 1943 году существенных экономических изменений в жизни ленинградцев не случилось. Вопреки этому общая смертность с 1943 года стала поразительно уменьшаться, и к 1944-му ее уровень (17%) оказался ниже довоенного (17,5%). Как такое могло произойти?

По законам психодемографии накануне 1943 года должно было свершиться что-то духовно великое. Действительно, к концу 1942 года в битве под Сталинградом наступил критический момент: на карте истории оказалась судьба Отечества. И "вдруг" – в начале января пленен командующий немецкой армией фельдмаршал Паулюс, а 2 февраля Красная армия одержала сокрушительную победу в тяжелейшей за всю военную историю битве.



Эта вдохновляющая весть, сугубо нематериальное явление, вызвала у людей взлет социального оптимизма и уверенности в начале великого перелома. В самом Ленинграде 18 января 1943 года было прорвано кольцо окружения. Образовался узкий коридор, по которому в город под обстрелом немцев пошли поезда с продуктами и вооружением. А через год, 27 января 1944 года, блокада была снята, продлившись 872 дня.

Значение психического состояния для репродуктивного потенциала отмечали многие работавшие в блокаду врачи. По мнению профессора М. Черноруцкого, в механизмах развития аменореи 1941–1942 годов ведущая роль принадлежала психосоматическому фактору. Улучшение женского здоровья в значительной мере определялось "...снижением нервного напряжения и положительными эмоциями в ожидании снятия блокады". К весне 1944 года частота аменорей у женщин сократилась до 16%, к лету 1944-го – до 6–8%.

Представленные материалы, достоверность которых не вызывает сомнений, подтверждают огромное значение духовно-эмоциональных факторов в обеспечении биологической жизнеспособности человеческого организма. Этим закладываются основания научного оптимизма для решения современных проблем воспроизводства населения. Демографическое возрождение России возможно, если будут найдены вдохновляющие общество великие социальные решения.

Об авторе: Игорь Алексеевич Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
*****

Отличную сказку сочинил Игорь Алексеевич Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Лучше всяких андерсенов и братьевгримм. Готовый сценарий для фантастического фильма: менструации у девушек и женщин не было, зато "в грудях заиграла любовь". Хорошие у нас учёные , правда? Полный отказ от грубого материализма, новая трактовка репродуктивной функции у гомо сапиенсов, вот только про руководящую и направляющую роль КПСС в процессе размножения забыл, ай-ай-ай!
Таки руководящую роль КПСС забывать никак нельзя, дорогие товарищи.

Гидра Коминтерна просуществовала всего 4 года-(1919-1943), правильно: 1969-1973, ей отрезали щупальца отсутствием финансовой системы в указанный период, а также климатической войной, сухим законом, откачкой золота через Торгсины и дефолтом США 1971 года, однако совсем задушить не смогли. Вместо Коминтерна появились Совет Экономической безопасности и Организация Варшавского договора. Битва продолжалась. Нужны были новые аватары и статисты, ими и стали новые клоны-дети нефтедоллара и одновременно его могильщики. У каждого из них своя роль в этой игре, поэтому не нужно стесняться своего скафандра, он у каждого скроен и сшит точно по размеру.

7.03.18

Читать по теме:

93 процента населения Земли клоны? Население Индии и Китая появилось в 20-ом веке.
http://cat-779.livejournal.com/192675.html

Зачем нужны клоны?
https://cat-779.livejournal.com/27423.html

Чёрные клоны компании Пулльмана и белые негры корпорации США. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/395320.html

Продолжение:Чёрные клоны компании Пулльмана и белые негры корпорации США. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/395551.html

Как Япония 1950-х гг стала "мастерской Азии" и военные базы США. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/195152.html

Как Япония 1950-х гг стала "мастерской Азии" и военные базы США. Реванш. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/195743.html

Источник - ng.ru
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1520542860

Tags: Ленинград, СССР, клоны, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments