cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

За фасадом 2-ой Мировой войны и блокады Ленинграда скрыта война во Вътнаме 1965-75 гг.

Весь российский блогодром активно обсуждает тему нестыковок Ленинградской блокады и 2-ой Мировой войны. Всё получается не так, как нам рассказали в книгах и показали в кино и по телевидению, слишком много необъяснимых противоречий. Как говорится, дьявол кроется в деталях: в ложной хронологии. Советская партийно-хозяйственная элита скрыла одну войну за фасадом другой. Показала во всех подробностях 2-ую Мировую войну и Ленинградскую блокаду, но спрятала за кулисами своё самое страшное преступление: захват планеты. Совсем недавно мы ничего не знали про Корейскую войну, даже о войнe во Въетнаме y нас весьма смутные представления: добрый и хороший СССР помог братскому въетнамскому народу освободиться от алчных и жестоких империалистов.
Для начала исправим ложную хронологию, вместо 1939-45 гг поставим 1969-75 гг. Тогда сразу всё встанет на свои места.



Моментально из истории исчезают: Октябрьский переворот 1917 г, 1-ая Мировая война, иностранная интервенция, индустриализация, ГУЛАГ, крах Уолл стрит в 1929 г, 2-ая Мировая война, блокада Ленинграда.
Появляются вместо них: Госпереворот 1967, включающий реформу КГБ, Корейская война 1950-53 гг, война во Въетнаме 1965-75 гг и её методы: климатические, финансовые, психологические. Обвал и отсутствие мировой финансовой системы 1969-75 гг , сухой закон и откачка золота и драгоценностей магазинами Торгсина, ГУЛАГ 1965-90, угон немецких военнопленных из Европы в Среднюю Азию и Казахстан, переход на примитивные технологии и топливную энергетику.

Хронологический сдвиг на 30-50 лет вниз по временной шкале даёт неоспоримые преимущества устроившей госпереворот  и захватившей власть бандитской партийной элите: она становится легитимной, так как выиграла войну против фашизма, восстановила народное хозяйство после мировых войн и обеспечила строительство социализма. Хронологический сдвиг на 30-50 лет моментально делает захватчиков неуязвимыми: они могут спать спокойно, не боясь судов и казни за свои преступления против народа, пока активисты пытаются привлечь за геноцид мифических исторических персонажей: Сталина, Берию и т.д.

В Юго-Восточной Азии не было тяжёлой промышленности, поэтому всё вооружение производилось в Ленинграде, где была производственная, техническая и научная  база. Для обеспечения режима секретности, город был закрыт, но блокады как таковой, не было. Коренное население Ленинграда могли переселить в Среднюю Азию и другие безопасные регионы страны, а для производственных нужд наштамповать необходимое количество клонов с заданными параметрами, поскольку обучать их работе на военных производствах не было времени.
Таким образом, миллионы клонов были легализованы и расселены в опустевших квартирах Ленинграда.

cucujudi: по блокаде скажу - её не было никогда.
это сказка 70-x.а вот почему город был закрыт 3 года и что там за оружие производили и для кого????
http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_mist15.html

cat_779: У меня такое мнение: ставим правильную хронологию. Вместо 1939-45 получаем 1969-75, а это годы войны во Въетнаме. Промышленности в Азии не было. А в Питере вся производственная и научная база. Оружие, которое производили в Питере, использовали во Въетнамской войне. Кoгда она кончилась и поменялась финансовая система, перешли на нефтедоллар, война кончилась одновременно с блокадой Ленинграда. Зачем надо было создавать миф? Это психологическая война, военный туман. Надо было засекретить всё, что происходило на территории Ленинграда.

cucujudi: согласен.

cat_779: Сергей, какое хорошее кино получилось у партийной элиты: скрыли войну во Въетнаме за фасадом 2-МВ и ВОВ. Значит, там было что скрывать. ВОВ кончилась в 1945, всё хозяйство восстановили к 1950, промышленность работала, продукция производилась. Откуда в 1970е взялся такой дефицит и почти голод?

Старшее поколение людей, как последние могикане, помнят, что в середине и конце 1960х было товарное изобилие, полно импорта, показывали фильмы египетского, иранского и сирийского производства, продавали товары из этих стран, а в 1970х исчезли даже кофе и шоколад, я это прекрасно помню.В 1960е был импорт из Японии, Кореи, Франции, дети из СССР переписывались с детьми из Германии-не было понятий ГДР и ФРГ, одна Германия была!

Клоны, наштампованные в 1970х, не знают, что было в 1960х, им не записали это в память. Поэтому они воспринимали совковую реальность как данность, а не как убожество.Они не видят в упор занесённых и откопанных зданий, думают, что всё так и было построено.



Война во Вьетнаме (вьетн. Chiến tranh Việt Nam, англ. Vietnam War) — один из крупнейших военных конфликтов второй половины XX века, оставивший заметный след в культуре и занимающий существенное место в новейшей истории Вьетнама, а также США и СССР, сыгравших в нём немаловажную роль.

Война началась как гражданская в Южном Вьетнаме. В дальнейшем в войну был втянут Северный Вьетнам, позднее получивший поддержку КНР и СССР, а также США и их союзники (военный блок СЕАТО), выполнявшие обязательства по защите дружественного им Южного Вьетнама. По мере развития событий война оказалась переплетена с шедшими параллельно гражданскими войнами в Лаосе и Камбодже. Все боевые действия в Юго-Восточной Азии, проходившие с конца 1950-х годов и до 1975 года, известны как Вторая Индокитайская война.

Войну можно разделить на несколько периодов: партизанская война в Южном Вьетнаме (1957 — март 1965), полномасштабное военное вмешательство США (март 1965—1973) и завершающий этап войны (1973—1975).

Советская партийно-хозяйственная элита для захвата и удержания своей власти после бандитского госпереворота 1967 года обобрала народы огромной страны до последней нитки, заставила работать шестидневную рабочую неделю, загнала женщин вкалывать на самых тяжёлых и вредных производствах. Дети росли на пятидневке в круглосуточных группах яслей и детсадов. Чтобы оправдать нищету, дефицит и голод в мирное время (официально, СССР после 1945 не воевал) была придумана сказка о 2-ой Мировой войне.
Белых мужчин было очень мало уже в середине 1960х: их или забрали на войну, или заставили работать в шахтах, добывать уголь и золото.
СССР скрывал свою корпоративную суть от народов, боясь справедливого гнева. Корпорация СССР погрязла в долгах,  красная бандитская братва занимала деньги у Парижского и Лондонского клубов кредиторов, чтобы потратить их на вооружение и ведение войн по всему миру.

А тех, кто посмел возразить против официальной истории и хронологии, выгодных советскому и российскому правительству, отправляли в заведения карательной психиатрии, кстати, организованной при Андропове именно в 1967 году.

Поставьте правильные даты 2-ой Мировой и Великой Отечественной войн, тогда всё будет понятно, объяснимо и логично. Это 1969-1975 гг. Сразу всё встанет на свои места.

У современного человечества очень короткая история, но это должно нас радовать: чем короче рабство, тем лучше.

Читать по теме:

Корейская война 1950-53 гг. Сериал «M*A*S*H», или «Чёртова служба в госпитале МЭШ».
https://cat-779.livejournal.com/448383.html

Дети нефтедоллара. Миллионы клонов матрицы в блокадном Ленинграде с (1943) 1973 года.
https://cat-779.livejournal.com/547222.html

Для чего были созданы разные народы, расы, религии, культуры и языки?
https://cat-779.livejournal.com/544681.html

Мини-юбки и платья-мода военных лет. Полномасштабная война во Въетнаме между СССР и США 1965-1975.
https://cat-779.livejournal.com/543237.html

ЦРУ рассекретило документы о холодной войне и НЛО.
https://cat-779.livejournal.com/229909.html

Восточная Германия под бандитским оккупационным режимом корпорации СССР. Полное погружение в иллюзию
https://cat-779.livejournal.com/481578.html

ГДР. Сталинштадт-Айзенхюттенштадт 1953-61 (1963-71) , оккупированный корпорацией СССР.
https://cat-779.livejournal.com/482398.html

"Советские немцы"Совдепии и корпорации СССР -рабы и заложники для получения займов и технологий . 1.
https://cat-779.livejournal.com/480955.html

Дефолт США в 1971 г. Начало фальсификации истории, массовое зомбирование населения и пробуждение.
https://cat-779.livejournal.com/478195.html

Каверзный вопрос для обитателей матрицы. Нам что-то не то рассказали про США и СССР?
http://cat-779.livejournal.com/450084.html

Tags: 2-ая МИровая война, ВОВ, Корейская война, СССР, война во Въетнаме, клоны, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments