cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Чёрный Нюрнберг, Германия. 1910(1950-70 гг) . Куда девалось население? Часть 1.

    Обшарпанные почерневшие здания Нюрнберга. Фотографии официально датируются 1910 г, за несколько лет до начала первой Мировой войны. Мы видим нищету и убогость, скудные рынки, облезлую штукатурку у домов, бедствующее население, мужчин почти нет, площади пустые или почти пустые. Как могла Германия начать 1-ую Мировую войну, если в 1910 году один из её центральных городов находился в таком плачевном состоянии?





Транспорт, в основном, гужевой, но и его мало, автомобилей практически нет. Проложены трамвайные пути, но не видно трамваев. Как могла развиваться промышленность в таких условиях, чтобы подготовиться к войне, совершенно непонятно. Налицо искажение хронологии и фальсификация истории.

Фотографии вполне могли быть постановочными: вывески на магазинах, костюмы. Цель: списать нищету и убогость на правление кайзера, при котором народ якобы бедствовал и голодал, но пришёл Гитлер и поднял экономику. Это неправда. По фотографиям видно, что совсем недавно Нюрнберг был богатым процветающим городом, если мог позволить строительство такой роскошной и добротной архитектуры.
Обратите внимание: окна зданий находятся очень низко, буквально над самым тротуаром. Это доказывает, что здания были занесены (илом, пылью, грязью, песком-?) во время недавней планетарной катастрофы . Такие же почерневшие занесённые здания мы видим по всей Европе , России и США.

Автор этого поста считает, что  даты этих фотографий: 1950-1970 гг.

Из Википедии: Нюрнберг является вторым по численности городом Баварии (после Мюнхена) и 14-м по Германии (490 085 чел. по данным на 31 декабря 2011 года). Крупнейший экономический и культурный центр Франконии и её негласная «столица».

Нюрнберг образует вместе с городами Фюрт, Швабах и Эрланген миллионную агломерацию, являющуюся основой среднефранконского региона. Близлежащие города (кроме Фюрта и Эрлангена) — Ингольштадт, 90 км южнее, Регенсбург, 107 км восточнее и Вюрцбург, 110 км северо-западнее. Мюнхен находится в 170 км к югу, Штутгарт в 200 км к юго-западу и Франкфурт-на-Майне в 225 км к северо-западу.

Численность населения Нюрнберга перешагнула в 1880 году черту в 100 тыс. жителей, благодаря чему Нюрнберг перешёл в категорию крупных городов, а в 1910 году население достигло 333 тыс. человек.Где они, треть миллиона человек?

Все фото кликабельны, открываются в полный размер в новом окне. Очень советую посмотреть фото в их полную величину.













































Продолжение:
Чёрный Нюрнберг, Германия. 1910(1950-70 гг) . Куда девалось население? Часть 2.
https://cat-779.livejournal.com/548620.html

Tags: Германия, Нюрнберг, почерневшие здания, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments