cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Возвращение кремлёвских орлов на башнях перед выборами 2018 года.

Возвращение кремлёвских орлов на башнях перед выборами 2018 года. Возвращение мегагосударства, конец матрицы.
В сегодняшней программе новостей крупным планом показали кремлёвского орла на башне рядом со звездой на соседней башне. Замена звёзд на орлов уже началась.

16:00 - Новости НТВ. Сегодня (16/03/2018)
http://tv-novosti.ru/date/2018-03-16/ntv/16-00?start=11-20






Двуглавые орлы используются как элемент украшения множества зданий и монументов, некоторые из них являются памятниками архитектуры и истории.

Двуглавыми орлами до 1935(1975) года были увенчаны четыре башни Московского Кремля (Спасская, Боровицкая, Троицкая, Никольская), до 1918 (1968) года — башня Сююмбике в Казани.
После 1991 года двуглавые орлы были восстановлены на башнях Государственного исторического музея (в 1997 году) и на шатре Передних ворот в Коломенском (в 1994 году). Двуглавые орлы также украшают фасад московского Большого театра, Пожарной каланчи в Костроме, Петровских ворот Петропавловской крепости, ограду из орудийных стволов Спасо-Преображенского собора в Петербурге, внутреннее убранство Большого Петергофского дворца.

Точно так же обстоит дело и с памятниками. Бременский Роланд держит щит с двуглавым орлом (гербом Священной Римской империи). Двуглавые орлы украшали уничтоженный Памятник Николаю I (Киев), дореволюционный вариант памятника Ивану Сусанину, памятник М. Д. Скобелеву в Белостоке. Из ныне существующих памятников изображения двуглавых орлов использованы при создании Александровской колонны в Петербурге, памятника «Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке» во Владивостоке, обелиска от войск Пугачева в Кунгуре, Памятника затопленным кораблям в Севастополе, памятника Александру III в Иркутске, памятников Мемориально-паркового комплекса героев Первой мировой войны в Москве.

Орлы, а не звёзды на кремлёвских башнях в Москве, город тогда назывался Мефкарус (Сандра Римская). Всего лишь 50 лет назад на планете было другое государство. Никаких СССР и США не было, как и других государств тоже, всё это только начало появляться после раздела мира в результате захвата планеты паразитической системой. Шла Гражданская война. Мегагосударство временно отступило. Корпорациям дали очень ограниченную власть на очень короткий исторический промежуток времени, который уже подошёл к концу.



Орлы на кремлёвских башнях-всего 50 лет назад!




Конец 1960х-начало 1970х. Орлы на кремлёвских башнях в Москве-Мефкарусе.
https://cat-779.livejournal.com/512041.html

Tags: Мефкарус, Москва, СССР, захват планеты, мегагосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments