cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Дипломатические и консульские представительства России территории Украины больше не принадлежат РФ.

МВД Украины не пустит россиян в посольство и консульства в день выборов президента.

В интернете сейчас ведётся бурное обсуждение этой горячей новости. Между тем, ничего удивительного нет, только бизнес, господа. Вся собственность корпорации СССР и РФ на территории Украины конфискована за долги также, как и на территории США и других государств. Конфискуют недвижимость, земли, промышленные предприятия, ресурсы, в том числе и трудовые. То есть нас, людей, тоже можно конфисковать, поскольку мы являемся трудовыми ресурсами, наши свидетельства о рождении являются залогом для получения займов от МВФ/ВБ и служат сертификатами на фондовой бирже.



Не удивлюсь, если 18 марта российских граждан не пустят на избирательные участки на всей территории РФ, поскольку всё уже конфисковано. Поставят охрану с берданками и опечатают входы в избирательные участки, которые корпорации РФ тоже не принадлежат.
Выборы будут сорваны-это почти гарантировано. для этого делается всё возможное. Спокойно, граждане, не беспокойтесь. Уходит бандитская власть преступных самозванцев, захвативших планету на гоп-стоп 50 лет назад, управлявших исключительно с помощью демократии. Мегагосударство возвращает свою власть.
*****

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что граждан России не будут пускать в российские дипломатические представительства на Украине в день голосования на президентских выборах 18 марта. Доступ в учреждения будут иметь «лица исключительно с дипломатическим статусом».

«Иные лица и граждане России в этот день на территорию диппредставительств допускаться не будут», — говорится в сообщении.

Уточняется, что голосование в помещениях дипломатических и консульских представительств России на территории Украины будет возможно «только при условии полного выполнения России упомянутого выше требования украинской стороны».

«На сегодняшний день Российская Федерация не отказалась от своих противоправных намерений», — заявил Аваков. Речь идет о проведении голосования в Крыму.

На Украине для россиян организованы четыре избирательных участка — в посольстве в Киеве, а также в консульствах в Одессе, Харькове и Львове.

Читать по теме:

Прекращение существования корпораций США, СССР и РФ-закрытие посольств и представительств.
https://cat-779.livejournal.com/428349.html

Источник:
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/03/16/140239-mvd-ukrainy-ne-pustit-rossiyan-v-posolstvo-i-konsulstva-v-den-vyborov-prezidenta

Tags: РФ, СССР, мегагосударство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments