cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Сталин вернул погоны в 1943 г=Брежнев вернул погоны в 1973 г. Замена советских элит на клоны.

Под псевдонимом Сталина был скрыт наш дарагой Леонид Ильич Брежнев, его жена Виктория была известна как Надежда Алилуйева.
Возвращение погон в 1943(1973 ) году имеет очень простое объяснение.


Брежнев и его жена Виктория=Сталин и Аллилуйева


Почему Сталин вернул царские погоны в 1943 году?

Площадь ещё без брусчатки, она появится в 1930(1970) году, когда деревянный мавзолей заменят на гранитный. Брусчатка, в свою очередь, заменила булыжный камень: плитка в форме бруска из диабаза, весом 8—10 килограммов с берегов Онежского озера.
На 1927 год это никак не похоже! Зачем так врать с датами? Посмотрите на бойцов РККА, они обмундированы и обуты на современном уровне. Как могли революционеры одеть и обуть миллионы своих клонов машин-убийц, если бы заранее не захватили всю промышленную базу СССР?

Вместо погон нашивки на воротниках. Причина? Запрещено использовать сложнейшие технологии изготовления погон, отсутствие сырья, инструментов и материалов.




Посмотрите, пожалуйста, это видео очень внимательно. Простые с виду погоны изготавливаются по сложнейшим уникальным технологиям с применением разнообразных видов сырья, материалов и инструментов.
Октябрьский госпереворот: 1917(1967)
Закон о запрете торговли с врагом США 1917(1967)
После захвата власти преступной бандитской группировкой Советская Россия не имела права использовать технологии мегагосударства, была парализована мировая финансовая система, прекратилась торговля, сырьевой голод охватил все страны. В 1971 году после дефолта США(Советской России) были образованы корпорации СССР, США и Канада как прослойка между ними. В 1973 году все элиты были заменены на клонов в Кемп-Дэвиде. 1973 год-введение нефтедоллара вместо золотого стандарта, который был отменён в 1971 году. Мегагосударство начало восстанавливать свою власть на планете, в первую очередь были возвращены его символы на униформе силовых структур, имеющие магическое значение. Мегагосударство разрешило использование технологии, наладило производство сырья, материалов и инструментов.



Как делают погоны. История появления погон

Брежнев и Никсов в Кемп-Дэвиде в 1973 г. Кемп Давид имеет славу фабрики по производству клонов элиты.
Но это 1973 год, после дефолта США, когда некорпоративная Америка -мегагосударство-стала возвращать свою власть на планете.
А что было в 1966? Брежнева подменили на враждебный клон, чтобы за его спиной управлять государством, и главное, финансовой системой и прибрать к рукам все деньги, которые имелись в наличии. Наиболее вероятных ход событий: Брежнева подменили, чтобы народ сразу ничего не заметил, и правили от его имени.


Brezhnev and Nixon in Camp David, 1973. Source: nixonfoundation.org

Изготовление фуражек тоже сложнейший производственный процесс:


Галилео. Фуражка

Позволить себе использование таких технологий для изготовления погон и фуражек могло только исключительно богатое, процветающее и развитое государство-одно государство на всю планету.

Парад на Красной площади, 7 ноября 1927 (1967) года, Москва.
https://cat-779.livejournal.com/499285.html

Госпереворот в СССР 1967 года. Реорганизация КГБ. Начало карательной психиатрии.
https://cat-779.livejournal.com/532696.html

Конституция СССР 1924 г. Пасьянс из пазлов. Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/484805.html


Tags: Брежнев., СССР, Сталин, погоны, униформа, фуражка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments