cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

С 1967 года советский рубль являлся перекрашенным американским долларом.

Согласно официальной истории, Октябрьский переворот был совершён в 1917 году, чтобы освободить народ от гнёта ненавистного царизма. СССР был государством рабочих и крестьян, советский рубль был самой обеспеченной в мире валютой. Индустриализация была оплачена 2,5 миллиардом золотых рублей, собранных в результате эксплуатации зэков в лагерях и продажи культурных ценностей на Запад. Советское правительство никогда не занимало деньги у иностранных банкиров, использовало исключительно внутренние ресурсы для победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-45 гг, не ратифицировало в 1946 году Бреттон-Вудские соглашения и не вошло в долларовую зону. Под руководством КПСС советский народ восстановил разрушенное войной народное хозяйство, не привлекая иностранные займы. Всё вышеуказанное является наглой пропагандистской ложью, ничего общего не имеющей с фактами.



Doctor Evil and Mini-me-американский доллар и советский рубль-клоны. Советский рубль был перекрашенным долларом.


СССР тщательно скрывал от народа свою корпоративню суть, советское руководство было на самом деле CEOs-Corporate executive officers на службе у мегагосударства, подчинялось его законам и требованиям, поскольку никакими собственными финансовыми, материальными и людскими не располагало. По этой причине так называемые губернии, или генерал-губернаторства на территории СССР никогда не были демонтированы, они были единственной законной и реальной властью на всей планете, поскольку получали финансирование и технологии
от МВФ/ВБ(Международного Валютного фонда и Всемирного банка). Партийно-хозяйственная элита была паразитической надстройкой, которая присосалась к финансовым потокам мегагосударства и правила методами демократии, заставляя народ идти к избирательным урнам, создавая иллюзию своей необходимости. Партийно-хозяйственной элите перепадали крохи от финансовых потоков, поэтому они были вынуждены подчиняться генерал-губернаторствам.


Doctor Evil rap... Just The Two Of Us HD no fake Американский доллар и советский рубль-нас только двое!

Внимание: в оригинальной версии этого фильма Фрау (Frau-нем. , намёк на Веймарскую республику) призналась доктору Зло, что у неё задержка "I'm late", намекая на беременность, и тут же появился миними-клон доктора Зла.Советский рубль как порождение американского доллара (Др. Зло) и немки фрау Фарбиссина-Веймарской республики-паразитической цивилизации захватчиков планеты в результате её "задержки"-корпоративного дефолта.

Советский рубль как порождение "внебрачных интимных" отношений американского доллара и Веймарской республики.

Dr. Evil and Frau

Доллар США это главарь империи зла, он ведёт "семейный" бизнес с советским рублём, он не одинок, американский доллар и советский рубль дополняют друг друга, как доктор Зло и его маленький клон Миними.

From the moment I heard Frau
Said I had a clone
I knew that I'd be safe
Cuz I'd never be alone
An evil Dr. shouldn’t speak aloud about his feelings
My hurt and my pain don't make me too appealing
I'd hope Scott
Would look up to me,
Run the business of the family
Head an evil empire,
Just like his dear old dad
Give him my love and the things he never had
Scott would think
I was a cool guy
returned the love I have
make me want to cry
Be evil, but Oprah my feelings too
Changed my life with Opra and Mya Angelou
But Scott rejected me
C'est La Ve
Life is cruel, treat you unfairly
Even so, a God there must be
Mini-me, you complete me.
Just the two of us [repeat 10x]
Uh-huh
Yeah
Just me and you
Getting jiggy with it
Yeah, ahum
Quite pleasent really
YOU AND I
Daddy loves you
Daddy loves you
you and I.
(MetroLyrics )

До 1971 года не было отдельных СССР, США и Канады. Они образовались в 1972 году, после отмены золотого стандарта в результате Никсоновского шока.

До 1967 года на территории СССР ходил американский доллар, в 1967 году после Октябрьского переворота 1917(1967) произошла  денежная реформа 1947(67) года-первое массовое ограбление советского народа, доллар заменили на советский  рубль(читайте статьи внизу по ссылкам). Стали гонять валютчиков и привлекать их по уголовным статьям.В 1971 году, после отмены золотого стандарта, рубль превратился в резаную бумагу, это было второе ограбление населения, после чего уже в 1972 году возникла реальная угроза голода, правительство СССР нарезало людям земельные участки и милостиво разрешило своим рабам кормить себя в свободное от работы время. При этом пропагандистский маховик ежевневно накручивал ложь о построении развитого социализма и строительстве коммунизма, поощряя народ работать с энтузиазмом, не жалея сил.

Как ни скрывал СССР свою корпоративную суть, всё тайное однажды становится явным. Шила в мешке не утаишь.
Если СССР не был корпорацией, советское руководство никогда не занимало денег у иностранных банкиров, а советский рубль был самой обеспеченной в мире валютой, СССР не формально был членом МВФ/ВБ,  почему он внезапно рухнул в конце 1991 года?
Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик, также СССР, Советский Союз, Союз ССР — государство, существовавшее с 1922 (1972) года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии. СССР занимал почти 1⁄6 часть обитаемой суши Земли; на момент распада был самой крупной по площади страной мира.
Разумно было бы поинтересоваться, на какие средства существовало его население с 1972 года и даже раньше, с 1967 года, с момента Октябрьского переворота? Оказывается, что СССР рухнул под тяжестью долга перед Парижcким и Лондонским клубом кредиторов-это выводит на МВФ/ВБ как источник финансирования.


Doctor Evil and Mini-me-американский доллар и советский рубль-клоны.

Впервые проблема советского долга встала перед Лондонским клубом в 1991 г., когда Москва отказалась заплатить проценты по нему.

Совет (с 1993 г., Банковский консультативный комитет – БКК, председателем в котором на настоящий момент является Deustche Bank AG) стал основным партнером, с которым Министерство финансов России вело переговоры о реструктуризации (реструктуризация-это банкротство) задолженности. При этом позиция БКК с самого начала была очень жесткой: Москва, пусть и с отсрочкой, должна выплатить все до последнего цента.

Иностранные банкиры наточили когти на красную братву, которая вела непрерывные войны, покупала вооружение и заставляла своих сателлитов выступать на её стороне.


Еще в 1993 г. она была предельно четко сформулирована на заседании совета представителями немецких банков: соглашение о реструктуризации рассматривается только как кредит, предоставленный России на сверх- льготных условиях.

Следует отметить, что вплоть до 1993 г. в российском правительстве вообще плохо представляли размеры внешней задолженности бывшего СССР. Предположения колебались от 80 до 120 млрд. долл. Если учесть, что все золотовалютные резервы страны составляли в 1993 г. около 5 млрд. долл., становится ясно, что осуществление платежей практически не представлялось возможным.

После полной выверки всего долга было выявлено точное число кредиторов СССР из числа западных банков. Оказалось, что по состоянию на декабрь 1991 г. их число достигло 422.

Российский долг, унаследованный от СССР, был реструктуризирован Лондонским клубом кредиторов в 1997 году.



В Банковский консультационный комитет входили: Deutsche Bank, Credit Lyonnais, BNP, Commerzbank, BNL, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Bank Austria, Dresdner Bank. По договоренности основная задолженность была переоформлена в реструктуризированные кредиты Principal Notes (инструменты PRINs), а обязательства по процентам — в процентные облигации Interest Arrears Notes (инструменты IANs). В 2009 году этот долг был полностью погашен.

СССР обанкротился в 1997 году, вот почему произошёл дефолт 1998 года. Пережившие это драматическое событие советские граждане помнят, как они проснулись в другой стране, рубль стал деревянным, цены взлетели до небес. Однако даже тогда народу не объяснили, в чём суть, а свалили все беды России и СССР на злых евреев, которые разворовали и обанкротили государство рабочих и крестьян. На самом деле мегагосударство с помощью евреев-коммерческих клонов- обанкротили корпорацию СССР. Не евреи (коммерческие клоны) виноваты в том, что народ обнищал до крайности, а паразитическое советское корпоративное правительство, которое просто поменяло вывеску и вместо СССР стало РФ.

Тяжёлая жизнь наступила для советского рубля и американского доллара!


Dr. Evil & Mini Me - Hard Knock Life HD

It's the hard-knock life for us!
It's the hard-knock life for us!
'Steada treated,
We get tricked!
'Steada kisses,
We get kicked!
It's the hard-knock life!
Got no folks to speak of, so,
It's the hard-knock row we how!
Cotton blankets,
'Steada of wool!
Empty Bellies
'Steada of full!
It's the hard-knock life!
Don't if feel like the wind is always howl'n?
Don't it seem like there's never any light!
Once a day, don't you wanna throw the towel in?
It's easier than puttin' up a fight.
No one's there when your dreams at night get creepy!
No one cares if you grow... of if you shrink!
No one dries when your eyes get wet an' weepy!
From all the cryin' you would think this place's a sink!
Ohhhh!!!!!!!
Empty belly life!
Rotten smelly life!
Full of sorrow life!
No tomorrow life!
Santa Claus we never see
Santa Claus, what's that?
Who's he?
No one cares for you a smidge
When you're in an orphanage!
(MetroLyrics )




Государственные казначейские билеты обеспечиваются всем достоянием Союза ССР....Нам рассказывали и до сих пор рассказывают сказки, что советский рубль самый обеспеченный в мире, чтобы нас распирало от гордости. Факт: для того, чтобы мегагосударство разрешило красной братве иметь хоть какое-то подобие финансовой системы, она поставила в залог всех нас и всю захваченную на гоп-стоп территорию. Советские граждане почувствовали на своей шкуре, что такое "обеспеченный" рубль, когда после распада СССР 25 миллионов человек моментально оказались за границей на территории "независимых" республик, раздираемых межнациональными войнами. Мегагосударство изымало территории и население у корпорации-банкрота СССР.Советское правительство тшательно скрывало корпоративную суть СССР, маскируя его под государство рабочих и крестьян, самое справедливое и миролюбивое в мире, но только за период 1967-1991 гг СССР участвовал в десятках военных конфликтов, тратил львиную долю своего дохода и заёмных средств на вооружение и войны, к концу 1980х гг совсем увяз в долгах иностранным кредиторам.



Преобразования 1947 (1967) г. изначально были официально представлены как «реформа» (при известном неприятии большевиками этого понятия) высшим политическим руководством СССР в инициирующем (регламентирующем) реформу документе. В то же время события декабря 1947 (1967) г. не преобразовывали, не меняли и не перестраивали советскую денежную систему, т. е. не были реформами в строгом лингвистическом и экономическом смыслах.

Таким образом, в 1967 поменялась финансовая система СССР, были введены новые платёжные системы. Автор этой статьи может с уверенностью заявить, что вплоть до распада СССР межбанковские переводы осуществлялись с помощью простых шифрованные телеграфных сообщений. Это было долго и неудобно, поэтому вся советская система была неповоротливой.

После Октябрьской революции ЭЗГБ (Экспедиция Заготовления Государственных Бумаг) была преобразована в Управление фабрик заготовления государственных бумаг, сокращённо Гознак. Реформирование было осуществлено на основании «Положения об управлении фабриками заготовления советских государственных знаков», которое было утверждено Народным комиссариатом финансов РСФСР 6 июня 1919 (1969) года.

В 1919 (1969) году правление Гознака было переведено в Москву. Ему были подчинены Московская, Петроградская, Пензенская, а затем Пермская и Ростовская фабрики.

В более позднее советское время полное название Гознака звучало как Главное управление производством государственных знаков, монет и орденов, которое подчинялось Министерству финансов СССР. Гознак объединял бумажные и печатные фабрики, монетные дворы.

На предприятиях Гознака печатались денежные знаки для обеспечения наличного денежного обращения СССР и ряда других стран социалистического лагеря.

Главными кредиторами СССР были Парижский и Лондонский клубы кредиторов, которые финансировали СССР по линии МВФ/ВБ, рубль являлся перекрашенным долларом и все сказки о якобы обеспеченном советском рубле-махровая ложь.


Парижский клуб — неофициальная межправительственная организация развитых стран-кредиторов, инициатором создания которого выступила Франция. Объединение было создано в 1956 году, когда Аргентина (CCCP) согласилась встретиться со своими кредиторами в Париже.

Лондонский клуб - неинституциализированное объединение коммерческих банков-кредиторов, созданное для переговоров с официальными заемщиками (в случае России он объединяет свыше 600 банков, деятельность которых координируется Банковским консультационным комитетом во главе с «Дойче банком»).

Американский Доллар-доктор Зло и Советский рубль-его мини-клон. Вместе вели "семейный" бизнес до дефолта.



Международный Валютный фонд/Всемирный банк был образован в 1953 (1973) году, он и является распорядителем обанкротившейся в 1950 (1970) году корпорации США.(захватчики планеты-Веймарская республика-и её регионы)

1933 год переезжает в 1973 год.
1913 год (образование Федрезерва США) также переезжает в 1973 год
1953 год переезжает в 1973 год.

1-ая и 2-ая Мировые войны автоматически исчезают, вместо них появляется Корейская война 1950-53, а также война во Въетнаме 1965-75
То есть современные нам Соединённые штаты Америки и СССР были образованы в 1953 (1973) в результате банкротства (часть 11) цивилизации захватчиков планеты и находятся на реструктуризации в состоянии военного положения.

Пока существуют ООН, МВФ/Всемирный банк, Федеральный резерв, Налоговое ведомство США (IRS), американский доллар, юридически существуют корпорации США (САСШ) и СССР -как регионы Веймарской республики, также известные как Северная Корея.(смотри Корейская война 1950-53/1970/1973)



Вывод:
До 1967 года на территории СССР ходил американский доллар, золотые и серебряные биржевые сертификаты, известные как облигации внутреннего займа, или деньги до 1947 года.
после Октябрьского переворота 1917(1967) года советское правительство моментально оказалось банкротом, рухнула мировая финансовая система, до 1971 г американский доллар и советский рубль поддерживались золотым стандартом, но после его обрушения  в 1971 г(дефолт корпорации США/СССР) доллар и рубль не имели никакого материального содержания вплоть до 1973, когда образовался нефтедоллар. Советский  рубль был перекрашенным нефтедолларом, генерал-губернаторства не были демонтированы и финансировались Федеральным резервом США через МВФ/ВБ по линии Парижского и Лондонского клуба кредиторов. СССР рухнул под тяжестью госдолга, поскольку с 1967 по 1991 всё его население на огромной территории жило в долг, фактически поддерживалось мегагосударством.
СССР, советское гражданство, советский паспорт, свидетельство о рождении СССР, советский рубль-это фикции, иллюзия, оптический обман. То же смое касается атрибутов Российской Федерации. Мы все были и есть граждане мегагосударства, которое нас всегда содержало и содержит до сегодняшнего дня.




Читать по теме:

Образование СССР и США в 1953 г в результате поражения и банкротства цивилизации захватчиков планеты
https://cat-779.livejournal.com/422694.html

STRAW MAN = Вся планета под управлением некорпоративной Америки с начала 1960х гг.
https://cat-779.livejournal.com/470629.html

Маковые поля денежной реформы 1947(1967) года. Ограбление народа под массовым гипнозом.
https://cat-779.livejournal.com/557088.html

Что такое денежная реформа в СССР 1947(1967) года?
https://cat-779.livejournal.com/556165.html

1953-57 гг. Hаселение корпорации СССР пользовалось долларом США и говорило на английском языкe.
https://cat-779.livejournal.com/470034.html

Каталоги советских товаров народного потребления 1956-61 (1966-71)
https://cat-779.livejournal.com/489556.html

The General Government and Public Sectors -государственный сектор и государственные службы. Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/493787.html

The General Government and Public Sectors -государственный сектор и государственные службы. Часть 2
https://cat-779.livejournal.com/494075.html

Подоходный налог в США и каперская грамота.
https://cat-779.livejournal.com/38046.html

1913-1953 гг. Провал в официальной истории США длиною в 40 лет.
https://cat-779.livejournal.com/424534.html

Подлог мировой финансовой системы. Деньги на планете не существовали до начала 1940х годов! Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/419485.html

Великая Депрессия в США 1929 года-это и есть захват планеты паразитической цивилизацией?
http://cat-779.livejournal.com/418641.html

Источники:

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА С ОБЪЕДИНЕНИЯМИ-КРЕДИТОРАМИ. СВЯЗИ РФ С ПАРИЖСКИМ КЛУБОМ КРЕДИТОРОВ
http://economicarggu.ru/2008_3/3.shtml

Лондонский клуб кредиторов
http://www.banki.ru/wikibank/londonskiy_klub_kreditorov/

Tags: РФ, СССР, доллар, советский рубль, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments