cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Античная Лютеция превратилась в современный Париж после Корейской войны 1950-53 гг

Уважаемые читатели моего блога,
В интернете циркулируют эшелоны фотографий и материалов кинохроники Парижа начиная с середины 19-го века до 1950х гг, все они являются фальшивками. В реальности, они сделаны после 1950-х гг, многие являются постановочными с целью искажения нашего восприятия и преднамеренного перекоса хронологии.

Автор этой статьи просмотрела в англоязычном интернете тысячи фотографий Парижа с 1850 гг до конца 1970х гг. Внушительный временной интервал-более 120 лет, на протяжении которых Париж, занимающий исключительно важное международное положение, оставался городом перманентой разрухи, нищеты, убогости. Почерневшие , обшарпанные , занесённые здания, гужевой транспорт, грунтовое покрытие дорог, обмелевшая Сена, малочисленное население. Фотографии 1850х гг не отличаются от фотографий конца 1970х гг. Непонятно, каким образом разорённая страна могла выплатить 5 миллиардов франков контрибуции по результатам Франко-прусской войны 1870-71 гг, восстановить экономику, участвовать в 1-ой и 2-ой Мировых войнах, если следовать догматам официальной истории и хронологии. В интернете нет фотографий и кинохроники Парижа до того, как он почернел и оказался занесённым слоями грунта. Нет фотографий роскошного, неповреждённого войной Парижа, а ведь отстроили его совсем недавно. Разгадка этого феномена предельно проста: нет фотографий Парижа до катастрофы потому, что до неё не было такого города, который назывался Парижем, а была античная великолепная богатая Лютеция.
После Великой планетарной катастрофы Лютецию переименовали в Париж, и было это совсем недавно, всего несколько десятилетий назад.


Lutetia Parisorum urbs, toto orbe celeberrima notissimaque, caput regni Franciae, Image: wikimedia commons
(The Gallo-Roman city of Lutetia (also Lutetia Parisiorum in Latin, in French Lutèce) was the predecessor of present-day Paris.)

Лютеция (Париж)-Wikipedia:

Люте́ция (лат. Lutetia), иногда также Люте́ция Паризио́рум (лат. Lutetia Parisiorum) — название поселения, сложившегося в древности на месте современного Парижа. Лютеция была центральным поселением кельтского племени пари́зиев. Название её осталось прежним и после захвата этих земель римлянами. Лютеция, латинское имя города (lutum на латыни означает «грязь, ил»), связано с кельтским (louk-teih, louk-tier «топкие места»)

Считалось, что Лютеция была расположена на одном из островов Сены, Сите, однако во время раскопок предметы доримского периода здесь найдены не были. По мнению писателя и историка Л. Дойча, первоначально она находилась на территории нынешнего города Нантера — пригорода Парижа, расположенного в 11 километрах от его центра. При раскопках в Нантере в 2003 году (при прокладке трассы А86) были обнаружены «дома, улицы, колодцы, ворота и другие находки». Известно, что перед заключительным сражением паризиев с римской армией, было решено сжечь Лютецию. Таким образом, после своей победы римляне захватили только остатки сгоревшего города.

Официальная история отсылает нас искать правду там, где её нет: в дремучие века, между тем, захват Франции произошёл совсем недавно.
Весьма вероятно, что до захвата планеты никаких франций, россий, америк не было, это всё искусственные образования, такие же, как и народы, их населяющие, языки, деньги, культура и религии-это всё новоделы буквально послевоенных десятилетий.

Что мы имеем на сегодняшний день? По сей день идут разборки в ООН между странами-истцами и ответчиками по делу о преступном захвате планеты.

Корейская война 1950-53 гг это совсем не то, что вы думаете. У политиков свой конспирологический язык,
который им предоставляет возможность открыто обсуждать и транслировать по телевидению темы, которые почти никто не понимает, если не объяснить.
Есть так называемая Веймарская республика-цивилизация захватчиков планеты.
И есть Корейская война, за которой скрыт захват планеты 1950-53 гг .
Мегагосударство разгромило цивилизацию захватчиков планеты и заставило их вернуть земли, имущество и возместить причинённый ущерб. Земли, возвращённые мегагосударству, оформлялись как члены ООН.

Совет безопасности ООН-это собрание представителей стран-противников в так называемой Корейской войне и заинтересованных стран.
Страны-противники в Корейской войне -это постоянные члены Совета Безопасности ООН, они обладают правом вето.

Северная Корея-это захватчики планеты, коммунисты, демократы.
Южная Корея-это мегагосударство.

Со стороны Северной Кореи-2 постоянных члена СБ ООН, это Россия и Китай-государства-ответчики за Корейскую войну
Со стороны Южной Кореи-это 3 постоянных члена СБ ООН, это США, Франция и Великобритания-государства-истцы по делу о Корейской войне

Соотношение 3:2 соблюдено не зря.

Франция: является постоянным членом Совета Безопасности ООН как пострадавшая сторона в результате так называемой Корейской войны 1950-53 гг. Это было совсем недавно по нашей хронологии, а не в какие-то дремучие века сотни и тысячи лет назад.

Пятая Французская Республика (с 1958) Президент: Эммануэль Макрон



В прошлом:

Временное правительство Пятой Французской Республики (1945–46)

Четвёртая Французская республика(1946–58)

Захват планеты-так называемая Корейская война вписана в историю как:

-Франко-прусская война 1870-71 гг
-Первая Мировая война 1914-1918 гг
-Вторая Мировая война 1939-1945 гг.

Даже если рассматривать Франко-прусскую войну 1870-71 гг, история шита белыми нитками:

Франко-прусская война 1870—1871 годов — военный конфликт между империей Наполеона III и германскими государствами во главе с добивавшейся европейской гегемонии Пруссией. Война, спровоцированная прусским канцлером О. Бисмарком и формально начатая Наполеоном III, закончилась поражением и крахом Франции, в результате чего Пруссия сумела преобразовать Северогерманский союз в единую Германскую империю.
Франция потеряла Эльзас и Лотарингию, а также обязалась выплатить контрибуцию в размере 5 млрд франков в течение 3 лет.


Франко прусская война

"Наполеон потерял корону, на его место пришёл Адольф Тьер. Он стал первым президентом Третьей республики, которая была провозглашена после Парижской коммуны. За время войны Франция потеряла 1835 полевых орудий, 5373 крепостных орудий, более 600 тысяч ружей. Людские потери были огромны: 756 414 солдат (из них почти полмиллиона пленных), 300 000 мирных жителей убитыми (всего Франция потеряла 590 тысяч мирных жителей, считая и демографические потери). По Франкфуртскому миру бывшая империя уступала Германии Эльзас и Лотарингию (1,597 млн. жителей, или 4,3 % своего населения). В этих областях было сосредоточено 20 % всех горно-металлургических запасов Франции."

Нас хотят убедить в том, что после разорительной Франко-прусской войны 1870-71 гг, после колоссальных демографических, территориальных и финансовых потерь, которые понесла Франция в результате её поражения, каким-то чудесным образом вскоре настал золотой век процветания и стали устраиваться всемирные выставки. Всё это ложь.

Кто инвестор? Где бюджет и деньги, каково было состояние экономики Франции в период с 1870—1914 гг?

Открываем Википедию: Французский франк.

Поражение во Франко-прусской войне нанесло огромный ущерб экономике страны. Он составил около 16 млрд франков, из которых 5 млрд были выплачены как контрибуция. Кроме того, сократились производство промышленной продукции, экспорт и импорт. Пострадали многие промышленно развитые департаменты страны.
Наиболее развитой областью стала банковская сфера, французский капитал инвестировался в экономику многих стран. (Откуда мог взяться капитал после того, как страна потеряла 16 млрд франков-даже по сегодняшним меркам это колоссальные деньги, если вдобавок ко всем потерям экспорт , импорт, производство сократились? Фиатного нефтедоллара в те времена ещё не было, чтобы его экспортировать, как это делает Федрезерв США)

Больше трети французских рабочих было занято в текстильной промышленности.
В стране значительную часть занимало сельское хозяйство. В 1906 году в департаменте Па-де-Кале добывалось 90 % угля в стране. В начале XX века около Парижа построено шесть автомобильных заводов. Например, фирма Шнейдера владела крупнейшими в Европе военными заводами, рудниками, сталеплавильными заводами и другими предприятиями в разных районах Франции. Экономика пребывала в застое из-за нехватки денежных средств, вывозимых из страны. В стране существовал 11-часовой рабочий день. Французская экономика находилась в руках могущественной группы финансистов. Она и определяла политику правительства.

Аграрная страна на топливной энергетике, в которой явно хозяйничал германский капитал. Упадок производства, экспорта и импорта. Не хватало денег для внутреннего обращения, народ вкалывал по 11 часов, правила германская олигархия. Вот это, уважаемые читатели, нам продают за золотой век и прекрасную эпоху?

Винтажные фотографии Парижа прекрасной эпохи: 1871-1914, то есть период между Франко-прусской войной 1870-71 гг до Первой Мировой войной 1914-1918 г.

На всех представленных фотографиях вся дороги-это грунт, который ещё не успели замостить или заасфальтировать. Можете себе представить Париж прекрасной эпохи после дождя, когда дамы и господа будут месить грязь на размокших дорогах? Гужевой транспорт забуксует или просто увязнет.
Декорации похожи на временные, для съёмок фильма. Возможно, некоторые из них сделаны даже не в Париже.

Обратите внимание: на всех фотографиях почти нет детей и подростков, которые должны быть обязательно! Наняли взрослых статистов, не сочли нужным возиться с детьми, это хлопотно.



Весь интернет умилялся над самодвижущимся тротуаром и трамваем без проводов на электричестве, это такая же постановочная фальшивка, как одежда дам и господ, гужевой транспорт и прочие декорации.Почти нет деревьев, а тел которые есть, очень молодые.Обратите внимание на даму внизу, в светлом жакете и юбке до колен: она, наверное, руководит этой постановкой, случайно попала в кадр! Какая досада, сразу иллюзия рассеялась!


Вот она, эта дама, чей наряд контрастирует с одеждой всей массовки. Явно снято в середине 1970х, если не позже.



Обратите пристальное внимание на эту фотографию, вы увидите резкий контраст между почерневшими зданиями слева и справа, чёрной Эйфелевой башней,  а  белые здания в центре-это новодел или фотошоп. Ловкость рук библейского народа, просто бизнес, ничего личного.



Где роскошные наряды прекрасного пола, шелка и шифоны, воланы, рюшечки, оборочки ?  Наряды, как на колхозницах, сшиты из дешёвого материала, всё так бюджетненько, экономненько. Зонты похожи на современные, made in China, других не нашли. Где дети с гувернантками? Странно, что ВООБЩЕ не видно детей и подростков. Золотое правило коммерции: завлечь сначала детей, чтобы заманить взрослых и вытряхнуть содержимое их кошельков. Даже занюханный Макдональдс не скупится на обустройство детских игровых площадок, а здесь-Всемирная выставка с большими претензиями.  Такое ощущение, что поверхность земли посыпана мелким щебнем.





Гужевой транспорт, это на нём в кратчайшие сроки подняли разорённую Франко-прусской войной экономику и устроили золотой век и прекрасную эпоху? На берегу Сены какая-то убогая техника копошится . Всё, как и должно быть в прекрасную эпоху, а чего вы ожидали? Кто же обратит внимание на такие мелочи?


Здания-сплошная чернота. Дама управляет лошадьми, ведутся восстановительные работы. Дядюшка Сэм подкинул нефтедоллары? Таки это вторая половина 1970х, не раньше.



Почерневшая триумфальная арка "вкопана", это занесённое строение, каких тысячи по всей планете. Земля посыпана щебёнкой.Народу маловато для прекрасной эпохи. Или всех разогнали, чтобы провести съёмки "прекрасной эпохи  и золотого века", или новых клонов ещё не наштамповали и не выпустили на волю.



Таки мы все тут поверили безоговорочно, что на гужевой тяге и земляном грунте можно запросто строить такую монументальную архитектуру.



Зонты made in China так и лезут в глаза! Явно поскупились на реквизит! Телеги, как в Средней Азии до 1970х-ишак-арба.



Чёрное обугленное здание! Гужевой транспорт, бедно и просто одетые и причёсанные дамы.


Чёрные здания, гужевой транспорт. Никакой роскоши не чувствуется.





Чёрные дома, деревья только что высадили.




Чёрная обшарпанная жуть!





Ну, расскажите, как на угле плавили чугун и производили стекло для фонарей, автор этой статьи с огромным удовольствием послушает!
Как на угольной энергетике прекрасно работают фрезерные станки, чтобы выточить баллюстраду мостовой и всё прочее....




Архитектура-все оттенки серого и чёрного. Вопрос остаётся открытым: как на чахлом гужевом транспорте построили такое количество архитектуры и инфраструктуры?




А вот это-такой же чёрный, убогий, обшарпанный  Париж 1971-1978 , который мало чем отличается от Парижа 1871-1914, смотрите всю подборку внизу по ссылке. Нетуристические места. До них ещё не добрались. Эти фото никаким образом не вписываются в официальную историю.
Великолепные фото 1970х гг американского фотографа-фрилансера Дэйва Гласса -Dave Glass, который изучал фотографию и фотожурналистику в городском колледже Сан-Франциско. Почти 10 лет Дейв Гласс документировал жизнь в Париже 1971-78 гг, объектами его внимания становились улицы, дома и люди.






1950-е (1960-70) Почерневшие здания Парижа. Такая же убогость, обшарпанность и нищета, как во времена "прекрасной эпохи" после Франко-прусской войны 1871-1914 гг
Автор фотографий: dianp.(https://www.flickr.com/photos/dianp/sets/72157655699698236, https://www.flickr.com/photos/dianp/sets/72157655746729922)
Фотографии датированы 1950-ми гг, но по факту это не раньше конца 1960-х , начала 1970х, когда Париж очистили от наслоений осевшей пыли предположительно вулканического происхождения, отмыли здания в туристических местах, a там, где туристам не рекомендовано появляться, улицы неухоженные и обшарпанные.Проводить дорогостоящие восстановительно-реставрационные работы стало возможно только после появления нефтедоллара! А это вторая половина 1970х.Всю подборку фотографий смотрите по ссылке внизу:







Это-Париж конца 1960-х-начала 1970х. Дети одеты в мини. Женская мода 1970х гг. Разруха, нищета, убогость, чернота, депрессия.








Paris ,1950's, photo by Kurt Otto-Wassow (Image: Pinterest.com)




rue de la montagne-sainte-geneviève (5th arr.), late 1950s © erwin blumenfeld, from paris. portrait of a city.
(Image: Pinteres.com)




Согласно официальной истории, со времени окончания Франко-прусской войны 1870-71 гг и вплоть до конца 1970х гг, на многочисленных фотографиях и кадрах кинохроники Париж предстаёт перед нами нами уже почерневший, разорённый, обшарпанный, с осевшими, "утопленными" в грунт занесёнными и домами.
Получается, целое столетие Париж пребывал в таком депрессивном состоянии,  но этого не может быть, учитывая важнейший международный статус города.
Ремонтно-восстановительные и реставрационные работы начали проводиться только в эпоху нефтедоллара, а это конец 1970х, причём приоритетом были туристические центральные округа Парижа, а не окраины.
Фотографии Парижа до так называемой Франко-Прусской войны 1870-71 гг, являются фальшивками по той причине, что там изображена такая же чернота, убогость, депрессия, нищета, молодые деревья и крайне малочисленное население, как на сайте:
Paris au XIXe siècle en photo
Фактически, с 1850-1970 гг в Париже перманентная разруха, нищета, чернота, депрессия, малочисленность населения, кто же построил такой шикарный город и поддерживал его более века? Фото 1850х гг не отличаются от фото 1950 х, если убрать автомобили и людей.



Carrefour de l’Odéon à Paris vers 1850


Photo de la rue Maître Albert à Paris, milieu du XIXème siècle (1850)


Le Pantheon et la rue Soufflot au XIXème siècle (1850)

Где фотографии Парижа во всём его великолепии, до того, как он пострадал во время Великой планетарной катастрофы, когда здания не были чёрными и занесёнными? Их нет, как нет и самого античного Парижа до этой катастрофы. Великая планетарная катастрофа, в результате которой все города почернели, здания оказались занесёнными на несколько метров слоями грунта, называлась Корейской войной 1950-53 гг. Это было совсем недавно, поэтому до сих пор идут разборки в ООН. До Корейской войны не было Парижа, была античная Лютеция, и это было совсем недавно, а не в дремучие века.
Точно также все остальные города планеты до катастрофы имели другие названия, в них жили другие люди, которые говорили на другом языке, пользовались другой финансовой системой и жили в другом государстве. Катастрофы имели место быть несколько раз. Последняя из них случилась всего несколько десятилей назад в привычной нам хронологии. Мы-совсем новое человечество, настолько новое, что у многих не укладывается в голове, поэтому придумали уходящую в дремучие века историю. Мы-новый посев после рестарта загубленной Велилкой планетарной катастрофой цивилизации. Все фотографии и видео, доступные в интернете, сделаны после Корейской войны 1950-53 гг. До неё была другая цивилизация и другая хронология, которая пока скрыта от нас.


Читать по теме:

Постоянные члены Совета Безопасности ООН и Корейская война 1950-53 гг.
https://cat-779.livejournal.com/423038.html

1971-1978 Париж, ещё не восстановленный после Великой планетарной катастрофы 20-го века (ок 1955)
https://cat-779.livejournal.com/485285.html

Пневматическая почта Парижа второй половины 19-го века.
https://cat-779.livejournal.com/16669.html

Париж 19-го века. Редкие видео и фото.
https://cat-779.livejournal.com/17011.html

1890-1910. Париж в прекрасную эпоху. Винтажные колоризованные фотографии.
https://cat-779.livejournal.com/343380.html

Публичные писсуары в Париже: вышла из строя подземная инфраструктура.
https://cat-779.livejournal.com/485870.html

Парижское метро-наследие ушедшей цивилизации.
https://cat-779.livejournal.com/17879.html

Фальшивый 19-ый век и 1900-1950 гг и угнанные "немцы".
https://cat-779.livejournal.com/485444.html

1950-е (1960-70) Почерневшие здания Парижа.
https://cat-779.livejournal.com/480759.html

Версальский дворец-штаб-квартира белых офицеров государства Армия.
https://cat-779.livejournal.com/42634.html

Женская мода 1944(1974) гг, Париж времён 2-ой Мировой войны. Фотографии Bob Landry.
https://cat-779.livejournal.com/515465.html

Тайна центрального продовольственного рынка Ле-Аль-Les Halles в Париже. Когда он был построен?
https://cat-779.livejournal.com/465326.html

Обшарпанный Париж 1950-х гг. Нищета, убогость, примитивизм. Где план Маршалла?
https://cat-779.livejournal.com/468380.html

Витражи: до и после Французской революции.
https://cat-779.livejournal.com/27686.html


Источник:

Vintage: Paris in the Belle Époque (1871 to 1914)
http://monovisions.com/vintage-paris-in-the-belle-epoque-1871-to-1914/

Tags: Лютеция, Париж, Франция, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments