cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Французские пазлы: кто оккупировал Париж в 1940 г?

На вывеске написано: Deutsches Soldatenkino, а не German Soldatenkino, почувствуйте разницу. Кино для дойчей, для них же во множестве были рестораны и клубы.Рядом вывеска: Organization TODT, которая занималась восстановлением разрушенной экономики и инфраструктуры Франции.

У нас образ немцев ассоциируется с разрушением, насилием, бомбёжками, издевательствами и убийствами местного населения, угоном его в плен, а тут восстановление?
Опять лингвистическое недоразумение и подмена понятий, связанная с особенностями русского языка: дойчи восстанавливали Францию, которую разрушили немцы, германцы, большевики, красные, которые управлялись из Москвы, куда и сбежал руководитель ГДР Вальтер Ульбрихт в 1940(1970), после оккупации Парижа армией Дойчланд.



Если поставить правильную хронологию, то раздел Дойчланд произошёл не в 1949, а в 1969 году, после возникновения Веймарской Республики  в 1918(68) и Октябрьского переворота в 1917(1967), в это же время советские захватили Восточную Европу: Чехословакию, Венгрию....Все революции произошли в 1968, а не в 1918 году, как уже раскололась историческая кафедра.

Вторая Мировая война началась, когда уже были 2 Германии: ГДР и ФРГ, в 1969 году, а не в 1939.

Герма́нская Демократи́ческая Респу́блика (ГДР) (нем. Deutsche Demokratische Republik, DDR); неофициально также Восто́чная Герма́ния (нем. Ostdeutschland) — государство в Центральной Европе, существовавшее с 7 октября 1949 (1969) года до 3 октября 1990 года (00:00 по центральноевропейскому времени)

Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (BRD) была провозглашена 23 мая 1949 (1969) года на территориях, расположенных на американской, британской и французской зонах оккупации нацистской Германии (Тризония).

Почувствуйте разницу:

ГДР-Deutsche Democratic Republik, немецкая республика Германия
ФРГ- Bundesrepublik Deutschland-Федеративная Республика Германия -

Дойчланд стала Германией, дойчи стали германцами, или немцами, Deutsche Sprache стал немецким исключительно благодаря выкрутасам русского языка.
Немцы и Дойчи-это не одно и тоже; Германия и Дойчланд-это разные понятия, Deutsche Sprache это язык дойчей, который мы называем немецким.
В русском языке мы называем Дойчланд Германией, дойчей называем немцами, язык дойчей называем немецким только потому, что у нас НЕТ альтернативы. И это не случайно. Немцы спрятались за спиной дойчей.

Весь советский народ сражался против НЕМЦЕВ (GERMANS), но не против дойчей. В 1940 году, согласно официальной истории, Париж оккупировали не немцы( German), а дойчи (Deutsch). Язык у них был тоже дойч-Deutsche Sprache.

Die deutsche Sprache bzw. Deutsch ist eine westgermanische Sprache. Дойч-это западно-германский язык. Что такое западная Германия-это ФРГ.
Die westgermanischen Sprachen sind eine Untergruppe der germanischen Sprachen, die unter anderem Englisch, Hochdeutsch, Niederländisch, Jiddisch, Niederdeutsch, Jenisch, Afrikaans und Friesisch umfasst.

Западно-германские языки представляют собой подгруппу германских языков, которая включает английский, высокий немецкий, голландский, идиш, низкий немецкий, Jenisch, африкаанс и фризский.



Вот они, дойчи, спокойно сидят за столиком в кафе, симпатичные ребята, человеческие лица, прилично себя ведут, не курят, культурно и понемногу пьют вино из рюмок. Вы можете представить, чтобы шариковы или белые негры так себя вели?


А где же немцы? Их здесь нет! Немцев (Germans) выгнали дойчи и стали наводить порядок в городе.

Вывеска: рекрутирование добровольцев в регион по борьбе с большевизмом. Большевики и были немцами (German) в нашем привычном понимании, они же и платят репарации и контрибуции. Дойчи не платят репараций.



Всю историю нам вывернули наизнанку только ради того, чтобы СССР/РФ/КПСС, а это и есть Германия, немцы, продолжали оставаться у власти и спать спокойно, не боясь мести за содеянные против всех народов мира преступления.

Откуда взялась Германия и немцы?

Ве́ймарская республика (нем. Weimarer Republik, Weimarer Republik (инф.)) — принятое в историографии наименование Германии в 1919—1933 (1969-73) годах — по созданной в Веймаре Национальным учредительным собранием федеральной республиканской системе государственного управления и принятой там же 31 июля 1919 года новой демократической конституции. Официально страна продолжала именоваться «Германское государство» (нем. Deutsches Reich), как и во времена Германской империи (среди переводов слова «рейх» (Reich) есть и «государство», и «империя»).

Опять лингвистическая неразбериха. Веймарская Германия спряталась за спиной Дойчланд и дойчей.

Вальтер Ульбрихт,  руководитель ГДР. На посту Первого секретаря ЦК Социалистической единой партии Германии в 1950—1971 годах сыграл значительную роль в становлении ГДР,  после оккупации Франции в 1940 (1970) году бежал в Москву. Странно, правда? Мы думаем, что немцы оккупировали Париж в 1940(1970) г, почему же руководитель ГДР из Парижа сбежал в Москву? Он сбежал от дойчей к немцам, которые находились в Москве.(Wikipedia)

Дойчи оккупировали Париж в 1940(1970), когда все здания были уже чёрными, то есть дойчи их не сжигали, а наоборот, пришли восстанавливать.
Обратите внимание на женскую и детскую одежду: платья и юбки на уровне колен, это конец 1960х гг.




























На стене написаны названия городов: Смоленск, Полоцк, Могилёв, Красное...














Даже зоопарк работал!






Толпы парижан приветствовали вступление в город армии союзников: дойчей.




Окна заложены камнями: внутри идут восстановительные работы.












На цветных фотографиях чернота зданий выглядит ещё ужасней:







Длина юбок у женщин-до колен, а это 1970г
















Евреям было предписано носить жёлтые звёзды. Как видите, при дойчах евреи спокойно ходили по улицам, а не сидели в концлагерях.




























Дети одеты в мини-это начало 1970х гг, когда ощущалась нехватка сырья.














Выставка: большевизм против Европы.

















Выставка: большевизм против Европы.












Дойчланд побеждает на всех фронтах! И это правда. Дойчи-это не немцы, не германцы, не фашисты, это армия мегагосударства, которая восстанавливала на всей планете свою власть после захвата её большевиками-германцами, немцами, красными, КПСС, Коминтерном.















Шестиугольные звёзды не выглядели жёлтыми:


































Дойчи расплачиваются, а не грабят.





Окна заложены камнями, дойчи ведут восстановительные работы.



























































Вывод: если рассматривать исторические события беспристрастно, то есть без навязанной большевистской пропагандой эмоций, все события предстают в совершенно ином свете. Белое становится чёрным и наоборот. Лингвистическая и хронологическая неразбериха искажает правду о 2-ой Мировой войне.
Во время оккупации Парижа в 1940г (1970), произошло восстановление законной власти мегагосударства на территории Франции. Дойчи, Дойчланд, армия союзников восстанавливала разрушенную экономику и инфраструктуру. Жизнь местного населения была вполне мирной, велась торговля, работали даже зоопарки, все были одеты-обуты, никто не выглядел измождённым. Пора, наконец, развеять злые чары гипноза и очнуться после долгого сна на маковых полях.

Источники:

Paris under occupation
https://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=46&t=203697
Soldatenheim / Soldatenkino of Paris
https://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=46&t=130580
Paris through a Nazi's lens: Propaganda pictures of Occupied France taken by photographer ordered to prove city was thriving under German rule.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2417335/Paris-Nazi-lens-Propaganda-images-occupied-French-capital-citizens-thriving-German-rule.html#ixzz5BvUbhtYK

Tags: 2-ая Мировая война, Германия, Дойчи, Дойчланд, СССР, фальсификация истории, фальсификация хронологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments